Гость Джунна Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 Доброе время суток! Срочно в юридический департамент требуется Юрист. Компания - крупная консалтинговая, известная, ориентированная на международные стандарты работы, основной заказчик - государство, партнеры - европейские и американские компании. Обязательные требования: Высшее юридическое законченное образование, свободный английский язык, опыт работы не менее 9-ти месяцев в крупных иностранных компаниях + практика/стажировка юристом в банках или BIG4, продвинутый пользователь ПК. Основные требования: Презентабельная внешность, коммуникабельность, хорошие рекомендации (устные и письменные), готовность к командировкам, желание развиваться и расти профессионально, энергичность. Большим плюсом будет наличие "красного диплома" или сертификатов зарубежных ВУЗов. Условия: по з/п - $500 чистыми. Резюме на адрес: otdelkadrov@ok.kz c пометкой "юрист для Джунны" Просьба, также указывать свои ожидания по з/п в самом резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 на такие требования salary низковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urist DG Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 Обязательные требования: Высшее юридическое законченное образование, свободный английский язык, опыт работы не менее 9-ти месяцев в крупных иностранных компаниях + практика/стажировка юристом в банках или BIG4, продвинутый пользователь ПК. Основные требования: Презентабельная внешность, коммуникабельность, хорошие рекомендации (устные и письменные), готовность к командировкам, желание развиваться и расти профессионально, энергичность. Большим плюсом будет наличие "красного диплома" или сертификатов зарубежных ВУЗов. Условия: по з/п - $500 чистыми. Мне кажется, что для таких требований - Ваша З/п совсем не соответствует.... Трудно переманить на такую З/П - того кто 9 месяцев на иностранцев отработал.. Хотя - желаю удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Джунна Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 Знаете, господа уважаемые юристы, на предыдущий пост о поиске "legal assistant" на з/п - от 700 у.е. - возмущений не было предела, но мне прислали резюме более 20 молодых специалистов, 4 из которых уже работают у моих клиентов. Для кого-то это большой шанс начать работать в известной крупной компании и заявить о себе миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 А вы рекрутинговая копания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 "бочка" не на вас, а на всех этих шефьев попробовали бы они у себя скажем в Европе преложить такую з/п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Джунна Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 1. Да, я представитель одной рекрутинговой компании (не хочу быть невежливой); 2. Как, Вы думаете кто же и где должен тогда отстаивать "наши" интересы? (Думаю, не здесь) Уважаемые Начинающие Юристы с отличным английским я очень жду Ваши резюме. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arturchik Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2005 Здраствуйте, Хотел у вас узнать насколько должен быть сильным английский? Вся документация полностью на этом языке? Какие обязанности будут у юриста? И как часто будут командировки? С уважением, Арчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SKK Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2005 а позиция на главного бухгалтера уже закрыта у Вас? Я объявление где-то месяца два назад видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Джунна Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2005 1. Юрист на данной позиции будет вести всю документацию и переписку н английском языке. 2. Позиция "Главного Бухгалтера" - открыта. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Love Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2005 А мозно узнать местонахождение компании и месо назначения командировок. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2005 Основные требования: Презентабельная внешность, :D hmmm a na US $700 vakansii est eshe??? blin gde ya byl kogda eta vakansiya byla... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Джунна Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2005 1. Базирование работы - г. Алматы, командировки по РК и по СНГ, 40% рабочего времени в месяц. 2. АЛМАС - кудрявый, это ещё не значит презентабельный. Уважаемые юристы со знанием английского языка я очень жду Ваши резюме на адрес otdelkadrov@ok.kz С уважением, Джунна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armando Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2005 Уважаемая Джунна Один вопрос: Нет ли у Вас такой же позиции, Юрист со знанием английского языка, в Астане? Буду признателен за Ваш ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Джунна Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2005 На данный момент нет, но были и возможно будут. Направляйте свое резюме - будем иметь Вас в виду. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Russel Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2005 На данный момент нет, но были и возможно будут. Направляйте свое резюме - будем иметь Вас в виду. С уважением, Блин. жалко немного английского не хватает, а так вполне можно было. Говорила мне мама. в детстве. чтобы английский учил , не слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2005 2. АЛМАС - кудрявый, это ещё не значит презентабельный. С уважением, Джунна otkuda ty znaesh chto ya kudryavyi my znakomy???? май инглиш из нат уэл датс уай ай каннот сэнд рэзюме хоуп сам дэй ай уилл би гуд инглиш спикер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения