Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые посетители!

Мы создали новую версию сайта Закон.КЗ. Она доступна по адресу http://v.zakon.kz/

Специально открываю эту тему для того чтобы можно было писать о пролемах в работе новой версии. Пишите о всех найденных ошибках и не точностях, а также свои предложения.

• Ответы 189
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

не принципиально, НО нету статистики количества документов в ИС Параграф!

И потом Законодательство РК (где ссылка на Кодексы) куда-то подевалася! Или я слеповат стал!?

Опубликовано

не принципиально, НО нету статистики количества документов в ИС Параграф!

И потом Законодательство РК (где ссылка на Кодексы) куда-то подевалася! Или я слеповат стал!?

Всю информацию разделили на два слоя "Новости" и "Право" - поэтому Все кодексы РК теперь находятся ниже, на слое "Право", в правой колонке

Опубликовано

Опыт применения препарата «Элькар»® в практике неонатолога (Д.м.н. М.Я. Ледяев, к.м.н. Т.Е. Заячникова) (цена 50 тенге)

интересно, как эта муть к праву относиться? ;)

Опубликовано

сделали бы в новостях функцию рекоммендовать новость к прочтению

кулак с пальцем вверх или вниз

если новость малосодержательная, низкоинформативная, посетителям надо даль шанс опустить вниз, а важную поднять вверх

Опубликовано

Знал только одного товарища в КЗ кто мог сочетать юридическую практику (ПО) с практикой гинеколога

зачем нам это в базе и на сайте, дайте отключить

Опубликовано

деление новостей по разделам, несуразное какое-то

В День детства для юных горожан Павлодара - бесплатный общественный транспорт

почему то в праве

весь криминал то же

сделайте еще один раздел "Криминальные новости на НТВ"

Опубликовано

пригляделся еще и понял,

что я сторонник разумного консерватизма

дизайн 1 страницы и компоновка элементов не нравиться

куча пустых мест это видимо заблокированная реклама

а вот новостная лента вполне ниче

Веб 2.0 эт серьезно

у новостей появился рейтинг, и исчезла оценка

может поставить рядом "оценку журналюге"

Опубликовано

вроде нормально, что-то можно по-другому сделать, а меня больше интересует - а мы где сейчас?:angryfire:это будет параллельный или как-нибудь автоматически туда перенесемся? не ругайте меня, далека от программирования :biggrin:

Опубликовано

А этот мягко говоря странный адрес так и останется?

v это наверное типа Версия

Еще бы почту установить @zakon.kz, я бы домашней страницей сделал бы.

Угу, но вряд ли

Опубликовано

А этот мягко говоря странный адрес так и останется?

Нет.

В течении одного месяца будут работать две версии сайта - www.zakon.kz (старая версия) и v.zakon.kz (новая версия в тестовом режиме).

Вы можете пользоваться одной из них (переключение между версиями находился в левой колонке).

По истечению месяца, доработав все выявленные замечания, мы переключим весть сайт www.zakon.kz на новую версию.

Опубликовано

дизайн 1 страницы и компоновка элементов не нравиться

куча пустых мест это видимо заблокированная реклама

Да, скорее всего это рекламные блоки, которые блокируются у вас антивирусами или другими программами. Если не сложно - приложите скриншот, что бы убедиться, реклама ли это блокирована

Опубликовано (изменено)

вроде нормально, что-то можно по-другому сделать, а меня больше интересует - а мы где сейчас?:angryfire:это будет параллельный или как-нибудь автоматически туда перенесемся? не ругайте меня, далека от программирования :biggrin:

Информация (новости, статьи и тд) - на обеих сайтах АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ, и обновляются синхронно.

Поэтому вы можете читать или zakon.kz или v.zakon.kz - отличия только в дизайне и функциональности. Перключение между версиями - в левой колонке.

P.S. Лучше все таки привыкайте пользоваться v.zakon.kz - все равно через месяц все мы там будем :)

Изменено пользователем Варлакова Юля
Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ, Kazbek, Чичиков и все кто пишет замечания и предложения - все будет принято к сведению и рассмотрено! Пишите еще :)

P.S. Отвечаю только на технические вопросы, а все, что связано с содержанием новостей, статей, делением на рубрики - это вопросы к нашему редактору Игорю Лоскутову и другим сотрудникам :angryfire:

Опубликовано
Добрый день! Не могу перейти на новую страницу сайта, не переводит почему то?
попробуйте в браузере почистить cookies.
Опубликовано
а комменты насовсем отключили? или это я такая "щастливая"?
Внизу новости кнопка "Добавить комментарий". После нажатия должна открыться форма добавления комментария.
Опубликовано

Внизу новости кнопка "Добавить комментарий". После нажатия должна открыться форма добавления комментария.

Нашла!!! Спасибки!!! а комментов нет, потому что не все знают об этой версии? или может для того, что почитать комменты, нужно прокомментировать самому?)))))

Опубликовано
Нашла!!! Спасибки!!! а комментов нет, потому что не все знают об этой версии? или может для того, что почитать комменты, нужно прокомментировать самому?)))))
Видимо никто ещё не успел прокомментировать эту новость ;)