Александр Галаншин Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Уважаемые посетители! Мы создали новую версию сайта Закон.КЗ. Она доступна по адресу http://v.zakon.kz/ Специально открываю эту тему для того чтобы можно было писать о пролемах в работе новой версии. Пишите о всех найденных ошибках и не точностях, а также свои предложения. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Напоминает сайт "вкурсе кейзет" а вообще отличий то особых не увидел Изменено 8 Июня 2009 пользователем PRESIDENT Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 не принципиально, НО нету статистики количества документов в ИС Параграф! И потом Законодательство РК (где ссылка на Кодексы) куда-то подевалася! Или я слеповат стал!? Цитата
Варлакова Юля Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 не принципиально, НО нету статистики количества документов в ИС Параграф! И потом Законодательство РК (где ссылка на Кодексы) куда-то подевалася! Или я слеповат стал!? Всю информацию разделили на два слоя "Новости" и "Право" - поэтому Все кодексы РК теперь находятся ниже, на слое "Право", в правой колонке Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Уважаемые посетители! Мы создали новую версию сайта Закон.КЗ. Она доступна по адресу http://v.zakon.kz/ А этот мягко говоря странный адрес так и останется? Цитата
Kazbek Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Опыт применения препарата «Элькар»® в практике неонатолога (Д.м.н. М.Я. Ледяев, к.м.н. Т.Е. Заячникова) (цена 50 тенге) интересно, как эта муть к праву относиться? ;) Цитата
Kazbek Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 сделали бы в новостях функцию рекоммендовать новость к прочтению кулак с пальцем вверх или вниз если новость малосодержательная, низкоинформативная, посетителям надо даль шанс опустить вниз, а важную поднять вверх Цитата
Kazbek Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Знал только одного товарища в КЗ кто мог сочетать юридическую практику (ПО) с практикой гинеколога зачем нам это в базе и на сайте, дайте отключить Цитата
Kazbek Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 деление новостей по разделам, несуразное какое-то В День детства для юных горожан Павлодара - бесплатный общественный транспорт почему то в праве весь криминал то же сделайте еще один раздел "Криминальные новости на НТВ" Цитата
Kazbek Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 пригляделся еще и понял, что я сторонник разумного консерватизма дизайн 1 страницы и компоновка элементов не нравиться куча пустых мест это видимо заблокированная реклама а вот новостная лента вполне ниче Веб 2.0 эт серьезно у новостей появился рейтинг, и исчезла оценка может поставить рядом "оценку журналюге" Цитата
Чичиков Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Еще бы почту установить @zakon.kz, я бы домашней страницей сделал бы. Цитата
Мирра Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 вроде нормально, что-то можно по-другому сделать, а меня больше интересует - а мы где сейчас?это будет параллельный или как-нибудь автоматически туда перенесемся? не ругайте меня, далека от программирования :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 А этот мягко говоря странный адрес так и останется? v это наверное типа Версия Еще бы почту установить @zakon.kz, я бы домашней страницей сделал бы. Угу, но вряд ли Цитата
Варлакова Юля Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 А этот мягко говоря странный адрес так и останется? Нет. В течении одного месяца будут работать две версии сайта - www.zakon.kz (старая версия) и v.zakon.kz (новая версия в тестовом режиме). Вы можете пользоваться одной из них (переключение между версиями находился в левой колонке). По истечению месяца, доработав все выявленные замечания, мы переключим весть сайт www.zakon.kz на новую версию. Цитата
Варлакова Юля Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 дизайн 1 страницы и компоновка элементов не нравиться куча пустых мест это видимо заблокированная реклама Да, скорее всего это рекламные блоки, которые блокируются у вас антивирусами или другими программами. Если не сложно - приложите скриншот, что бы убедиться, реклама ли это блокирована Цитата
Варлакова Юля Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) вроде нормально, что-то можно по-другому сделать, а меня больше интересует - а мы где сейчас?это будет параллельный или как-нибудь автоматически туда перенесемся? не ругайте меня, далека от программирования Информация (новости, статьи и тд) - на обеих сайтах АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ, и обновляются синхронно. Поэтому вы можете читать или zakon.kz или v.zakon.kz - отличия только в дизайне и функциональности. Перключение между версиями - в левой колонке. P.S. Лучше все таки привыкайте пользоваться v.zakon.kz - все равно через месяц все мы там будем :) Изменено 9 Июня 2009 пользователем Варлакова Юля Цитата
Варлакова Юля Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 БЕСПОДОБНЫЙ, Kazbek, Чичиков и все кто пишет замечания и предложения - все будет принято к сведению и рассмотрено! Пишите еще :) P.S. Отвечаю только на технические вопросы, а все, что связано с содержанием новостей, статей, делением на рубрики - это вопросы к нашему редактору Игорю Лоскутову и другим сотрудникам :angryfire: Цитата
ЭТО_ОН Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Добрый день! Не могу перейти на новую страницу сайта, не переводит почему то? Цитата
Гость Majesty Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Добрый день! Не могу перейти на новую страницу сайта, не переводит почему то?попробуйте в браузере почистить cookies. Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 У нашей любимой ВАЛЕНТУЛИ не загружается ни старая, ни новая версия. Человек на форум не может выйти, помогите!! Цитата
ЮристКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 а комменты насовсем отключили? или это я такая "щастливая"? Цитата
Гость Majesty Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 а комменты насовсем отключили? или это я такая "щастливая"?Внизу новости кнопка "Добавить комментарий". После нажатия должна открыться форма добавления комментария. Цитата
ЮристКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Внизу новости кнопка "Добавить комментарий". После нажатия должна открыться форма добавления комментария. Нашла!!! Спасибки!!! а комментов нет, потому что не все знают об этой версии? или может для того, что почитать комменты, нужно прокомментировать самому?))))) Цитата
Гость Majesty Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Нашла!!! Спасибки!!! а комментов нет, потому что не все знают об этой версии? или может для того, что почитать комменты, нужно прокомментировать самому?)))))Видимо никто ещё не успел прокомментировать эту новость ;) Цитата
ЮристКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 у меня почему-то страничка новой версии сама не обновляется... вроде я не сапсем юзер... :angryfire: Цитата
Рекомендуемые сообщения