Петрович Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Ребят! мож уже и была тема такая но я не нашел... Мы построили 4-хэтажное здание, в котором будет: на 3 и 4 этажах - общежитие (комнаты с ванными и туалетами) на 1 и 2 этажах - помещение для столовой (кухня в другом здании) и офис Не подскажите перечень органов привлекаемых в гос комиссию? просто Постановление Прав-ва № 1328 от 15 окт 2001 несколько обтекаемого описывает этот момент И кто сосбвенно определяет этот перечень? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 И кто сосбвенно определяет этот перечень? Акимат, по согласованию с маслихатом. Цитата
Петрович Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Акимат, по согласованию с маслихатом. то есть получается мне можно щас уже даже не думать! все равно они свой состав определят!? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 то есть получается мне можно щас уже даже не думать! все равно они свой состав определят!? Конечно, но Вы тоже будете в комиссии, как заказчик, или как генподрядчик, или как проектировщик, и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения