Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хорошо знаю "низы"... но цены там везде примерно как в "Старом Арбате", даже выше... :biggrin:

Может быть тогда "Стаут" (ул. Пастера угол ул. Аблай хана)? Вот там цены демократичные (фирменное пиво "Стаут" кружка 300 тенге, мясное блюдо примерно в районе 600-900 тенге)... но там нет летника, а в помещении очень накурено... Опять Анеке с малышом не подойдёт наверно...

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да я сам завсегда, как ты знаешь, за 5 оборотов, а из всех бассейнов предпочитаю банные :)

Я так и думал. :biggrin:

Ренат, определяйся уже быстрее.

Опубликовано

Я хорошо знаю "низы"... но цены там везде примерно как в "Старом Арбате", даже выше... :biggrin:

Может быть тогда "Стаут" (ул. Пастера угол ул. Аблай хана)? Вот там цены демократичные (фирменное пиво "Стаут" кружка 300 тенге, мясное блюдо примерно в районе 600-900 тенге)... но там нет летника, а в помещении очень накурено... Опять Анеке с малышом не подойдёт наверно...

а что еще на пастера появился Стаут? Я думала на абая только

Опубликовано

Я так и думал. :biggrin:

Ренат, определяйся уже быстрее.

Я с себя полномочия Управителя сложил уже давно ))) Так что тут, как я понял, ориентируемся на Анеку и всех, кому выше Абая уже "далеко")))

Опубликовано

Я с себя полномочия Управителя сложил уже давно ))) Так что тут, как я понял, ориентируемся на Анеку и всех, кому выше Абая уже "далеко")))

Короче, - куда подъезжать!?

Опубликовано

а где вообще наша "виновница"? Сбаламутила всех, а сама и носу не кажет )))

Ну? Кто у нас еще из активных на форуме есть? предложите что нибудь конкретное? А то ща как начну предлагать в Тушпару идти, ну или в Каганат....

Опубликовано

Я ??? - со дна бассейна??? :confused: Палыч, вылавливал?????? Вы что Абиль, хто вам такого наплел? :bum:

Я то как раз с ИЮЛ стал свидетелем финальной картины "граница на замке", когда юридический народ не выпускали из вышеназванного заведения..... :shocked:

Вот-вот. Я и говорю, вы как Дядька Черномор только к тому времени из воды вышли :biggrin:

Надо как-нибудь в Тау Самал съездить. Только не вечером. Замерзнуть можно. А на выходных.

Вообще сходки в выходные возможны? А то пятница - рабочий день...

Опубликовано

Пусть кто нибудь предложит в нижнем районе города место - я с удовольствием приду в любое место )) (я "низы" совсем не знаю, где-что-почем))))

давайте все таки пойдем куда хотели, а потом всей дружной компанией к Анеке :biggrin:

З.Ы. Приходи с лялькой, а мы будем прогуливать твоего сына по очереди - и на улице погуляет и мама отдохнет.

Опубликовано (изменено)

или все же в Обормоты потопаем?

доктор Игорь Юрьевич сказал в морг в 5 оборотов, значит в 5 обормотов

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано (изменено)

А я, вот, с Нурдином разговаривал 5 минут назад, - он говорит да мы все в Ред Кастле собираемся)

ЗЫ

Хотя..., куда скажете, туда и приду, но все таки голосую за Кастл

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано
Хотя..., куда скажете, туда и приду, но все таки голосую за Кастл
Я тоже за любой Кастл, особенно если он 5 оборотов :biggrin:
Опубликовано

Господа, спасибо за внимание и заботу, но на Анеку не надо ориентироваться! Мы по любому не более чем на час смогли бы. Поэтому идите в Ред Кастл!!

А Зиму я на фотках посмотрю..

Опубликовано

Господа, спасибо за внимание и заботу, но на Анеку не надо ориентироваться! Мы по любому не более чем на час смогли бы. Поэтому идите в Ред Кастл!!

А Зиму я на фотках посмотрю..

Вопрос решился !

Выбираем между Обормотами и Кастлом...

Опубликовано

Любое кафе на Арбате, нам с сынкой подошло бы идеально. (По вечерам нас часто вывозят туда погулять).

Но, мы же Зиму встречаем, а не под Анеку подстраиваемся. По этому предлагайте и выбирайте любое кафе, которое устроит всех ПФчан.

А я уже потом с ориентируюсь на местности по факту. :confused:

Так не честно - ну кто обещал? :biggrin:

Опубликовано

Вопрос решился !

Выбираем между Обормотами и Кастлом...

предлагаю провести тайное голосование часиков до 18.00 а потом всем пойти в каганат :biggrin:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования