Александр Галаншин Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 Уважаемые посетители! Мы создали новую версию сайта Закон.КЗ. Она доступна по адресу http://v.zakon.kz/ Специально открываю эту тему для того чтобы можно было писать о пролемах в работе новой версии. Пишите о всех найденных ошибках и не точностях, а также свои предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Напоминает сайт "вкурсе кейзет" а вообще отличий то особых не увидел Изменено 8 Июня 2009 пользователем PRESIDENT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 не принципиально, НО нету статистики количества документов в ИС Параграф! И потом Законодательство РК (где ссылка на Кодексы) куда-то подевалася! Или я слеповат стал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варлакова Юля Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 не принципиально, НО нету статистики количества документов в ИС Параграф! И потом Законодательство РК (где ссылка на Кодексы) куда-то подевалася! Или я слеповат стал!? Всю информацию разделили на два слоя "Новости" и "Право" - поэтому Все кодексы РК теперь находятся ниже, на слое "Право", в правой колонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 Уважаемые посетители! Мы создали новую версию сайта Закон.КЗ. Она доступна по адресу http://v.zakon.kz/ А этот мягко говоря странный адрес так и останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 Опыт применения препарата «Элькар»® в практике неонатолога (Д.м.н. М.Я. Ледяев, к.м.н. Т.Е. Заячникова) (цена 50 тенге) интересно, как эта муть к праву относиться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 сделали бы в новостях функцию рекоммендовать новость к прочтению кулак с пальцем вверх или вниз если новость малосодержательная, низкоинформативная, посетителям надо даль шанс опустить вниз, а важную поднять вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 Знал только одного товарища в КЗ кто мог сочетать юридическую практику (ПО) с практикой гинеколога зачем нам это в базе и на сайте, дайте отключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 деление новостей по разделам, несуразное какое-то В День детства для юных горожан Павлодара - бесплатный общественный транспорт почему то в праве весь криминал то же сделайте еще один раздел "Криминальные новости на НТВ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 пригляделся еще и понял, что я сторонник разумного консерватизма дизайн 1 страницы и компоновка элементов не нравиться куча пустых мест это видимо заблокированная реклама а вот новостная лента вполне ниче Веб 2.0 эт серьезно у новостей появился рейтинг, и исчезла оценка может поставить рядом "оценку журналюге" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 Еще бы почту установить @zakon.kz, я бы домашней страницей сделал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 вроде нормально, что-то можно по-другому сделать, а меня больше интересует - а мы где сейчас?это будет параллельный или как-нибудь автоматически туда перенесемся? не ругайте меня, далека от программирования :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 А этот мягко говоря странный адрес так и останется? v это наверное типа Версия Еще бы почту установить @zakon.kz, я бы домашней страницей сделал бы. Угу, но вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варлакова Юля Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 А этот мягко говоря странный адрес так и останется? Нет. В течении одного месяца будут работать две версии сайта - www.zakon.kz (старая версия) и v.zakon.kz (новая версия в тестовом режиме). Вы можете пользоваться одной из них (переключение между версиями находился в левой колонке). По истечению месяца, доработав все выявленные замечания, мы переключим весть сайт www.zakon.kz на новую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варлакова Юля Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 дизайн 1 страницы и компоновка элементов не нравиться куча пустых мест это видимо заблокированная реклама Да, скорее всего это рекламные блоки, которые блокируются у вас антивирусами или другими программами. Если не сложно - приложите скриншот, что бы убедиться, реклама ли это блокирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варлакова Юля Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) вроде нормально, что-то можно по-другому сделать, а меня больше интересует - а мы где сейчас?это будет параллельный или как-нибудь автоматически туда перенесемся? не ругайте меня, далека от программирования Информация (новости, статьи и тд) - на обеих сайтах АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ, и обновляются синхронно. Поэтому вы можете читать или zakon.kz или v.zakon.kz - отличия только в дизайне и функциональности. Перключение между версиями - в левой колонке. P.S. Лучше все таки привыкайте пользоваться v.zakon.kz - все равно через месяц все мы там будем :) Изменено 9 Июня 2009 пользователем Варлакова Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варлакова Юля Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 БЕСПОДОБНЫЙ, Kazbek, Чичиков и все кто пишет замечания и предложения - все будет принято к сведению и рассмотрено! Пишите еще :) P.S. Отвечаю только на технические вопросы, а все, что связано с содержанием новостей, статей, делением на рубрики - это вопросы к нашему редактору Игорю Лоскутову и другим сотрудникам :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭТО_ОН Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 Добрый день! Не могу перейти на новую страницу сайта, не переводит почему то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Majesty Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 Добрый день! Не могу перейти на новую страницу сайта, не переводит почему то?попробуйте в браузере почистить cookies. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 У нашей любимой ВАЛЕНТУЛИ не загружается ни старая, ни новая версия. Человек на форум не может выйти, помогите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 а комменты насовсем отключили? или это я такая "щастливая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Majesty Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 а комменты насовсем отключили? или это я такая "щастливая"?Внизу новости кнопка "Добавить комментарий". После нажатия должна открыться форма добавления комментария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 Внизу новости кнопка "Добавить комментарий". После нажатия должна открыться форма добавления комментария. Нашла!!! Спасибки!!! а комментов нет, потому что не все знают об этой версии? или может для того, что почитать комменты, нужно прокомментировать самому?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Majesty Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 Нашла!!! Спасибки!!! а комментов нет, потому что не все знают об этой версии? или может для того, что почитать комменты, нужно прокомментировать самому?)))))Видимо никто ещё не успел прокомментировать эту новость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 у меня почему-то страничка новой версии сама не обновляется... вроде я не сапсем юзер... :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения