Avenger Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Ничо не поняла, Нуржан, Авенгер, вы в Алматы что ли? Как это вы умудрились прочувствовать толчки, если один из вас В Астане, другой в Техасе Ну да уже в Алматы. Вчера был в Астане видел Балалайку, столичная жизнь на нее плохо влияет, исхудала что то вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 30 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2012 Сегодня ночью в Алматы, где-то после 3 часов, один раз очень ощутимо тряхануло. Никто не почувствовал? На реакторе «Фукусимы» остановилась система охлаждения Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 30 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2012 Странно, но я ничего не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 30 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2012 Успокоили с вероятностью 0,7 из 100? нет...0,7 из 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 мне кажется одному или, действительно, трясет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 Наверное, кажется одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 да, лучше пусть кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Ну, сейчас то точно тряхануло один разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Ну, сейчас то точно тряхануло один разок. было-было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Вроде да, я решила что мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Всякий раз представляю себе картину - разрушительное землетрясение в Алматы, последнее сообщение на форуме от алматинцев "кажется тряхонуло?", остальное мир узнал из новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Ну, сейчас то точно тряхануло один разок. 8 минут назад, эпицентр был в Киргизии, 5 баллов. http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=294872 Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Эвитта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Всякий раз представляю себе картину не надо даже думать о таком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 не надо даже думать о таком! Ну это как в кино просто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Аще не почувствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Всякий раз представляю себе картину - разрушительное землетрясение в Алматы, последнее сообщение на форуме от алматинцев "кажется тряхонуло?", остальное мир узнал из новостей. :) Статья была недавно в газете "Время", очень мрачная, по поводу того, что будет с Алматы при сильном землетрясении .... Так ужасно, что ничего не можешь с этим поделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 на 23 этаже тож почувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Не почувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 на 3 этаже не почувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 у меня 2 этаж, зато кресло на колесиках. вот оно стало ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Я хоть и выросла на землетрясениях, но все-таки боюсь до ужаса. Даже представлять ничего не надо, надо отталкивать от себя такие страхи. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Бояться бесполезно, а тратить свои силы и фантазию на представление всяких ужастиков - оно нам надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 ага.. хорошо тряхонуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Прилично трясло, у меня шкаф аж скрипел. Я закричала, что боюсь, а кот тоже стал орать (Он всегда орет, когда кто-нибудь голос повышает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения