Zima Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Сегодня международный день друзей!!!! поздравляю с этим знаменательным днем всех своих ДРУЗЕй, а также друзей моих друзей!!!!:)))) Цитата
PETR Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Круто, буду знать. Поздравляю всех друзей! :angryfire: Цитата
B-52 Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Эх друзья мои друзья, как вы там живете-можете... Все друзей с праздником и долгой нам дружбы. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) С праздником дорогие форумчане!!!!!!!!! Классными друзьями можно быть один год, хорошими друзьями на следующий год, не разговаривать часто друг с другом год спустя, я только хочу сказать: Даже если я никогда не буду говорить с Тобой, Ты для меня особенный человек и и даже если мы не знакомы в коей мере Ты изменил мою жизнь, я Тебя уважаю и доверяю Тебе. Напиши ты тоже это своим друзьям, не важно, как часто Вы разговариваете друг с другом, или как Вы близко друг от друга, сообщи старим друзьям, что Ты не забыл о них и скажи новым друзьям, что Ты не их никогда не забудешь. Помни: друг нужен каждому, Может быть будет такой день, когда Тебе будет казаться, что у Тебя нет друзей - тогда вспомни об этом послании и успокойся, помня, что кто -то беспокоится о Тебе и всегда. недавно выслали и мне жутко поравилось :angryfire: Изменено 9 Июня 2009 пользователем Irina_STKZ Цитата
Рекомендуемые сообщения