Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Добрый день всем. Уважаемые модераторы и администраторы, имеется просьба следующего характера. УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ С ФОРУМА Просьба сделать это в течение сегодняшнего дня. Только еще одна маленькая просьбочка не надо блокировать IP-шник. Позже, возможно, я снова зарегистрируюсь, но под другим ником. ...чтобы не было проблем с регистрацией. Заранее благодарю за отзывчивость и понимание. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Игорь Юрьевич, еще один вопрос! Можно ли будет после новой регистрации воостановить доступ в фотоклуб, путем личной переписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Это все к Бахтияру. Я сейчас несколько отошел от жизни форума, пусть он порешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Это все к Бахтияру. Я сейчас несколько отошел от жизни форума, пусть он порешает. Хорошо. Тогда вышеперечисленные вопросы адресуются Бахтияру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 и аватарку тоже смените, чтоб девушек привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) и аватарку тоже смените, чтоб девушек привлекать Ну над аватаркой подумать надо будет. А вот особо наблюдательные сразу поймут после регистрации "Ху из ху"!))))))))) А кстати, чем это моя аватарка не по душе?! :biggrin: Изменено 18 Июня 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Добрый день всем. Уважаемые модераторы и администраторы, имеется просьба следующего характера. УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ С ФОРУМА Просьба сделать это в течение сегодняшнего дня. Только еще одна маленькая просьбочка не надо блокировать IP-шник. Позже, возможно, я снова зарегистрируюсь, но под другим ником. ...чтобы не было проблем с регистрацией. Заранее благодарю за отзывчивость и понимание. Спасибо за внимание! Странно у меня тоже такая ситуация....чего это вы так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ С ФОРУМА Что случилось-то? Зачем так сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Что случилось-то? Зачем так сразу? А что прикажете делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 А что прикажете делать?! Приказывать не умею В чем дело не знаю, - может, темку пропустил, но предполагаю. Зачем прятаться под другую личину, это отнимает энергию, со страшной силой. "Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (с) Мертвые души. Да и потом, какую информацию получит эта особа? Что мужик, и фсе :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Да и потом, какую информацию получит эта особа? Что мужик, и фсе Ой, как интересно!!!!!! А чего случилось то??? Просветите несведущих! Может нам тоже пора сматываться удалять профиль??? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 В чем дело не знаю, - может, темку пропустил, но предполагаю. Да и потом, какую информацию получит эта особа? Что мужик, и фсе Чета я плавно думаю после обеда.))) Вот Вы щас об чем говорили-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Чета я плавно думаю после обеда.))) Вот Вы щас об чем говорили-то?! Ну типа девушка новая, ревнивая, знает ник, будет читать темы в разделе МЖ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Ой, как интересно!!!!!! А чего случилось то??? Просветите несведущих! Может нам тоже пора сматываться удалять профиль??? верррррррнаааааааа - причину в студию :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 верррррррнаааааааа - причину в студию Да, всех касается, у всех по-всякому бывает, давайте на товарищеский суд обсуждение общественности форума Мы вас просто так не отпустим :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Из избы сор не выносят, это рас! А меня не надо никуда отпускать, я еще вернусь, это два! Кто из императоров модераторов (кроме Бахтияра) может мне еще помочь с перечисленными выше вопросами, это три?! А то чета молчок! Нету Бахтияра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 верррррррнаааааааа - причину в студию А правда интересно, Бесподобный! Что случилось то? Выкладывайте тута нам!!))) :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болат Суанбеков Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Ой, как интересно!!!!!! А чего случилось то??? Просветите несведущих! Может нам тоже пора сматываться удалять профиль??? Здоровый интерес участников форума, напомнил мне эпизод с ДТП в фильме старом советском "Девушка без адреса" - Кто свидетель? - Я свидетель. А что собственно произошло?! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Странно у меня тоже такая ситуация....чего это вы так? ...ну у меня, скажем так, технические проблемы! А тебя-то что случилось, дорогая ты наша Miki? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 ...ну у меня, скажем так, технические проблемы! А тебя-то что случилось, дорогая ты наша Miki? Если не можете выйти из форума (т.е на компе вы запомнились то нужно переустановить пароль, выйти и все) у меня так было тоже думал, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 ...ну у меня, скажем так, технические проблемы! А тебя-то что случилось, дорогая ты наша Miki? я не собираюсь уходить. Тож так сказать тех. неподаладки в другом плане....:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 ...ну у меня, скажем так, технические проблемы! Ааааагааааааааа, технические проблемы, поподробнее можно, а то вдруг тож надо чего опасаться?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Если не можете выйти из форума (т.е на компе вы запомнились то нужно переустановить пароль, выйти и все) у меня так было тоже думал, что делать. Спасибо за краткий курс информатики! Но акцент и ударение надо ставить вот на это ...ну у меня, скажем так, технические проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Спасибо за краткий курс информатики! Но акцент и ударение надо ставить вот на это Понятно, опять женшины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Понятно, опять женшины Вот щас добрая половина подумала "у них одни проблемы - либо техника, либо женщины"! Не будем гадать! А то устроили тут ромашку!))) Надеюсь что уже с утра завтрашнего дня я не смогу авторизоваться под Бесподобным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения