Гость Anna Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Здраствуйте очен нужен совет, вчера парня остановили он рошел экспертизу и выяснилос что в его крови или где то я не поняла есть наркотические вещества. Он курил в воскрксенье, а нас остановили во вторник вечером. Они хотят тепер его прав лишить на 2 года.... как можно помочь? Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Anna писал(а): как можно помочь?Посмотрите вот здесь и здесь было обсуждение. Цитата
Гость director Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Anna писал(а): Здраствуйте очен нужен совет, вчера парня остановили он рошел экспертизу и выяснилос что в его крови или где то я не поняла есть наркотические вещества. Он курил в воскрксенье, а нас остановили во вторник вечером. Они хотят тепер его прав лишить на 2 года.... как можно помочь? Значит, так угодно Всевышнему и он охраняет кого-то от обкуренного или пьяного водилы! Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Пусть Он покается перед всевышним, ибо греховно это дело, употреблять Наркотические вещества за рулем автомобиля, а алко - тестер правая рука всевышнего и он никогда не врет ))) Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 КРАСАВЧИК писал(а): Пусть Он покается перед всевышним, ибо греховно это дело, употреблять Наркотические вещества за рулем автомобиля, а алко - тестер правая рука всевышнего и он никогда не врет ))) Аминь. Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Anna писал(а): Здраствуйте очен нужен совет, вчера парня остановили он рошел экспертизу и выяснилос что в его крови или где то я не поняла есть наркотические вещества. Он курил в воскрксенье, а нас остановили во вторник вечером. Они хотят тепер его прав лишить на 2 года.... как можно помочь? Если этот парень действительно "накуривался" и экспертиза показала... то здесь и двух лет лишения мало. На пять лет лишать надо тем самым спасая обычных людей которые страдают от пьяных и накуренных идиотов за рулем. Цитата
Була Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Гость писал(а): Если этот парень действительно "накуривался" и экспертиза показала... то здесь и двух лет лишения мало. На пять лет лишать надо тем самым спасая обычных людей которые страдают от пьяных и накуренных идиотов за рулем. в полне согласен, от такого и я как-то пострадал и моя машина. До сих пор вспоминаю, была бы моя воля, я б таким ваще вышку давал бы! Цитата
Була Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Anna писал(а): Здраствуйте очен нужен совет, вчера парня остановили он рошел экспертизу и выяснилос что в его крови или где то я не поняла есть наркотические вещества. Он курил в воскрксенье, а нас остановили во вторник вечером. Они хотят тепер его прав лишить на 2 года.... как можно помочь? никак не надо помогать, пусть знает как накуреным ездить! Вы меня поймете если, не дай бог(!), случиться с вами то что случилось со мной. Злости не хватает! Цитата
Гость Прохожий Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ну вы и накинулись на стартера... Пишет же человек Дунул в воскресенье, поймали во вторник. Всем известно что от травы в крови остается надолго следек. Но опьянения же как такого нет. Много раз обсуждали подобную тему. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Обсуждали уже столько раз, что аж тошно. Настолько тошно, что наконец-то даже благодаря нашим стараниям прибор "Алкотест" - запрещен теперь к использованию! Доперло наконец-то до системы. Цитата
B-52 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Mishanya писал(а): что наконец-то даже благодаря нашим стараниям прибор "Алкотест" - запрещен теперь к использованию! Доперло наконец-то до системы. Кагаз кайда? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 B-52 писал(а): Кагаз кайда? :biggrin: Цитата
Була Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Mishanya писал(а): Mishanya, что в переводе с казахского, означает - "предоставьте Нормативно-правовой акт, подтверждающий Ваше утверждение?" :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения