Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 короче... позвоните мне когда определитесь ))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Renat.kz писал(а): короче... позвоните мне когда определитесь ))) определись уже сам (вспомни были времена) и твердым волевым решением выбери хоть что-нибудь уже.. Или давайте дружно позовем И.Ю.Л :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 ИЮЛу лучче Обормоты ))) ну и давайте туды и рванем )) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 ВСЕ !!! ИДЕМ В ОБОРМОТЫ !!! кто там биже к обормотам? кто сможет столик заказать? я смогу только к началу седьмого прийти и ЗАНЯТЬ столик)) Цитата
Сакура Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Renat.kz писал(а): ВСЕ !!! ИДЕМ В ОБОРМОТЫ !!! Ура! Я счастлива! Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Renat.kz писал(а): кто сможет столик заказать? я смогу только к началу седьмого прийти и ЗАНЯТЬ столик)) желательно на летнике Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Я, скорей всего, попозжей буду- в 9-10. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 АНЕКА писал(а): желательно на летнике ладно, приду пораньше и засяду на летнике Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Всем желаю счастливо нагуляться! Надеюсь на сохранение целостности шезлонгов! От меня Зиме большой-огромный привет! :biggrin: Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Renat.kz писал(а): ладно, приду пораньше и засяду на летнике Флажок не забудь «Закон.КЗ», что бы мы нашли др.др! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 АНЕКА писал(а): Флажок не забудь «Закон.КЗ», что бы мы нашли др.др! Кстати, предлагаю ввести традицию, а заодно опрделиться с эмблемой форума. Отныне, пришедший раньше 19:17, крушит шезлонг и кладет рядом со столом обломки. Все остальные ориентируются по разломанному элементу интерьера, который и станет эмблемой. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Флажка не будет, ищем меня по фотороботу )) Изменено 19 Июня 2009 пользователем Renat.kz Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Renat.kz писал(а): Флажка не будет, ищем меня по фотороботу )) "Сынок, ты куришь??!" Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Renat.kz писал(а): Флажка не будет, ищем меня по фотороботу )) А почему в пяти оборотах так пусто? Это уже после Пфа ни шезлогов, ни чего другого не осталось? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Нурдин Саякбаев писал(а): А почему в пяти оборотах так пусто? Это уже после Пфа ни шезлогов, ни чего другого не осталось? Это не "5 оборотов", а наш с Ренатом офис. Да, далековато от центра города, но зато недорого. Цитата
B-52 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Есть мнение, что этот фоторобот более близок к оригиналу Тем более уже разомнешься в оборотах к приходу гостей. Цитата
В.К. Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Я, скорей всего, попозжей буду- в 9-10. Аналогично, ближе к 21-00. Цитата
Neron Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Mishanya писал(а): Всем желаю счастливо нагуляться! Надеюсь на сохранение целостности шезлонгов! От меня Зиме большой-огромный привет! А ты чего, не придешь что-ли? Вроде наобещал кучу пива с шашлыком сгрызть, даже счет свой заранее рассчитал. А у тебя же вроде как "особые" отношения с этим кабаком, да? Нурдин Саякбаев писал(а): А почему в пяти оборотах так пусто? Это уже после Пфа ни шезлогов, ни чего другого не осталось? Нурдин, шезлонгов там отродясь небыло, знали сцуки, что юристы нагрянут. До встречи сегодня в "5-ти оборотах", Ренат уже наверное там в одиночестве загорает. Для тех кто не в курсе, - ресторан находится на Розыбакиева/Кабанбай батыра. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Neron писал(а): А ты чего, не придешь что-ли? Вроде наобещал кучу пива с шашлыком сгрызть, даже счет свой заранее рассчитал. А у тебя же вроде как "особые" отношения с этим кабаком, да? А у меня с каждым кабаком отношения - особые. А грызть шашлык с пивом я обещнулся на Арбате где-то, но не в 5 Оборотах или Ред Кастле. Ну что поделаешь - тяжело добираться до таких удалённых мест, троллейбусы с трамваями ведь туда не ходят. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем. (с) Масяня (Олег Куваев) :smile: Изменено 19 Июня 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Пацан Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 АНЕКА писал(а): ну, не шмогла я.. Ну вот все не смогли не смогли... ждали Анеку, Императрицу, К.Курникову, и др. кр. дев. ан нет ((( Зато Зимуле были рады... жутко! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Всем огромное спасибо!!!!!!! Всех была рада видеть. Теперь ждем фото в студию Изменено 20 Июня 2009 пользователем Irina_STKZ Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Irina_STKZ писал(а): Всем огромное спасибо!!!!!!! Всех была рада видеть. Теперь ждем фото в студию Как??? Вы не РУВД??? :smile: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Mishanya писал(а): Как??? Вы не РУВД??? Я же обещала себя хорошо вести :smile: Изменено 20 Июня 2009 пользователем Irina_STKZ Цитата
Рекомендуемые сообщения