Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Срочно требуется Юрист - на з/п $500 NET

Гость Джунна

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток!

Срочно в юридический департамент требуется Юрист.

Компания - крупная консалтинговая, известная, ориентированная на международные стандарты работы, основной заказчик - государство, партнеры - европейские и американские компании.

Обязательные требования: Высшее юридическое законченное образование, свободный английский язык, опыт работы не менее 9-ти месяцев в крупных иностранных компаниях + практика/стажировка юристом в банках или BIG4, продвинутый пользователь ПК.

Основные требования: Презентабельная внешность, коммуникабельность, хорошие рекомендации (устные и письменные), готовность к командировкам, желание развиваться и расти профессионально, энергичность. Большим плюсом будет наличие "красного диплома" или сертификатов зарубежных ВУЗов.

Условия: по з/п - $500 чистыми.

Резюме на адрес: otdelkadrov@ok.kz

c пометкой "юрист для Джунны"

Просьба, также указывать свои ожидания по з/п в самом резюме.

Обязательные требования: Высшее юридическое законченное образование, свободный английский язык, опыт работы не менее 9-ти месяцев в крупных иностранных компаниях + практика/стажировка юристом в банках или BIG4, продвинутый пользователь ПК.

Основные требования: Презентабельная внешность, коммуникабельность, хорошие рекомендации (устные и письменные), готовность к командировкам, желание развиваться и расти профессионально, энергичность. Большим плюсом будет наличие "красного диплома" или сертификатов зарубежных ВУЗов.

Условия: по з/п - $500 чистыми.

Мне кажется, что для таких требований - Ваша З/п совсем не соответствует....

Трудно переманить на такую З/П - того кто 9 месяцев на иностранцев отработал..

Хотя - желаю удачи...  :zipped:  :crazy:  :mog:

Знаете, господа уважаемые юристы, на предыдущий пост о поиске "legal assistant" на з/п - от 700 у.е. - возмущений не было предела, но мне прислали резюме более 20 молодых специалистов, 4 из которых уже работают у моих клиентов.

Для кого-то это большой шанс начать работать в известной крупной компании и заявить о себе миру.

1. Да, я представитель одной рекрутинговой компании (не хочу быть невежливой);

2. Как, Вы думаете кто же и где должен тогда отстаивать "наши" интересы? (Думаю, не здесь)

Уважаемые Начинающие Юристы с отличным английским я очень жду Ваши резюме.

Спасибо.

Здраствуйте,

Хотел у вас узнать насколько должен быть сильным английский? Вся документация полностью на этом языке?

Какие обязанности будут у юриста?

И как часто будут командировки?

С уважением,

Арчи

1. Юрист на данной позиции будет вести всю документацию и переписку н английском языке.

2. Позиция "Главного Бухгалтера" - открыта.

С уважением,

1. Базирование работы - г. Алматы, командировки по РК и по СНГ, 40% рабочего времени в месяц.

2. АЛМАС - кудрявый, это ещё не значит презентабельный.

Уважаемые юристы со знанием английского языка я очень жду Ваши резюме на адрес otdelkadrov@ok.kz

С уважением,

Джунна

Уважаемая Джунна

Один вопрос: Нет ли у Вас такой же позиции, Юрист со знанием английского языка, в Астане?

Буду признателен за Ваш ответ

:)

На данный момент нет, но были и возможно будут. Направляйте свое резюме - будем иметь Вас в виду.

С уважением,

На данный момент нет, но были и возможно будут. Направляйте свое резюме - будем иметь Вас в виду.

С уважением,

Блин. жалко немного английского не хватает, :apl:  а так вполне можно было. Говорила мне мама. в детстве. чтобы английский учил , не слушал   :apl:

2. АЛМАС - кудрявый, это ещё не значит презентабельный.

С уважением,

Джунна

:apl:  :apl:

otkuda ty znaesh chto ya kudryavyi my znakomy????

май инглиш из нат уэл датс уай ай каннот сэнд рэзюме хоуп сам дэй ай уилл би гуд инглиш спикер