Imperatritsa Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Я хорошо знаю "низы"... но цены там везде примерно как в "Старом Арбате", даже выше... Может быть тогда "Стаут" (ул. Пастера угол ул. Аблай хана)? Вот там цены демократичные (фирменное пиво "Стаут" кружка 300 тенге, мясное блюдо примерно в районе 600-900 тенге)... но там нет летника, а в помещении очень накурено... Опять Анеке с малышом не подойдёт наверно...
В.К. Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Да я сам завсегда, как ты знаешь, за 5 оборотов, а из всех бассейнов предпочитаю банные :) Я так и думал. Ренат, определяйся уже быстрее.
Irina_STKZ Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Я хорошо знаю "низы"... но цены там везде примерно как в "Старом Арбате", даже выше... Может быть тогда "Стаут" (ул. Пастера угол ул. Аблай хана)? Вот там цены демократичные (фирменное пиво "Стаут" кружка 300 тенге, мясное блюдо примерно в районе 600-900 тенге)... но там нет летника, а в помещении очень накурено... Опять Анеке с малышом не подойдёт наверно... а что еще на пастера появился Стаут? Я думала на абая только
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Я так и думал. Ренат, определяйся уже быстрее. Я с себя полномочия Управителя сложил уже давно ))) Так что тут, как я понял, ориентируемся на Анеку и всех, кому выше Абая уже "далеко")))
В.К. Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Я с себя полномочия Управителя сложил уже давно ))) Так что тут, как я понял, ориентируемся на Анеку и всех, кому выше Абая уже "далеко"))) Короче, - куда подъезжать!?
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 а где вообще наша "виновница"? Сбаламутила всех, а сама и носу не кажет ))) Ну? Кто у нас еще из активных на форуме есть? предложите что нибудь конкретное? А то ща как начну предлагать в Тушпару идти, ну или в Каганат....
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 или все же в Обормоты потопаем?
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Я ??? - со дна бассейна??? Палыч, вылавливал?????? Вы что Абиль, хто вам такого наплел? Я то как раз с ИЮЛ стал свидетелем финальной картины "граница на замке", когда юридический народ не выпускали из вышеназванного заведения..... Вот-вот. Я и говорю, вы как Дядька Черномор только к тому времени из воды вышли Надо как-нибудь в Тау Самал съездить. Только не вечером. Замерзнуть можно. А на выходных. Вообще сходки в выходные возможны? А то пятница - рабочий день...
Irina_STKZ Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Пусть кто нибудь предложит в нижнем районе города место - я с удовольствием приду в любое место )) (я "низы" совсем не знаю, где-что-почем)))) давайте все таки пойдем куда хотели, а потом всей дружной компанией к Анеке З.Ы. Приходи с лялькой, а мы будем прогуливать твоего сына по очереди - и на улице погуляет и мама отдохнет.
Irina_STKZ Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) или все же в Обормоты потопаем? доктор Игорь Юрьевич сказал в морг в 5 оборотов, значит в 5 обормотов Изменено 19 Июня 2009 пользователем Irina_STKZ
Ambassador Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) А я, вот, с Нурдином разговаривал 5 минут назад, - он говорит да мы все в Ред Кастле собираемся) ЗЫ Хотя..., куда скажете, туда и приду, но все таки голосую за Кастл Изменено 19 Июня 2009 пользователем Ambassador
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 хм... мнения как всегда разделились)))
Пацан Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Хотя..., куда скажете, туда и приду, но все таки голосую за Кастл Я тоже за любой Кастл, особенно если он 5 оборотов :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Господа, спасибо за внимание и заботу, но на Анеку не надо ориентироваться! Мы по любому не более чем на час смогли бы. Поэтому идите в Ред Кастл!! А Зиму я на фотках посмотрю..
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Господа, спасибо за внимание и заботу, но на Анеку не надо ориентироваться! Мы по любому не более чем на час смогли бы. Поэтому идите в Ред Кастл!! А Зиму я на фотках посмотрю.. Вопрос решился ! Выбираем между Обормотами и Кастлом...
Сакура Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Любое кафе на Арбате, нам с сынкой подошло бы идеально. (По вечерам нас часто вывозят туда погулять). Но, мы же Зиму встречаем, а не под Анеку подстраиваемся. По этому предлагайте и выбирайте любое кафе, которое устроит всех ПФчан. А я уже потом с ориентируюсь на местности по факту. Так не честно - ну кто обещал? :biggrin:
Irina_STKZ Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Вопрос решился ! Выбираем между Обормотами и Кастлом... предлагаю провести тайное голосование часиков до 18.00 а потом всем пойти в каганат :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 короче, идем в Кастл... думаю человек 10 придет?
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 или все же Обормоты? :biggrin:
Сакура Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 или все же Обормоты? Я за 5 оборотов, если будет Анека :biggrin:
Irina_STKZ Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Я за 5 оборотов, если будет Анека это шантаж!!!!!!!!!! а если ее не будет, то и тебя не ждать??
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Анеку могу привезти на ПФ (в одну сторону) в любое место, где мы будем собираться.
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Блин, я звезда!!! Вобщем так, если я уговорю Брата меня отвезти, то мне все равно где вы будете.
Сакура Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Анеку могу привезти на ПФ (в одну сторону) в любое место, где мы будем собираться. Ура! Самое главное, чтобы она согласилась! Ну пожалуйста! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти