Гость prokol Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 У меня удостоверение категории С с 1984 г. Получил по окончании училища. Спустя нескольких лет водителем не работал. Сейчас решил купить автомобиль. Вопрос: нужно ли менять удостоверение на нового образца. И можно ли с правами категории С управлять автомобилями категории В? Спасибо. Цитата
Гость prokol Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 У меня удостоверение категории С с 1984 г. Получил по окончании училища. Спустя нескольких лет водителем не работал. Сейчас решил купить автомобиль. Вопрос: нужно ли менять удостоверение на нового образца. И можно ли с правами категории С управлять автомобилями категории В? Спасибо. Срок годности в старом удостоверении не указан. Цитата
В.В. Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Наверное только через пересдачу , срок на 10 лет дается по категории В. Цитата
Гость prokol Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Наверное только через пересдачу , срок на 10 лет дается по категории В. В старых правах в строке "срок действия" ничего не написано. Цитата
Кайреке Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 У меня удостоверение категории С с 1984 г. Получил по окончании училища. Спустя нескольких лет водителем не работал. Сейчас решил купить автомобиль. Вопрос: нужно ли менять удостоверение на нового образца. И можно ли с правами категории С управлять автомобилями категории В? Спасибо. менять надо С не дает прао управлять легковым авто надо на В сдавать Цитата
Рекомендуемые сообщения