Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

БЕСПОДОБНОГО, кажется, нет в городе.

оффтоп аднака! :drazn:

Откуда такая непроверенная инфа?

Опубликовано

Пуркуа, Лучик?!!

Кстати, забыла сказать. Предложение действует только сегодняшний вечер :))

и тем более сегодня вечером, ну никак не получится - работы много оченно, о чем я сожалею сильно! душой и мыслями буду с вами)).

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Кстати, хочу сказать следующее по поводу мест - СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ПОРТИТ!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

что все таки с местом встречи и проведения ПФ-а, может "Дипломат" пойдем, но я не могу до них дозвониться и уточнить как и по чём

Ну я там скоро буду, могу все узнать, если что. Все согласны, или пойдем к старому КОню?

Опубликовано

оффтоп аднака! :drazn:

Откуда такая непроверенная инфа?

Ну, сорри, БЕСПОДОБНЫЙ за дезу. Внутреннее убеждение такое сложилось из твоих постов за пред.2-3 недели.

По "Дипломату"- даже если не дозвонимся, рядом есть пиццерия "Чили Пепперс". Симпатичное место. Есть дисконт. И Данику до нумера не далеко

Опубликовано

Эээ, звиняйте, а в пиццерии алкоголь имеется? А то как бухать общаться-то?

ЕСТЬ!!! На любой вкус. Бар нормальный, пиво имеется.

Люди, я окончательно запуталась. Мы куда идем?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Эээ, звиняйте, а в пиццерии алкоголь имеется? А то как бухать общаться-то?

Согласен, пиццерия - это как-то несурьезно!

Опубликовано (изменено)

Ну я там скоро буду, могу все узнать, если что. Все согласны, или пойдем к старому КОню?

Там не в самой гостинице, а рядом в ЖК "Дипломат"

Ну, сорри, БЕСПОДОБНЫЙ за дезу. Внутреннее убеждение такое сложилось из твоих постов за пред.2-3 недели.

По "Дипломату"- даже если не дозвонимся, рядом есть пиццерия "Чили Пепперс". Симпатичное место. Есть дисконт. И Данику до нумера не далеко

Давайте тогда остановимся в этом районе, там много чего есть, если не в одном, то в другом.

в КО уже не хочецо, насчет Чили пепперс, местечко классное и бар хороший

Изменено пользователем gulnaz
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

В общем Джинджер барышни полагаюсь на Вашу ответственность! Я ЗА любое место! Тока, чур, не на воздухе!

А то моя тонкая душа не вынесет холода и найдете вы потом гденить мой окоченелый трупик! :hb:

Буду часам к девяти!

Прошу донести до меня место проведения по смс или звоночком!

Номер вродеб знаете! Для тех, кто не знает, запоминайте 8 701 221 20 21

Жду вестей ближе к вечеру с полей... :drazn:

П.С.:Кстати, мой голос прошу отдать во временное пользование нашему гостю!

Данияр, как будете голосовать, пускай Ваш голос за два считают!

Пусть знают что такое МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ! :druzja:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

И последнее - ктонить наберите СоН'а! А то чета видимо нагрешил я и не получается у меня! Мож номер не тот! Пускай тоже подвалит ежели в городе! Эту почетную и ответственную миссию возлагаю на Гульназ и Мать (в миру - Серикбаевна)!

...без вопросов!

Опубликовано

И последнее - ктонить наберите СоН'а! А то чета видимо нагрешил я и не получается у меня! Мож номер не тот! Пускай тоже подвалит ежели в городе! Эту почетную и ответственную миссию возлагаю на Гульназ и Мать (в миру - Серикбаевна)!

...без вопросов!

Я с ним уже говорила по этому поводу. человек весь в работе, но сказал, если заранее сообщить ему время и место, он постарается успеть закончить дела и присоединиться

Опубликовано

Узнала насчет Дипломата, там можно посидеть нормально, есть vip зал, вход свободный, боулинг и бильярд тоже там же, для тех, кто предпочитает более спортивный отдых :drazn:

Опубликовано

Узнала насчет Дипломата, там можно посидеть нормально, есть vip зал, вход свободный, боулинг и бильярд тоже там же, для тех, кто предпочитает более спортивный отдых :drazn:

А как точно сие заведение называется и где его точное месторасположение (в смысле ЖК Дипломат рядом с гостиницей)?

Опубликовано

А как точно сие заведение называется и где его точное месторасположение (в смысле ЖК Дипломат рядом с гостиницей)?

Кажись называется FAMOUS, если стоять лицом к главному входу гостиницы она находится с левой стороны, там жилой комплекс и прямо рядом с гостиницей черными большими буквами вывеска висит

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Сие место называется "ЗНАМЕНИТЫЙ" в переводе с "не нашего"!))) Находится со стороны улицы Независимости (в переводе с нашего) в Правом Нижнем углу ЖК Чемодан!

ПС: вощем я ЗА, ибо рядом с домом!)))

Опубликовано

Ребята подскажите, плиз для нас не глупых что такое КО?

и какое требование предьявляете по дрест коду, для участия

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

КО - это значит Крик Орангутана! Это кафешка такая!

Дресс код исключительно такой: кастём - шалбар, с карманов зелень, кеды допустимы. Ну и самое главное - как заходите в заведение, начинаете подходить к каждому столику и дарить каждому столику по бутылке шампусика (дамам естестнно), если Вас оставят, значит вы ТУДА попали!

Опубликовано

Никаких дресс-кодов и фэйс-контролей для участия. Хоть неглиже - мы абсолютно толерантны.

КО - "Королевская охота" пивной ресторан (так я для себя его определила).

Но, Бакты, имейте в виду, что мы идем в Фэймос. Адрес см. выше. Приходите.