Гость Джунна Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 Доброе время суток! Срочно требуется юрист с опытом работы в иностранных компаниях. Крупная иностранная консалтинговая компания. Работа в г. Алматы, но предусмотрены командировки - 40%. Основные требования: высшее юридическое образование, опыт работы юристом в иностранной компании не менее 2-х лет, отличное знание английского языка (и устного, и письменного), продвинутый пользователь ПК. Условия: з/п договорная - они готовы рассматривать ожидания специалиста и обсуждать. Резюме, пожалуйста, на адрес: otdelkadrov@ok.kz Просьба: c пометкой "юрист с опытом работы для Джунны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Джунна Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2005 Огромная просьба к соискателям: пожалуйста, указывайте свои ожидания по з/п и соц.пакету в самом резюме. Вакансия "Юриста" активна и очень срочная. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость esenova Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2005 давно слежу за предлагаемыми вакансиями, могу сказать следующее:по-моему все это просто "засорение эфира", всегда ищут неизвестно кого. при чем им всегда никто не подходит, то определение из учебника не может соискатель вспомнить, то не знает что такое подсудность и т.д. я семь лет в суде 1 инстанции проработала, может и не сразу назову термины из налогового кодекса, но..... реальным людям с реальными проблемами - помогала. отрадно, что теперь у нас везде требуютс юристы, обладающте внешностью, костюмами и манерами как на Уолл стрит, но гдеж у нас их и взять то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2005 давно слежу за предлагаемыми вакансиями, могу сказать следующее:по-моему все это просто "засорение эфира", всегда ищут неизвестно кого. при чем им всегда никто не подходит, то определение из учебника не может соискатель вспомнить, то не знает что такое подсудность и т.д. я семь лет в суде 1 инстанции проработала, может и не сразу назову термины из налогового кодекса, но..... реальным людям с реальными проблемами - помогала. отрадно, что теперь у нас везде требуютс юристы, обладающте внешностью, костюмами и манерами как на Уолл стрит, но гдеж у нас их и взять то! tak oni bazu dannyh svoiu zapolnyaiut CVshkami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения