B-52 Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 В среднем, Мишаня сожрет за вечер 4 палки шашлыка и выжрет 10 кружек пива... Значится, 4800+12000... плюс 10% обслуживание... Итого - 18400 на рыло... А не хрен столько сжирать и выжирать! Стыдно должно быть! Жизнь всё хуже, а штаны все уже. Сьешь 4 самсы, выпей дома 10 бутылок пива жигулевского. Придешь сытый, пьяный и общайся нахаляву.
Гость Айка Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 может есть летники где потанцевать можно?
Гость Mishanya Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 А не хрен столько сжирать и выжирать! Стыдно должно быть! Жизнь всё хуже, а штаны все уже. Ой, дружище - не говори, стыдно! Кризис, а штаны все шире. Вот тебя с удовольствием предствляю, пришедшего и за весь вечер выпившего менее дозы бэйлиса Валентули. А вообще, мне плевать где, да почём. Лишь бы где потише - не люблю в шумных местах на барабане играть. :drazn:
Сакура Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 В среднем, Мишаня сожрет за вечер 4 палки шашлыка и выжрет 10 кружек пива... Значится, 4800+12000... плюс 10% обслуживание... Итого - 18400 на рыло... Сомнение меня берет, что Мишаня сможет съесть 4 палки кавказского шашлыка, и выпить 10 кружек пива по 0, 5, за период с 19.17 и по 21 00 включительно... Спорим?
Imperatritsa Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Сомнение меня берет, что Мишаня сможет съесть 4 палки кавказского шашлыка, и выпить 10 кружек пива по 0, 5, за период с 19.17 и по 21 00 включительно... Спорим? А почему только по 21:00???
Данияр Тенелов Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Если сидеть на летнике, то пьяные Мишани юристы будут пугать праздношатающихся людей на арбате. :drazn:
Сакура Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 А почему только по 21:00??? Если теоретически - нормальная фора...
Гость Mishanya Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Если теоретически - нормальная фора... А если практически - то раньше следующего дня ни разу ПФ не оканчивался. :drazn:
Сакура Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 А если практически - то раньше следующего дня ни разу ПФ не оканчивался. Ну за два дня можно и слона съесть...
Zima Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 даааа ужжжж.... скока воды утекло со времени моего отъезда.... раньше цены (средние) были несколько ниже.... кризис мать его....
Растамаха Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Ох давно я чтото на ПФ - ах не появлялся, все как то больше в авиацию уларился, колеги меня наверное уж по забыли, на этом постараюсь засвидетельствовать свое почтение приезду много уважаемой и уважаемым (прошу прощенья за каламбур) :drazn:
Zima Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 может есть летники где потанцевать можно? вот это хорошо было бы.. а вот в "Старом Арбате" если низкие диванчики... все гламурненько... то может правда не будем пугать народ (свежо в памяти ПФдейство..:)))) какие у нас места еще есть? штоп патанцевать и вотки с бейлисом попить:)))
Гость Mishanya Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 низкие диванчики... Я понял наконец-то зачем мы туда идем! А то я-то, лошарик, думал мы идем бухать да общаться.
АНЕКА Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Знаю одно замечательное место. Большой летник, уютные беседки, есть два бассейна и самое главное есть шезлонги!!!
Irina_STKZ Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Знаю одно замечательное место. Большой летник, уютные беседки, есть два бассейна и самое главное есть шезлонги!!! обещаю хорошо себя вести рядом с шезлонгами :drazn:
Гость Айка Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Знаю одно замечательное место. Большой летник, уютные беседки, есть два бассейна и самое главное есть шезлонги!!! после того что юристы писали в теме "М и Ж" страшно как то за бассеины. народ-то у нас горячии. устроят какое нить непотребство. а если серьезно в пятницу вечером, после работы ни бассеин, ни шезлонги наверно не понадобятся- солнце сядет.
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 после того что юристы писали в теме "М и Ж" страшно как то за бассеины. народ-то у нас горячии. устроят какое нить непотребство Вы просто не в курсе. В последний раз после бассейна и шезлонгов еще какое непотребство было - и ниче, все живы - здоровы. :drazn:
Гость Айка Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Вы просто не в курсе. В последний раз после бассейна и шезлонгов еще какое непотребство было - и ниче, все живы - здоровы. вы вернитесь к пятнице из столицы и расскажете как было. может покажете.
В.К. Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Вообще, скорее всего все закончится банально и предсказуемо. В тему придет Ренат, и в итоге все будет происходить в 5-ти оборотах, в 19-17. Ренат, уже пора меры применять и прекратить творящееся здесь нарушение беспорядков и разброд мнений. 95% вероятности, что буду. Определитесь главное, - где. :drazn:
Гость Айка Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 правда уже среда заканчивается, а у нас конь не валялся еще.
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 вы вернитесь к пятнице из столицы и расскажете как было. может покажете. Меня там как раз не было (и слава богу!). Но многие в курсе.
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Вообще, скорее всего все закончится банально и предсказуемо. В тему придет Ренат, и в итоге все будет происходить в 5-ти оборотах, в 19-17. Ренат, уже пора меры применять и прекратить творящееся здесь нарушение беспорядков и разброд мнений. 95% вероятности, что буду. Определитесь главное, - где. Не в бровь, а в глаз, однако. В общем так. Летник с условиями для детей - Антрекот на центральном стадионе, крыша Ритц-паласа, Намедни. Изменено 17 Июня 2009 пользователем Данияр Тенелов
АНЕКА Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Я понял наконец-то зачем мы туда идем! Разве не прыгать на диванчиках? после того что юристы писали в теме "М и Ж" страшно как то за бассеины. народ-то у нас горячии. устроят какое нить непотребство. а если серьезно в пятницу вечером, после работы ни бассеин, ни шезлонги наверно не понадобятся- солнце сядет. Бегание между шезлонгами - старинная ПФовская забава!! Изменено 17 Июня 2009 пользователем АНЕКА
Zima Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 а как на счет китайской кухни? по секрету всему свету мне рассказали, что в этих заведениях вскусно кормят, а главное порции ого-го....:)))) это для те кто и "слона съесть" сможет:))) можно в "Турандот" в театре Ауэзова, можно еще куда-нидь... Анекочка, а где то место с бассейнами и шезлонгами?:))))
Zima Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Меня там как раз не было (и слава богу!). Но многие в курсе. Даник, ну ты то придешь? Соскучилааась я жуть....:)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти