B-52 Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Mishanya писал(а): В среднем, Мишаня сожрет за вечер 4 палки шашлыка и выжрет 10 кружек пива... Значится, 4800+12000... плюс 10% обслуживание... Итого - 18400 на рыло... А не хрен столько сжирать и выжирать! Стыдно должно быть! Жизнь всё хуже, а штаны все уже. Сьешь 4 самсы, выпей дома 10 бутылок пива жигулевского. Придешь сытый, пьяный и общайся нахаляву. Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 может есть летники где потанцевать можно? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 B-52 писал(а): А не хрен столько сжирать и выжирать! Стыдно должно быть! Жизнь всё хуже, а штаны все уже. Ой, дружище - не говори, стыдно! Кризис, а штаны все шире. Вот тебя с удовольствием предствляю, пришедшего и за весь вечер выпившего менее дозы бэйлиса Валентули. А вообще, мне плевать где, да почём. Лишь бы где потише - не люблю в шумных местах на барабане играть. :drazn: Цитата
Сакура Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Mishanya писал(а): В среднем, Мишаня сожрет за вечер 4 палки шашлыка и выжрет 10 кружек пива... Значится, 4800+12000... плюс 10% обслуживание... Итого - 18400 на рыло... Сомнение меня берет, что Мишаня сможет съесть 4 палки кавказского шашлыка, и выпить 10 кружек пива по 0, 5, за период с 19.17 и по 21 00 включительно... Спорим? Цитата
Imperatritsa Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Cакура писал(а): Сомнение меня берет, что Мишаня сможет съесть 4 палки кавказского шашлыка, и выпить 10 кружек пива по 0, 5, за период с 19.17 и по 21 00 включительно... Спорим? А почему только по 21:00??? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Если сидеть на летнике, то пьяные Мишани юристы будут пугать праздношатающихся людей на арбате. :drazn: Цитата
Сакура Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Imperatritsa писал(а): А почему только по 21:00??? Если теоретически - нормальная фора... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Cакура писал(а): Если теоретически - нормальная фора... А если практически - то раньше следующего дня ни разу ПФ не оканчивался. :drazn: Цитата
Сакура Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Mishanya писал(а): А если практически - то раньше следующего дня ни разу ПФ не оканчивался. Ну за два дня можно и слона съесть... Цитата
Zima Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 даааа ужжжж.... скока воды утекло со времени моего отъезда.... раньше цены (средние) были несколько ниже.... кризис мать его.... Цитата
Растамаха Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Ох давно я чтото на ПФ - ах не появлялся, все как то больше в авиацию уларился, колеги меня наверное уж по забыли, на этом постараюсь засвидетельствовать свое почтение приезду много уважаемой и уважаемым (прошу прощенья за каламбур) :drazn: Цитата
Zima Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Айка писал(а): может есть летники где потанцевать можно? вот это хорошо было бы.. а вот в "Старом Арбате" если низкие диванчики... все гламурненько... то может правда не будем пугать народ (свежо в памяти ПФдейство..:)))) какие у нас места еще есть? штоп патанцевать и вотки с бейлисом попить:))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Zima писал(а): низкие диванчики... Я понял наконец-то зачем мы туда идем! А то я-то, лошарик, думал мы идем бухать да общаться. Цитата
АНЕКА Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Знаю одно замечательное место. Большой летник, уютные беседки, есть два бассейна и самое главное есть шезлонги!!! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 АНЕКА писал(а): Знаю одно замечательное место. Большой летник, уютные беседки, есть два бассейна и самое главное есть шезлонги!!! обещаю хорошо себя вести рядом с шезлонгами :drazn: Цитата
Гость Айка Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 АНЕКА писал(а): Знаю одно замечательное место. Большой летник, уютные беседки, есть два бассейна и самое главное есть шезлонги!!! после того что юристы писали в теме "М и Ж" страшно как то за бассеины. народ-то у нас горячии. устроят какое нить непотребство. а если серьезно в пятницу вечером, после работы ни бассеин, ни шезлонги наверно не понадобятся- солнце сядет. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Айка писал(а): после того что юристы писали в теме "М и Ж" страшно как то за бассеины. народ-то у нас горячии. устроят какое нить непотребство Вы просто не в курсе. В последний раз после бассейна и шезлонгов еще какое непотребство было - и ниче, все живы - здоровы. :drazn: Цитата
Гость Айка Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Данияр Тенелов писал(а): Вы просто не в курсе. В последний раз после бассейна и шезлонгов еще какое непотребство было - и ниче, все живы - здоровы. вы вернитесь к пятнице из столицы и расскажете как было. может покажете. Цитата
В.К. Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Вообще, скорее всего все закончится банально и предсказуемо. В тему придет Ренат, и в итоге все будет происходить в 5-ти оборотах, в 19-17. Ренат, уже пора меры применять и прекратить творящееся здесь нарушение беспорядков и разброд мнений. 95% вероятности, что буду. Определитесь главное, - где. :drazn: Цитата
Гость Айка Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 правда уже среда заканчивается, а у нас конь не валялся еще. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Айка писал(а): вы вернитесь к пятнице из столицы и расскажете как было. может покажете. Меня там как раз не было (и слава богу!). Но многие в курсе. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Владимир Каратицкий писал(а): Вообще, скорее всего все закончится банально и предсказуемо. В тему придет Ренат, и в итоге все будет происходить в 5-ти оборотах, в 19-17. Ренат, уже пора меры применять и прекратить творящееся здесь нарушение беспорядков и разброд мнений. 95% вероятности, что буду. Определитесь главное, - где. Не в бровь, а в глаз, однако. В общем так. Летник с условиями для детей - Антрекот на центральном стадионе, крыша Ритц-паласа, Намедни. Изменено 17 Июня 2009 пользователем Данияр Тенелов Цитата
АНЕКА Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Mishanya писал(а): Я понял наконец-то зачем мы туда идем! Разве не прыгать на диванчиках? Айка писал(а): после того что юристы писали в теме "М и Ж" страшно как то за бассеины. народ-то у нас горячии. устроят какое нить непотребство. а если серьезно в пятницу вечером, после работы ни бассеин, ни шезлонги наверно не понадобятся- солнце сядет. Бегание между шезлонгами - старинная ПФовская забава!! Изменено 17 Июня 2009 пользователем АНЕКА Цитата
Zima Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 а как на счет китайской кухни? по секрету всему свету мне рассказали, что в этих заведениях вскусно кормят, а главное порции ого-го....:)))) это для те кто и "слона съесть" сможет:))) можно в "Турандот" в театре Ауэзова, можно еще куда-нидь... Анекочка, а где то место с бассейнами и шезлонгами?:)))) Цитата
Zima Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Данияр Тенелов писал(а): Меня там как раз не было (и слава богу!). Но многие в курсе. Даник, ну ты то придешь? Соскучилааась я жуть....:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения