Гость Стас Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Сколько времени дается на прохождение техосмотра после регистрации транспортного средства, оформленного на основании ГТД? 2. Может ли сотрудник дорожной полиции оштрафовать меня, если остановит когда я только что оформил авто, и еще не успел пройти техосмотр и сделать страховку? Заранее спасибо! Цитата
Гость александр (в кв) Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Сколько времени дается на прохождение техосмотра после регистрации транспортного средства, оформленного на основании ГТД? 2. Может ли сотрудник дорожной полиции оштрафовать меня, если остановит когда я только что оформил авто, и еще не успел пройти техосмотр и сделать страховку? Заранее спасибо! Цитата
Zarin-A Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Сроков таких нет. Экслуатировать без страховки и техосмотра нельзя. Значит либо не попадаться, либо в 1 день всё оформлять. Цитата
Zima Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Сроков таких нет. Экслуатировать без страховки и техосмотра нельзя. Значит либо не попадаться, либо в 1 день всё оформлять. эт точно, управлять ТС без техосмотра, страховки, водительского удостоверения, а также техпаспорта никак нельзя, так что подсуетиться придется... а вот в России новшество: на талоне техосмотра теперь в обязательном порядке будет красоваться ваш автомобиль! и как теперь "через знакомых" "проходить" техосмотр и не знаю... но че-нидь придумают, думаю:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения