Гость Makc Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Такая проблема: Жил в России, получил отучился в автошколе, получил права. Через несколько лет переехал в Казахстан, получил гражданство, права менять не стал (международные как-никак). Теперь подходит к концу "срок годности", пошел менять, собрал все документы, заплатил пошлину, но менять мне права отказались, попросили справку из России о том, что я не лишался там прав. На мой вопрос как же я мог их лишаться, если они у меня сейчас на руках, получил ответ, что им лучше знать как в России прав лишают и не забирают. Подскажите как быть, не ехать же в Россию за справкой, а может они (ГАИ) сами должны туда запрос сделать? Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 что мешает ездить по международным? Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 срок действия истекает 19.07.09 Цитата
Рекомендуемые сообщения