*Гуль* Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2008 Да что нам 4 балла - мы даже лучше спим под такие толчки)))) Ой... а у меня в районе каждый день баллов так 5 - 6...из - за землянных работ...Это район Шарипова - Карасай батыра...каждый день звоню в ДГАСК и никакого результата...даже в близлежащих пятиэтажках трясет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 Народ, подтвердите или опровергните мои сегодняшние ощущения... Под утро проснулась от подземных толчков: вот приснилось мне это или было в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 Народ, подтвердите или опровергните мои сегодняшние ощущения... Под утро проснулась от подземных толчков: вот приснилось мне это или было в реале? Да, да Вы правы. Сегодня в новостях читал, в ВКО и Алматинской области был тольчок около 2-5 баллов. Жертв нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 Да, да Вы правы. Сегодня в новостях читал, в ВКО и Алматинской области был тольчок около 2-5 баллов. Жертв нет. фууухх, а то я уж подумала, что "крыша" тихонечко съезжает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 Народ, Вы чего панику подняли?! Землетрясение было в ВКО и Алматинской области на границе с ВКО вчера в 19.14. В Алматы ничего не ощущалось. http://www.kndc.kz/rus/news/news.htm. Здесь сведения вываливают очень оперативно. И седня не было. , вспоминайте чо Вас качало с утра в понедельник после законных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 Землетрясение было в ВКО и Алматинской области на границе с ВКО вчера в 19.14. В Алматы ничего не ощущалось. прикольно. Значица зря я подкалывал дифчонок на работе насчет землятрясения в воскресенье, типа ну да, на выходные с похмелья и не такие шугняки бывают, и не такое померещется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 прикольно. Значица зря я подкалывал дифчонок на работе насчет землятрясения в воскресенье, типа ну да, на выходные с похмелья и не такие шугняки бывают, и не такое померещется Не знаю как у Вас, а я вот в понедельник весь день ходила по офису и всем рассказывала про то, что проснулась в 4:45 утра от того, чо люстра звенит и снены дрожат как-будто трамвай рядом проехал, но Во-первых: трамвай ездит быстро, а трясло подольше, во-вторых, какие нах трамваи в 4:45 утра! Все тоже ржали типа "переработка, брат, глюки, пыво", а вечером в новостях и вправду узнаем что трясло. Сплю-то я чутко и всякий шорох слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 проснулась в 4:45 утра от того, чо люстра звенит и снены дрожат так вот и у меня такая же фигня... А говорят в Ате не ощущалось... Это ж надо какая я чувствительная... за сотни килиметров почуяла неладное..:)))) А воскресенье у меня было весьма и весьма спокойное... так что на физическое состояние ссылаться никак не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 Это ж надо какая я чувствительная... за сотни килиметров почуяла неладное..:)))) Лично я не почувствовал ничего. Но, думаю, будет нелишним поселиться рядом с Вами так сказать для подстраховки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 фууухх, а то я уж подумала, что "крыша" тихонечко съезжает.... Да не сцы! Крыша давно уж съехала, чай не где попало-то училась. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Кто-нибудь почувствовал сегодня ночью землетрясение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvel Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Вабще нет! Спал. Даже днем 2 балла не все чувствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 А когда было? с 4 до 5 я был на ногах, однако все было спокойно. Кстати, где -то читал что ожидают сильное землятресение в 2008-2010 годах в Алматы, наподобие Кеминского. Приводили статистику - что-то наподобие раз в сто лет. Не дай Аллах конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 А когда было? с 4 до 5 я был на ногах, однако все было спокойно. Кстати, где -то читал что ожидают сильное землятресение в 2008-2010 годах в Алматы, наподобие Кеминского. Приводили статистику - что-то наподобие раз в сто лет. Не дай Аллах конечно. Говорят примерно в половине второго ночи... сама не почувствовала (была в дороге), но среди знакомых ажиотаж прям... говорят оч хорошо чувствовалось от 3-го этажа и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVM Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Говорят примерно в половине второго ночи... сама не почувствовала (была в дороге), но среди знакомых ажиотаж прям... говорят оч хорошо чувствовалось от 3-го этажа и выше... Источник цитаты (орган): Сайт Министерства по чрезвычайным ситуациям РК (http://www.emer.kz) [18.09.2008] СЕЙСМООБСТАНОВКА По данным института сейсмологии МОН РК, 18.09.2008 в 01 ч.37 мин. на территории Республики Казахстан (хребет Заилийского Алатау) произошло землетрясение с энергетическим классом 11,3. Эпицентр землетрясения находился на удалении 139 км от г. Алматы в восточном, северо-восточном направлении с координатами 43 град. 33 мин. СШ и 78 град. 34 мин. ВД. Подземные толчки ощущались в г. Алматы силой около 2 баллов, в п. Саты, п. Курам Раимбекского района, Алматинской области силой около 4 баллов (по сейсмической шкале MSК-64). Сообщений о жертвах, пострадавших и разрушениях не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Я почувствовал один толчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2009 Сегодня, около 23 часов 30 минут, находясь дома, ощутил как все задрожало, и пол квартиры начал двигаться, ощутили ли вы подобное? Дома все спали, будить не стал, но документы, телефоны и деньги на всякий случай приготовил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2009 Мои домашние тоже сказали, что было землетрясение. Я укачивала сына и не почувствовала, видно в такт землетрясению укачивала. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2009 Сегодня, около 23 часов 30 минут, находясь дома, ощутил как все задрожало, и пол квартиры начал двигаться, ощутили ли вы подобное? Дома все спали, будить не стал, но документы, телефоны и деньги на всякий случай приготовил) да ощутил у меня аж компьютер завис на самом интересном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2009 В западной части города не ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2009 Сегодня, около 23 часов 30 минут, находясь дома, ощутил как все задрожало, и пол квартиры начал двигаться, ощутили ли вы подобное? Дома все спали, будить не стал, но документы, телефоны и деньги на всякий случай приготовил) Ощущения и впрямь малоприятные. вещички рядом с собой тоже положила. Успокоила котика (странно, но мое животное никада меня не предупреждает о землетрясении). Будем ждать новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2009 В Татарке я два толчка почувствовал. Первый послабее, второй посильнее. Я в это время ПрожекторПерисХилтон смотрел. А вот животные вели себя обычно. У брата два котёнка, так они как обычно бесятся целый день, так весь день и бесились, никакого обещанного дискомфорта у них я не наблюдал. Одна собака, сосоедская, правда лаять начала часа за пол до начала землятресения. Остальные молчали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2009 ничего не почувствовал, дабы живу на 1 этаже. хотя в это время бодрствовал, но были уставшие с рыбалки. землятрясение было в 23-17 вот в этом месте http://murl.kz/67fQ (просмотр через гугл), в 50 км от Талдыка, а там рядом Текели и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2009 Был у друзей в это время. Не знаю как у других, но на 9 этаже мы тряску почувствовали конкретно, все зашаталось, люстра начала качаться. Ощущение не из приятных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2009 в 50 км от Талдыка, а там рядом Текели и еще что-то. Я спал в УАЗике в 150 км севернее Талдыка, около станции Матай (на рыбалку ездили). Трясло так, что я подумал будто мужик, с нами рыбачивший, полез на УАЗик, потом, когла реально шатать машину начало, понял уже. Птицы и лягушки орали как сумасшедшие и до и после толчков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения