streetlife Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 уважаемые хотим нанять ИП для оказания услуг по организ-и осущ-я питания помещение наше как лучше сделать - оформить с данным ип договор аренды на помещение ( исключить получения нами заключений СЭС, пожарки, т.к. это головная боль ИП), мы как арендодатели предоставляем помещение и все и плюс заключить договор оказ услуг по питанию с этим же ИП получается по бухгалтерии автоматом зачет либо как еще можно :drazn:
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 ИМХО - мы так и сделали, аренда и услуги........ только еще в договорах прописали, что оплата может производится любым, не запрещенным законодательством способом
streetlife Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) ИМХО - мы так и сделали, аренда и услуги........ только еще в договорах прописали, что оплата может производится любым, не запрещенным законодательством способом а для того чтоб бухи провели зачет по 2 договорам вы как то документально оформляли зачет? если да то на ежемесячной основе? Изменено 17 Июня 2009 пользователем streetlife
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 а для того чтоб бухи провели зачет по 2 договорам вы как то документально оформляли зачет? если да то на ежемесячной основе? почему то в той компании где я готовил договора, было достаточно обменятся письмами, хотя я больше склоняюсь к необходимости заключения соответствующего Допа к договорам
streetlife Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 почему то в той компании где я готовил договора, было достаточно обменятся письмами, хотя я больше склоняюсь к необходимости заключения соответствующего Допа к договорам и так каждый месяц по допу?
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 не надо каждый месяц - один сделайте, я думаю достаточно
Estrella Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 не надо каждый месяц - один сделайте, я думаю достаточно Сделайте 2 допа к договору аренды и договору оказания услуг, в которых пропишите следующее: - Оплата оказанных Исполнителем Услуг в рамках настоящего Договора может также производится Заказчиком посредством взаимозачета с момента завершения оказания Исполнителем Услуг по соответствующему Приложению, подписания Сторонами Акта приема оказанных услуг, а также предоставления Исполнителем Заказчику счета-фактуры; и - Арендная плата за Помещение по настоящему Договору может также осуществляется посредством взаимозачета, в течение 5 (пять) календарных дней с момента предоставления Арендатору следующих документов: счет фактуры и акта выполненных работ. Мы недавно так сделали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти