Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Алматы - Талгар, или Алматы - Каскелен.

Афигеть, это ж далеко же, там и машинка сопровождения нуЖа бует жО :drazn:

Опубликовано

тоже лисапед хочу.

где взять недорого?

по-поводу езды вверх: там же вроде скорости переключаются чтобы вверх легче было ехать

Господа бывалые. Так хде можно прикупить, веласапед в Ламате ? Чоб было недорого и "сурьёзно"!!! Явки(адреса), пароли(цены) и.т.д. и.т.п., все скидывайте , чем богаты!! Заранее премного благодарен!!!

Опубликовано

В Экстремале (Аблайхана-Ташкентская) был неплохой выбор велов и причиндалов к ним. А вообще, самый бюджетный вариант - байк местного производства Номад.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Мегаспорт (Пастера - Панфилова);

Экстрим кажется (Сатпаева - Дзержинского);

Магазин не знаю как называется (Калинина - Мира, прямо на углу, на улице продают напротив ЦГ "Столичный");

Центральная барахолка (заезд с аэродромной, прямо на велосипедные ряды можно попасть, один из своих 2 велосипедов брал там, велосипед Ribow, хорошего качества + перчатки, звонок, фонарик, бутылка, катафоты, светоотражатели вообщем все там же).

На машину системы для установки велосипедов продаются по адресу: Ауэзова не Доезжая Тимирязева, магазин Туле, он дешевле и по качеству не хуже, чем Монт Бланк.

На багажник лучше не брать, кажись не крышу лучше, субъективное мнение.

Стоимость велосипедов от 20 тыщ и за 100 тыщ.

Стоимость креплений от 16 тыщ и за 80 тыщ.

Стоимость обмундирования и прочей ерунды от 20 тыщ и за 40 тыщ., смотря как одеваться вообщем.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

КЛевА заптра суБбота, но никто так и не выложил новые маршруты путешествий :biggrin:

Опубликовано

А не жарко у Вас или Вы по вечерам буите кататься? Даже у нас например днем ходить невозможно, жара ужасная или мы отвыкли.

Опубликовано

Короче, сегодня с дружбаном решили устроить велопробег до Табагана. Выехали в 7 утра, доехали до кольца на Кульджинке, в итоге лопнуло колесо и мы бесславно возвращались час пешком. :biggrin:

Опубликовано

Алматы - Талгар, или Алматы - Каскелен.

Нет, если велопробег от имени юридического форума - то давайте с выездом из Актобе.

Тут у нас бывшие КМСы никак не угомонятся.... гоняют как в былые времена... спать по утрам не дают... :smile:

Опубликовано (изменено)

Нет, если велопробег от имени юридического форума - то давайте с выездом из Актобе.

Тут у нас бывшие КМСы никак не угомонятся.... гоняют как в былые времена... спать по утрам не дают... :smile:

Я согласный!

Я как раз тута проживаю!

тока у меня велика нету :smile: не знаю где купить

придется бежать рядом... тоже спорт :smile:

хотя нет, вру я! Есть у меня в гараже старый полуразобранный ржавый "Урал"

но до Алматы он не доедит точна

:bird:

Изменено пользователем Петрович
  • 2 weeks later...
Опубликовано

А вот Мишаня недавно снова вылазку велосипедную осуществил:

Опубликовано

А не жарко у Вас или Вы по вечерам буите кататься? Даже у нас например днем ходить невозможно, жара ужасная или мы отвыкли.

а я на выходных бываю загородом,и там катаюсь и воздух чистый и природа....

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

а я на выходных бываю загородом,и там катаюсь и воздух чистый и природа....

А я вчИра за место положенного часа езды отЪездилЬ целых 4,5 часа, ша все болит ажО не можу я ))) Но все таки спорт есть спорт )))

Опубликовано

А я вчИра за место положенного часа езды отЪездилЬ целых 4,5 часа, ша все болит ажО не можу я ))) Но все таки спорт есть спорт )))

Ну вы, молодой человек, по-аккуратнее с такими длительными прогулками... :-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования