Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуется юрист с опытом работы

Гость Джунна

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток!

Срочно требуется юрист с опытом работы в иностранных компаниях. Крупная иностранная консалтинговая компания.

Работа в г. Алматы, но предусмотрены командировки - 40%.

Основные требования: высшее юридическое образование, опыт работы юристом в иностранной компании не менее 2-х лет, отличное знание английского языка (и устного, и письменного), продвинутый пользователь ПК.

Условия: з/п договорная - они готовы рассматривать ожидания специалиста и обсуждать.

Резюме, пожалуйста, на адрес: otdelkadrov@ok.kz

Просьба: c пометкой "юрист с опытом работы для Джунны"

Огромная просьба к соискателям: пожалуйста, указывайте свои ожидания по з/п и соц.пакету в самом резюме.

Вакансия "Юриста" активна и очень срочная.

Большое спасибо.

давно слежу за предлагаемыми вакансиями, могу сказать следующее:по-моему все это просто "засорение эфира", всегда ищут неизвестно кого.

при чем им всегда никто не подходит, то определение из учебника не может соискатель вспомнить, то не знает что такое подсудность и т.д.

я семь лет в суде 1 инстанции проработала, может и не сразу назову термины из налогового кодекса, но..... реальным людям с реальными проблемами - помогала.

отрадно, что теперь у нас везде требуютс юристы, обладающте внешностью, костюмами и манерами как на Уолл стрит, но гдеж у нас их и взять то!

давно слежу за предлагаемыми вакансиями, могу сказать следующее:по-моему все это просто "засорение эфира", всегда ищут неизвестно кого.

при чем им всегда никто не подходит, то определение из учебника не может соискатель вспомнить, то не знает что такое подсудность и т.д.

я семь лет в суде 1 инстанции проработала, может и не сразу назову термины из налогового кодекса, но..... реальным людям с реальными проблемами - помогала.

отрадно, что теперь у нас везде требуютс юристы, обладающте внешностью, костюмами и манерами как на Уолл стрит, но гдеж у нас их и взять то!

tak oni bazu dannyh svoiu zapolnyaiut CVshkami  :apl:

:apl:  :apl:  :apl: