Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Вовун наверняка занят выбором плетей, кнутов, шлепалок и иных обязательных атрибутов астанинских ПФ Вовун приземляется в столицу Цитата
luchik Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 кто-нибудь будет на месте в 19:00 или сборы растянутся на час? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 кто-нибудь будет на месте в 19:00 или сборы растянутся на час? Автор темы и инициатор всего мероприятия Спирит оф Никопол должен быть на месте в 19.00 часов и ожидать друзей и гостей! Сбор 19.17 часов :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Вовун приземляется в столицу поздравляю, я думала, что Астана так и будет торжественно готовиться к приезду уважаемого Вовуна. Удачно погулять вам всем. Ждем отчета. Цитата
Darius Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 встреча 24 июня или 25 июня? че то я запутался :bow: Цитата
Мирра Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Вовун наверняка занят выбором плетей, кнутов, шлепалок и иных обязательных атрибутов астанинских ПФ а я не знала про ЭТО... :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 встреча 24 июня или 25 июня? че то я запутался Вахх! гыде? сбор 25 июня 2009 года в 19 часов 17 минут в ресторане Нур Астана на набережной (это в сторону Рамстора от "коняшки") Ждем всех. Повод простой - решили бухнуть все встретить гостей заморских!:)) Ждем всех, просьба не опаздывать! :biggrin: Цитата
luchik Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 интересно, а там валенки выдают в нагрузку к пледам? Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 интересно, а там валенки выдают в нагрузку к пледам? вроде как не сезон! Хотя фиг его знает, МОЛОДОЙ придет и договорится! Будут вам валенки!)))) Цитата
luchik Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 вроде как не сезон! судя по погоде как раз самый сезон для валенок Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Автор темы и инициатор всего мероприятия Спирит оф Никопол должен быть на месте в 19.00 часов и ожидать друзей и гостей! Ну разве что душой и телом...Эк МОЛОДОЙ поторопился, не вводи людей в заблуждение, может я вообще опоздаю или не прийду Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Всем внимание! Уже почти время! Я поехал за Вовуном!!! :signthankspin: Цитата
Мирра Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Я там был, мед, пиво не пил, ел "оболочку". Вовун очень приятный молодой человек не похожий на свою аватарку. Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 :signthankspin: это примерный пересказ вчерашнего вечера! Цитата
Noe Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 это примерный пересказ вчерашнего вечера! можно поподробнее про эту вот часть вечера? :signthankspin: Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 можно поподробнее про эту вот часть вечера? ну первый смайл это примерно время с 3.00 и до утра. а второй смайл это уже совсем утром! Кстати, я после 2-х покинул наших друзей, ибо непочатый край работы в городе!!! И поэтому обрисовал в кратце свой вечер!))))))))) Цитата
Darius Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 это примерный пересказ вчерашнего вечера! Судя по количеству кадров в диафильме, я покинул сие мероприятие в самом начале Астана Нуры была лишь прелюдией, выпитое - лишь апперитивчиком. Кстати, насколько я понимаю кадр был вырезан цензурой??? Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Кстати, насколько я понимаю кадр был вырезан цензурой??? :)))) типа того... ПС: щас выгружу с мобилы фотки и видео. И можно тему создавать! ППС: Блин не стоит чета на работу.... Изменено 26 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Судя по количеству кадров в диафильме, я покинул сие мероприятие в самом начале Астана Нуры была лишь прелюдией, выпитое - лишь апперитивчиком. Кстати, насколько я понимаю кадр был вырезан цензурой??? При заходе домой время показывало 06.40. Цитата
Avvocato Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 Хочу поблагодарить всех астанчан-форумчан за настоящее столичное гостепреимство! Цитата
Вовун Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Что и говорить - душевно посидели. Всем астанчанам огронейшее спасибо, Вы- красавцы! До сих пор удивляюсь, как я смог в пятницу вернуться обратно, ибо после ночи без сна по приезду в гостиницу долбился минут 20 в закрытую дверь на входе, пока наконец то не разбудил всех дежурных, и меня пустили. Потом обнаружил пропажу электронного билета, но оказалось, можно запросто без него на рейс попасть, по удостоверению. Проспав весь перелёт, по прилёту вызвал служебную машину, но в дороге на все звонки на сотку по работе отвечал, что я ещё в Астане, и переносил все встречи и разговоры на понедельник ЗЫЖ Ща попробую в фотоклубе выложить фотки Цитата
Рекомендуемые сообщения