Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Renat.kz писал(а):
короче... позвоните мне когда определитесь )))

определись уже сам (вспомни были времена) и твердым волевым решением выбери хоть что-нибудь уже..

Или давайте дружно позовем И.Ю.Л :biggrin:

Опубликовано

Всем желаю счастливо нагуляться! Надеюсь на сохранение целостности шезлонгов! От меня Зиме большой-огромный привет! :biggrin:

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Флажок не забудь «Закон.КЗ», что бы мы нашли др.др!

Кстати, предлагаю ввести традицию, а заодно опрделиться с эмблемой форума. Отныне, пришедший раньше 19:17, крушит шезлонг и кладет рядом со столом обломки. Все остальные ориентируются по разломанному элементу интерьера, который и станет эмблемой.

Опубликовано

Renat.kz писал(а):
Флажка не будет, ищем меня по фотороботу ))

cfc43cbd145f.jpg

А почему в пяти оборотах так пусто? Это уже после Пфа ни шезлогов, ни чего другого не осталось? 

Опубликовано

Нурдин Саякбаев писал(а):
А почему в пяти оборотах так пусто? Это уже после Пфа ни шезлогов, ни чего другого не осталось? 

Это не "5 оборотов", а наш с Ренатом офис. Да, далековато от центра города, но зато недорого.

Опубликовано

Mishanya писал(а):
Всем желаю счастливо нагуляться! Надеюсь на сохранение целостности шезлонгов! От меня Зиме большой-огромный привет! :smile:

А ты чего, не придешь что-ли? Вроде наобещал кучу пива с шашлыком сгрызть, даже счет свой заранее рассчитал. А у тебя же вроде как "особые" отношения с этим кабаком, да?

Нурдин Саякбаев писал(а):

Нурдин, шезлонгов там отродясь небыло, знали сцуки, что юристы нагрянут.

До встречи сегодня в "5-ти оборотах", Ренат уже наверное там в одиночестве загорает.

Для тех кто не в курсе, - ресторан находится на Розыбакиева/Кабанбай батыра.

Опубликовано

Neron писал(а):
А ты чего, не придешь что-ли? Вроде наобещал кучу пива с шашлыком сгрызть, даже счет свой заранее рассчитал. А у тебя же вроде как "особые" отношения с этим кабаком, да?

А у меня с каждым кабаком отношения - особые. :smile: А грызть шашлык с пивом я обещнулся на Арбате где-то, но не в 5 Оборотах или Ред Кастле. Ну что поделаешь - тяжело добираться до таких удалённых мест, троллейбусы с трамваями ведь туда не ходят.

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
ну, не шмогла я..

Ну вот все не смогли не смогли... ждали Анеку, Императрицу, К.Курникову, и др. кр. дев. ан нет (((

Зато Зимуле были рады... жутко!

Опубликовано

Irina_STKZ писал(а):
Всем огромное спасибо!!!!!!! Всех была рада видеть. Теперь ждем фото в студию

Как??? Вы не РУВД??? :smile: