Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дело будет в четверг, поэтому не думаю, что вечеринка затянется до утра.

Но с продолжением до понедельника

Опубликовано (изменено)
Дело будет в четверг, поэтому не думаю, что вечеринка затянется до утра.
Скорее всего, по крайней мере для большинства потенциальных участников
Но с продолжением до понедельника
gulnaz, меня прям пугает Ваш образ мыслей :smile: Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Имхо, Сатти конечно замечательное место, только вот ценовая политика там не совсем адекватная.

Если сравнить с Астана Нуры, то особой разницы нет.

Раз у нас все предложенные заведения на "одно лицо" предлагаю Вовуну самому выбрать! :smile: На интуицию! :bird:

Мое видение лидеров.

Первое место - Сатти, вид, место расположение, удобства, это плюсы. Нет живой музыки, именно в летнике (так, для сведения). Есть маленькое но, обслуживание не соответствует самому ресторану. Ну, не скажу что плохо, но где-то хромает. :smile: В среднем на одно человека от 10 штук, это наверное мужчинам :smile: , которые пьют хорошо, хорошо закусывают. Мало пьющим, и находящимся на диете девушкам от 5 штук. :bow:

Второе место - Астана Нуры, также место расположение, кухня, обслуживание одни плюсы. Также в зале есть хорошая живая музыка. В среднем на одно человека от 10 штук, это наверное мужчинам :smile: , которые пьют хорошо, хорошо закусывают. Мало пьющим, и находящимся на диете девушкам от 5 штук. :crazy:

Третье место - Королевская охота. Один из больших (лично для меня) плюсов жаренные раки и креветки. Обслуживание, кухня, все супер, и главное пиво медовое 490 тенге :cheer: . Нет живой музыки, и место для танцпола. Здесь от 8-и, и от 3-х соответственно вышеуказанному.

Четвертое место - Али Баба. Летник с хорошей музыкой, вкусной кухней, недорогими спиртными напитками и т.д. Ну, тут тоже самое как в предыдущем.

П.С. к указанной категорий девушкам можно отнести Гульназ, которая за весь вечер выпивает кружку пива, порцию салата, и половину порции заказанного горячего блюда. :smile:

Вовун, выбор за Вами...

Опубликовано

Мда.., ну спасибки Молодой, что мне делать, если больше не влазит :smile:, ты из меня большую Дюймовочку сделал

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Во! Пиво "всего-то" по 490 тенге! Это скока в литрах?

0,5 :smile:

Это у них самое дорогое пиво! :smile: (450,470 и 490) Сами варят - офигительное пиво!

Опубликовано

Как будто в "русскую рулетку" играем.

Вовун, нажимайте спусковой крючёк

бац, бац...и мимо! :smile:

Вообщем, я за любое место в четверг, где пиво, вотка и хорошая компания.

Не место красит человека. :bird:

ЗЫЖ А вот с пятницей меня походу прикатили. Походу, закончился мировой кризис и опять летают полные лайнеры. Приезжаю сегодня в Транс-Авиа выкупать билеты, пытаюся переиграть пятницу на субботу, но меня жестоко обламывают - на субботу обратных мест уже нет. :smile:

Это был удар, пролетаю мимо Вудстока. Хотя в четверг надо будет наведаться в какую-нибудь авиакассу, может снимится какая бронь и появятся места.

Опубликовано

... Хотя в четверг надо будет наведаться в какую-нибудь авиакассу, может снимится какая бронь и появятся места.

судьба играет человеком, а человек играет на трубе :smile:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

но меня жестоко обламывают - на субботу обратных мест уже нет. :smile:

Может мне попробывать!? :smile:

Опубликовано
бац, бац...и мимо! :smile:
Осечка? Или в холостую стрЕльнули ? :smile:
Вообщем, я за любое место в четверг, где пиво, вотка и хорошая компания.
Тогда никуда не идём, берём "пиво" и встречаемся у Вас в номере :smile:
Может мне попробывать!? :bird:
Конечно
Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Конечно

Ответ нужен от Вовуна. Каким образом: просто выкупить, или с условием сдачи своего билета, на какой класс :smile:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Позвонил по своим каналам и попросил "пробить" билет на субботу в У-Ка. Просят данные физлица.

А я не знаю :smile:

Опубликовано

Вот народ, спешу всех обрадовать, надеюсь заметили какая погода прохладная, так вот, с летниками наверное мы поспешили, надо в заведении, а то замерзнем вечером, обещают максимум на этой неделе +20, +25 градусов и это ещё днём, может ещё переиграем, а? Просто водху я не пью и из-за это не охота мерзнуть :smile:

Опубликовано

Позвонил по своим каналам и попросил "пробить" билет на субботу в У-Ка. Просят данные физлица.

А я не знаю :smile:

Сбросил в личку :smile:

Опубликовано

Ответ нужен от Вовуна. Каким образом: просто выкупить, или с условием сдачи своего билета, на какой класс :smile:

Класс - эконом.

С условием сдачи своего билета...правда не знаю, как это на практике выглядит. Наверное дополнительную бумажку должны дать к электронному билету :smile:

Опубликовано
так вот, с летниками наверное мы поспешили, надо в заведении, а то замерзнем вечером, обещают максимум на этой неделе +20, +25 градусов и это ещё днём, может ещё переиграем, а? Просто водху я не пью и из-за это не охота мерзнуть :smile:
Без паники, корпешки или "случайно" принесённые с собой тёплые кофты (шубы, валенки) ещё никто не отменял. :smile:
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Читать выше нет времени, пожалуйста, можно вкратце, когда, где и во сколько состоится ПФ?

25 июня в четверг, время традиционное наверное, место ещё не выбрали, но в летнике это точно

Предлагают 4 варианта: Али Баба, Нур Астана, КО, Сәтті летник

Изменено пользователем gulnaz
Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

25 июня в четверг, время традиционное

место Ресторан Астана Нуры

точка. Вот так! :bow:

Опубликовано

точка. Вот так! :bow:

Вот молодчик МОЛОДОЙ, пришел и точку поставил!

Ты людям объясни где находится и как проехать. Вдруг кто не знает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования