Анюта_N Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Собственно говоря суть вопроса изложена в названии темы. Очень нужен... Заранее благодарю. В базе не нашла.
Анюта_N Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 О чем он? Наименование приказа точно не знаю, но касается Баянаульского государственного национального природного парка. (скорее всего об утверждении тарифов за услуги, предоставляемые ГУ "БГНПП").
Анюта_N Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Вновь понадобился данный приказ. Очень нужен. Нигде не могу найти. Приказ Комитета лесного и охотничьего хозяйства министерства сельского хозяйства РК от 02.04.2009 года 3 13 "Об утверждении тарифов на услуги, предоставляемые государственным учреждением "Баянаульский государственный национальный природный парк" физическим и юридическим лицам". Пока была в декретном отпуске на работе поменялся компьютер, поэтому всё что на нем хранилось, увы, я уже восстановить не в силах, в том числе и данный приказ.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Надо было для базы скинуть раз был- из базы бы он уже никуда бы не потерялся :)
Анюта_N Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Надо было для базы скинуть раз был- из базы бы он уже никуда бы не потерялся :) Эх, знать бы где упадешь, соломы бы подстелила))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти