Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mishanya писал(а):
В среднем, Мишаня сожрет за вечер 4 палки шашлыка и выжрет 10 кружек пива... Значится, 4800+12000... плюс 10% обслуживание...

Итого - 18400 на рыло... :drazn:

А не хрен столько сжирать и выжирать! Стыдно должно быть! Жизнь всё хуже, а штаны все уже. Сьешь 4 самсы, выпей дома 10 бутылок пива жигулевского. Придешь сытый, пьяный и общайся нахаляву.

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

B-52 писал(а):
А не хрен столько сжирать и выжирать! Стыдно должно быть! Жизнь всё хуже, а штаны все уже.

Ой, дружище - не говори, стыдно! Кризис, а штаны все шире. Вот тебя с удовольствием предствляю, пришедшего и за весь вечер выпившего менее дозы бэйлиса Валентули. :druzja:

А вообще, мне плевать где, да почём. Лишь бы где потише - не люблю в шумных местах на барабане играть. :drazn:

Опубликовано

Mishanya писал(а):
В среднем, Мишаня сожрет за вечер 4 палки шашлыка и выжрет 10 кружек пива... Значится, 4800+12000... плюс 10% обслуживание...

Итого - 18400 на рыло... :drazn:

Сомнение меня берет, что Мишаня сможет съесть 4 палки кавказского шашлыка, и выпить 10 кружек пива по 0, 5, за период с 19.17 и по 21 00 включительно... Спорим?

Опубликовано

Cакура писал(а):
Сомнение меня берет, что Мишаня сможет съесть 4 палки кавказского шашлыка, и выпить 10 кружек пива по 0, 5, за период с 19.17 и по 21 00 включительно... Спорим?

А почему только по 21:00???

Опубликовано

Cакура писал(а):
Если теоретически - нормальная фора...

А если практически - то раньше следующего дня ни разу ПФ не оканчивался. :drazn:

Опубликовано

даааа ужжжж.... скока воды утекло со времени моего отъезда.... раньше цены (средние) были несколько ниже.... кризис мать его....

Опубликовано

Ох давно я чтото на ПФ - ах не появлялся, все как то больше в авиацию уларился, колеги меня наверное уж по забыли, на этом постараюсь засвидетельствовать свое почтение приезду много уважаемой и уважаемым (прошу прощенья за каламбур) :drazn:

Опубликовано

Айка писал(а):
может есть летники где потанцевать можно?

вот это хорошо было бы..

а вот в "Старом Арбате" если низкие диванчики... все гламурненько... то может правда не будем пугать народ (свежо в памяти ПФдейство..:))))

какие у нас места еще есть? штоп патанцевать и вотки с бейлисом попить:)))

Опубликовано

Zima писал(а):
низкие диванчики...

Я понял наконец-то зачем мы туда идем! :drazn:

А то я-то, лошарик, думал мы идем бухать да общаться.

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Знаю одно замечательное место. Большой летник, уютные беседки, есть два бассейна и самое главное есть шезлонги!!!

обещаю хорошо себя вести рядом с шезлонгами :drazn:

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Знаю одно замечательное место. Большой летник, уютные беседки, есть два бассейна и самое главное есть шезлонги!!!

после того что юристы писали в теме "М и Ж" страшно как то за бассеины. народ-то у нас горячии. устроят какое нить непотребство. а если серьезно в пятницу вечером, после работы ни бассеин, ни шезлонги наверно не понадобятся- солнце сядет.

Опубликовано

Айка писал(а):
после того что юристы писали в теме "М и Ж" страшно как то за бассеины. народ-то у нас горячии. устроят какое нить непотребство

Вы просто не в курсе. В последний раз после бассейна и шезлонгов еще какое непотребство было - и ниче, все живы - здоровы. :drazn:

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):
Вы просто не в курсе. В последний раз после бассейна и шезлонгов еще какое непотребство было - и ниче, все живы - здоровы. :drazn:

вы вернитесь к пятнице из столицы и расскажете как было. может покажете.

Опубликовано

Вообще, скорее всего все закончится банально и предсказуемо.

В тему придет Ренат, и в итоге все будет происходить в 5-ти оборотах, в 19-17. :druzja:

Ренат, уже пора меры применять и прекратить творящееся здесь нарушение беспорядков и разброд мнений.

95% вероятности, что буду. Определитесь главное, - где. :drazn:

Опубликовано (изменено)

Владимир Каратицкий писал(а):
Вообще, скорее всего все закончится банально и предсказуемо.

В тему придет Ренат, и в итоге все будет происходить в 5-ти оборотах, в 19-17. :druzja:

Ренат, уже пора меры применять и прекратить творящееся здесь нарушение беспорядков и разброд мнений.

95% вероятности, что буду. Определитесь главное, - где. :drazn:

Не в бровь, а в глаз, однако.

В общем так. Летник с условиями для детей - Антрекот на центральном стадионе, крыша Ритц-паласа, Намедни.

Изменено пользователем Данияр Тенелов
Опубликовано (изменено)

Mishanya писал(а):
Я понял наконец-то зачем мы туда идем! :drazn:

Разве не прыгать на диванчиках?

Айка писал(а):
после того что юристы писали в теме "М и Ж" страшно как то за бассеины. народ-то у нас горячии. устроят какое нить непотребство. а если серьезно в пятницу вечером, после работы ни бассеин, ни шезлонги наверно не понадобятся- солнце сядет.

Бегание между шезлонгами - старинная ПФовская забава!!

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

а как на счет китайской кухни? по секрету всему свету мне рассказали, что в этих заведениях вскусно кормят, а главное порции ого-го....:)))) это для те кто и "слона съесть" сможет:)))

можно в "Турандот" в театре Ауэзова, можно еще куда-нидь...

Анекочка, а где то место с бассейнами и шезлонгами?:))))

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):
Меня там как раз не было (и слава богу!). Но многие в курсе.

Даник, ну ты то придешь? Соскучилааась я жуть....:)))