Zima Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Irina_STKZ писал(а): Всем огромное спасибо!!!!!!! Всех была рада видеть. Теперь ждем фото в студию Ой, ребятаааа.... как я вас люблю!!!!!!! ОЧЕНЬ приочень рада была практически ВСЕХ видеть!!!! здорово погуляли, впрочем я другого и не ожидала:))) а народ то окончательно во сколько разошелся? продолжение поди касс было :smile: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Zima писал(а): Ой, ребятаааа.... как я вас люблю!!!!!!! ОЧЕНЬ приочень рада была практически ВСЕХ видеть!!!! здорово погуляли, впрочем я другого и не ожидала:))) а народ то окончательно во сколько разошелся? продолжение поди касс было давненько я до последнего не засиживалась. вроде часов до двух были, короче я дома после двух была. Думаю, что те, кто остался - тоже. А посидели классно Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Zima писал(а): Ой, ребятаааа.... как я вас люблю!!!!!!! ОЧЕНЬ приочень рада была практически ВСЕХ видеть!!!! здорово погуляли, впрочем я другого и не ожидала:))) а народ то окончательно во сколько разошелся? продолжение поди касс было Цитата
Вовун Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 А вот помница как то зимой Нурдин что-то писал про планируемую летом совместную казахстанско-российскую пьянку на территории Западной Сибири Чё то меня вожжа под хвост ударила в Барнаул скататься на какие-нить выходные. С Калиостро, Бандиткой и другими вотки выпить. :bum: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Вовун писал(а): А вот помница как то зимой Нурдин что-то писал про планируемую летом совместную казахстанско-российскую пьянку на территории Западной Сибири Чё то меня вожжа под хвост ударила в Барнаул скататься на какие-нить выходные. С Калиостро, Бандиткой и другими вотки выпить. да было дело, хотели они приехать в алмату, но кризис сбил все планы.. а смотаться было бы здорово конечно, но наверное не получится у меня Цитата
Вовун Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Нурдин Саякбаев писал(а): а смотаться было бы здорово конечно, но наверное не получится у меня Никогда не говори никогда! В-52 когда то был готов на Камчатку смотаться а тут всего то полторы тыщи вёрст :bum: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Вовун писал(а): Никогда не говори никогда! В-52 когда то был готов на Камчатку смотаться а тут всего то полторы тыщи вёрст а "никогда" я и не говорю, я имел ввиду на выходные эти-следующие-послеследующие. А вообще идея суперская! :idea2: Цитата
Рекомендуемые сообщения