Гость Айка Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Бегание между шезлонгами - старинная ПФовская забава!! лишь бы не начали выявлять нехороших людей, путем погружения их в бассейн.
Zima Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Бегание между шезлонгами - старинная ПФовская забава!! лишь бы не начали выявлять нехороших людей, путем погружения их в бассейн. ну кому то это действо определенно по душе:)))) (эт я не про себя )
Irina_STKZ Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Бегание между шезлонгами - старинная ПФовская забава!! лишь бы не начали выявлять нехороших людей, путем погружения их в бассейн. вот как раз таки выявление хороших людей путем погружения в бассейн происходило, а не хороших людей путем потопления... а место с бассейнами и лежаками если я не ошибаюсь на Розыбакиева??
Гость Айка Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 вот как раз таки выявление хороших людей путем погружения в бассейн происходило, а не хороших людей путем потопления... а место с бассейнами и лежаками если я не ошибаюсь на Розыбакиева?? я имела ввиду кто всплыл тот редиска.
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Даник, ну ты то придешь? Соскучилааась я жуть....:))) Ага, буду. Прям с самолета. Так что ненадолго наверное, но встречу с тобой пропустить не могу. Кста, может ты Валентулю вытащишь, а то пропал человек вообще?
АНЕКА Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Анекочка, а где то место с бассейнами и шезлонгами?:)))) Ой, название у кафе наичуднейшее «Старая таверна». Верно, верно, на ул. Розыбакиева оно. И там, я уверена, уж кому-кому, а юристам будут рады. Хлеб да соль и поклон в пупок!! Кста, может ты Валентулю вытащишь, а то пропал человек вообще? Я за нее!! Ну, по крайней мере, в этой теме. ВАЛЕНТУЛЯ наша не может выйти на форум по причине «сверхскоростного» трафика, страницы у нее не грузятся. Меня она уполномочила временно представлять ее интересы и наделила правом голоса, в случае если оно надо будет. Ответственно заявляю, ВАЛЕНТУЛЯ будет!!
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Ой, название у кафе наичуднейшее «Старая таверна». Верно, верно, на ул. Розыбакиева оно. И там, я уверена, уж кому-кому, а юристам будут рады. Хлеб да соль и поклон в пупок!! Согласен... хотя кухня там страдает... Ох как страдает))) Я за нее!! Ну, по крайней мере, в этой теме. ВАЛЕНТУЛЯ наша не может выйти на форум по причине «сверхскоростного» трафика, страницы у нее не грузятся. Меня она уполномочила временно представлять ее интересы и наделила правом голоса, в случае если оно надо будет. Ответственно заявляю, ВАЛЕНТУЛЯ будет!! Хотя можем не выпендриваясь и в мой любимый Рэд Кастл паб сходить )))/Валентульке это место нравится/ да 25% скидки имеется))) Изменено 17 Июня 2009 пользователем Renat.kz
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Хотя можем не выпендриваясь и в мой любимый Рэд Кастл паб сходить )))/Валентульке это место нравится/ да 25% скидки имеется))) я не против Рэд Кастла.. сколько там собирались, плохо еще ни разу не было, а это главное! Если б еще музыку погромче включили, вообще бы здорово было :biggrin:
Чичиков Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 я не против Рэд Кастла.. сколько там собирались, плохо еще ни разу не было, а это главное! Если б еще музыку погромче включили, вообще бы здорово было Я тоже буду! Пока список участников следующий: 1. Zima 2. Нурдин 3. Анека 4. Пацан? 5. Сакура 6. Imperatrica 7. Каратицкий 8. Irina STKZ 9. Mishanya 10. B-52 11. Айка 12. Тенелов 13. Растамаха 14. Валентуля 15. Чичиков
Zima Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 я не против Рэд Кастла.. сколько там собирались, плохо еще ни разу не было, а это главное! Если б еще музыку погромче включили, вообще бы здорово было и я, и я, и я того же мнения!!!!:))) (с) можно и Рэд Кастел, я там с форумчанами тоже была, кстати, там Коса встречали:))))полтора года назад по-моему:))) прямо традиция: "иностранных", но родных форумчан встречать именно там:))) на счет Валентульки, подтверждаю, она двумя руками ЗА, будет с нами!
Irina_STKZ Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 и я, и я, и я того же мнения!!!!:))) (с) можно и Рэд Кастел, я там с форумчанами тоже была, кстати, там Коса встречали:))))полтора года назад по-моему:))) прямо традиция: "иностранных", но родных форумчан встречать именно там:))) на счет Валентульки, подтверждаю, она двумя руками ЗА, будет с нами! не знаю как насчет полтора года назад, но кажется этот старый новый год там был и встреча с Косом?? Или я ошибаюсь?? Я за, даже если ошиблась :biggrin:
БекАС Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Бегание между шезлонгами - старинная ПФовская забава!! Звиняюсь за оффтоп, можно поправочку, бегание не МЕЖДУ , а ПО шезлонгам - есть старинная ПФская забава юристов :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 А Ред Кастл это где? К сожалению полтора года назад ввиду семейного положения ПФ не посещала, в Ред Кастле с вами не была. :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 А Ред Кастл это где? Навои 6, чуток недоезжая до Аль-Фараби, справа (рядом РКО Темирбанка)
Imperatritsa Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Навои 6, чуток недоезжая до Аль-Фараби, справа (рядом РКО Темирбанка) Эх, ну как всегда за тридевять земель от моего дома... Что-нибудь на Арбате мне больше нравилось Ну да ладно, ради Зимушки и не в такую даль можно поехать... :bum:
Zima Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Навои 6, чуток недоезжая до Аль-Фараби, справа (рядом РКО Темирбанка) так что, с местом определились? время, надеюсь, не Пфское... , 19.17 астанинского... Рина, ты тогда может бронь поставишь на нас (в смысле забронируешь места для нас:))))? Скорее бы завтра уже что ли!!!
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Ой, название у кафе наичуднейшее «Старая таверна». Верно, верно, на ул. Розыбакиева оно. И там, я уверена, уж кому-кому, а юристам будут рады. Хлеб да соль и поклон в пупок!! На месте "Старой таверны" сейчас руины. Нечего было связываться с форумчанами Звиняюсь за оффтоп, можно поправочку, бегание не МЕЖДУ , а ПО шезлонгам - есть старинная ПФская забава юристов Помницца вы, БекАс, наблюдали за всем там поисходящим со дня бассейна, откуда вас Владимир Палыч четно пытался выловить, ну и... (дальше вы знаете)... :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 а летник там, в этом Р.Кастле, что из себя представляет? ..походу мы не придем, я пока туда доеду, мне надо будет ехать назад…
БекАС Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Помницца вы, БекАс, наблюдали за всем там поисходящим со дня бассейна, откуда вас Владимир Палыч четно пытался выловить, ну и... (дальше вы знаете)... Я ??? - со дна бассейна??? Палыч, вылавливал?????? Вы что Абиль, хто вам такого наплел? Я то как раз с ИЮЛ стал свидетелем финальной картины "граница на замке", когда юридический народ не выпускали из вышеназванного заведения..... ну да ладно........что вспоминать то Изменено 19 Июня 2009 пользователем БекАС
Irina_STKZ Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Я ??? - со дна бассейна??? Палыч, вылавливал?????? Вы что Абиль, хто вам такого наплел? Я то как раз с ИЮЛ стал свидетелем финальной картины "граница на замке", когда юридический народ не выпускали из вышеназванного заведения..... ну да ладно........что вспоминать то надоели старые воспоминания, надо освежить новыми действами приезжай к нам похулиганить я к этому времени научусь быстро бегать и буду ходить на встречи только в брюках :confused:
Neron Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Ну и чего в итоге? Red Castle или еще куда? Где Ренат со своим веским словом? Возможности зайти на форум наверное сегодня не будет, посему коллеги, не сочтите за труд - позвоните на мобилу.
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 ну если никто не против нащщет РэдКастла - заеду туды в обед
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 ..походу мы не придем, я пока туда доеду, мне надо будет ехать назад… Я бы обратил внимание на это замечание.
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Я бы обратил внимание на это замечание. Пусть кто нибудь предложит в нижнем районе города место - я с удовольствием приду в любое место )) (я "низы" совсем не знаю, где-что-почем))))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Да я сам завсегда, как ты знаешь, за 5 оборотов, а из всех бассейнов предпочитаю банные :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти