streetlife Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 уважаемые хотим нанять ИП для оказания услуг по организ-и осущ-я питания помещение наше как лучше сделать - оформить с данным ип договор аренды на помещение ( исключить получения нами заключений СЭС, пожарки, т.к. это головная боль ИП), мы как арендодатели предоставляем помещение и все и плюс заключить договор оказ услуг по питанию с этим же ИП получается по бухгалтерии автоматом зачет либо как еще можно :drazn: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 ИМХО - мы так и сделали, аренда и услуги........ только еще в договорах прописали, что оплата может производится любым, не запрещенным законодательством способом Цитата
streetlife Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) ИМХО - мы так и сделали, аренда и услуги........ только еще в договорах прописали, что оплата может производится любым, не запрещенным законодательством способом а для того чтоб бухи провели зачет по 2 договорам вы как то документально оформляли зачет? если да то на ежемесячной основе? Изменено 17 Июня 2009 пользователем streetlife Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 а для того чтоб бухи провели зачет по 2 договорам вы как то документально оформляли зачет? если да то на ежемесячной основе? почему то в той компании где я готовил договора, было достаточно обменятся письмами, хотя я больше склоняюсь к необходимости заключения соответствующего Допа к договорам Цитата
streetlife Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 почему то в той компании где я готовил договора, было достаточно обменятся письмами, хотя я больше склоняюсь к необходимости заключения соответствующего Допа к договорам и так каждый месяц по допу? Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 не надо каждый месяц - один сделайте, я думаю достаточно Цитата
Estrella Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 не надо каждый месяц - один сделайте, я думаю достаточно Сделайте 2 допа к договору аренды и договору оказания услуг, в которых пропишите следующее: - Оплата оказанных Исполнителем Услуг в рамках настоящего Договора может также производится Заказчиком посредством взаимозачета с момента завершения оказания Исполнителем Услуг по соответствующему Приложению, подписания Сторонами Акта приема оказанных услуг, а также предоставления Исполнителем Заказчику счета-фактуры; и - Арендная плата за Помещение по настоящему Договору может также осуществляется посредством взаимозачета, в течение 5 (пять) календарных дней с момента предоставления Арендатору следующих документов: счет фактуры и акта выполненных работ. Мы недавно так сделали. Цитата
Рекомендуемые сообщения