Гость Anastasiya Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Уважаемые форумчане,здравствуйте!Я должна решить серьезную задачу!Фирма,в которой я сейчас работаю приобрела товар у ТОО,не оформив документов.Этот ТОО уже не существует,а мы хотим оформить товар на фирму!Каким образом это можно сделать? Цитата
PETR Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Самый простой вариант, если товар оплачен и имеются платежные документы: подделать печать и подпись на договоре. :biggrin: Цитата
Асхат Жакупов Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 а как это не оформив документов? Вам просто передали этот товар ? а расчеты как проводились? а сколько времени прошло ? Цитата
APEKA Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 На что-кого списали расходы по приобретению? Деньги-то кому платили? :biggrin: Цитата
Гость Anastasiya Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Самый простой вариант, если товар оплачен и имеются платежные документы: подделать печать и подпись на договоре. Никаких документов нет,что делать? Цитата
Гость Anastasiya Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 а как это не оформив документов? Вам просто передали этот товар ? а расчеты как проводились? а сколько времени прошло ? Просто заплатили деньги и купили товар,времени прошло 3 месяца Цитата
Гость Anastasiya Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 На что-кого списали расходы по приобретению? Деньги-то кому платили? Не поняла вашего вопроса!Я купила товар,просто документов нет на него и все! Цитата
Рекомендуемые сообщения