Чичиков Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Авторитет А как же свои мысли и убеждения? Чичиков, пардон конечно, но Ваши рассуждения по поводу "продвижения" ресурса Закон КЗ по сути, являются дилетантскими. Не обессудьте, но это факт.... Соглашусь с вами, мнение дилетантское, однако имеет право на жизнь - не правда ли? если отставить в сторону профессионализм: посмотрите на расценки на рекламу, на сайте. Посмотрите на объем рекламы. Путем несложных вычислений (доступных при отсутствии спец.образования) несложно вычислить, что содержание сайта является балластом по отношению к основному виду деятельности. При вычислениях учтите, что помимио затрат на тех. сопровождение, одни только затраты на ФЗП превышают доход от размещения рекламы на, имхо, порядок. Что касатся "выдержанности стиля" и т.п. - "не до жиру", имхо. И вот, цель моих постов, основанных на убеждении, что много мнений, много предложений - что-то пригодится - так вот, цель - нахождение компромиссных вариантов, защищающих и "...привычную респектабельность, выдержанность..." и т.д., с решением животрепещущего вопроса окупамости, - на первое время. Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Чичиков Цитата
UrAn Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Уважаемые пользователи! Мы разработали новую версию сайта, на которой изменен дизайн, улучшена навигация, увеличина скорость загрузки страниц. На время тестирования будут доступны обе версии сайта. Если вы нашли ошибку - сообщите нам о ней. В слове "увеличина" ошибка, надо писать увеличЕна. Не за что))) Изменено 27 Октября 2009 пользователем Магиюша Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Уважаемые пользователи! Мы разработали новую версию сайта, на которой изменен дизайн, улучшена навигация, увеличина скорость загрузки страниц. На время тестирования будут доступны обе версии сайта. Если вы нашли ошибку - сообщите нам о ней. В слове "увеличина" ошибка, надо писать увеличЕна. Не за что))) И надо поменять на Е - увеличена Правильно? Изменено 27 Октября 2009 пользователем ELECTROLUX Цитата
UrAn Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 И надо поменять на Е - увеличена Правильно? Правильно родной))) я так и приписала внизу))) Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Правильно родной))) я так и приписала внизу))) Ой! А я и не заметил приписки! :biggrin: Цитата
UrAn Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Так и не исправили слово "увеличИна". Зачем же тогда просить сообщать об ошибках? :sarcasm: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Уважаемые посетители! Мы создали новую версию сайта Закон.КЗ. Она доступна по адресу http://v.zakon.kz/ Специально открываю эту тему для того чтобы можно было писать о пролемах в работе новой версии. Пишите о всех найденных ошибках и не точностях, а также свои предложения. а что у вас с сообщениями? первое и последнее, а серединку где искать?? :sarcasm: Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Странно, при просмотре новостей, меня не пускает на ЭТУ и ЭТУ страницы. Такого раньше не было! Пишет вот че Внимание, обнаружена ошибка X Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела. закрыть В связи с этим вопрос: эт че уже и в новостях теперь есть закрытые разделы? А зачем тогда нужны такие новости? Цитата
gamer_v Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Приветствую ELECTROLUX ! Похоже у всех пользователей такой вопрос назрел. Обидно как-то читать подобные сообщения системы... Подозреваю что имеет место сбой на сервере либо новость не оформлена до конца. А что скажет Админ? Цитата
luchik Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Странно, при просмотре новостей, меня не пускает на ЭТУ и ЭТУ страницы. Такого раньше не было! Пишет вот че та же история. почему? Цитата
gamer_v Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 ELECTROLUX , я так понимаю что для прочтения указанных новостей, нужно заходить на НОВУЮ версию Сайта по ссылкам: http://v.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30518163 (борьба с коррупцией) и http://v.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30518038 (про контролера) соответственно Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Это старая версия. А на новой рухнуло чего-то, подробностей не знаю, в известность не ставят :) Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 ELECTROLUX , я так понимаю что для прочтения указанных новостей, нужно заходить на НОВУЮ версию Сайта по ссылкам: http://v.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30518163 (борьба с коррупцией) и http://v.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30518038 (про контролера) соответственно Прошел. Открылось. соответственно вопрос к Варлаковой Юлие БЕСПОДОБНЫЙ, Kazbek, Чичиков и все кто пишет замечания и предложения - все будет принято к сведению и рассмотрено! Пишите еще :) Почему не всё читается со старого сайта. Я на сайт перехожу по ссылке с форума. Когда произойдет полная замена? И какой все таки сайт в закладки забивать?) Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 ошибка закралась вот тут Регистрация нового пользователя Регистрация даст вам полный доступ к разделам сайта, позволит подписаться на новости, а также пользоваться другими сервисами нашего проекта. Заполните пожалуйста все поля, затем дождитесь письма с кодом активации и перейдите по ссылкие. Цитата
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 у меня парочка вопросов! вот http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_07_2010/post-63018-1279090245.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_07_2010/post-63018-1279090295.jpg Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Для тех, у кого есть AOL, MSN. В исходниках форума было- к чему грохать? :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 у меня парочка вопросов! Как разукрасил то страницу А в курсе, что современные редакторы позволяют ретушировку распылителем легко снять :bow: Цитата
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Для тех, у кого есть AOL, MSN. В исходниках форума было- к чему грохать? :) А че это за штуки такие? и вот еще вторую фразу можно расшифровать!:) ...ну не знаю я чеэт такое!:) Как разукрасил то страницу А в курсе, что современные редакторы позволяют ретушировку распылителем легко снять ...хорошо в следующий раз кисточкой буду закрашивать!))))) да ну их! кому я нафих нужен?)) Изменено 14 Июля 2010 пользователем Electrolux Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 ...хорошо в следующий раз кисточкой буду закрашивать!))))) да ну их! кому я нафих нужен?))Я тожа так думал, вывесил свою страницу с личной почтой и ником, закрасил, и... покатило, попытки подобрать пароль, постоянный спам, до сих пор в нормальный формат не могу вернуть Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 А че это за штуки такие? и вот еще вторую фразу можно расшифровать!:) ...ну не знаю я чеэт такое!:) Мессенджеры это, для отправки сообщений, типа аськи что-ли. Механизм форума не мы делали, готовый купили, там было в комплекте поставки :) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Там где-то. может зависло, еще раз попробовать. Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Там где-то. может зависло, еще раз попробовать. боюсь, что во всем спортивном разеле фигня такая! в других же темах нормально! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 у меня есть щас, вижу. Цитата
Рекомендуемые сообщения