Миссис Хадсон Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Уважаемые форумчане! Кто может подсказать, применим ли в Казахстане ГОСТ 12.1.051-90 (СТ СЭВ 6862-89) Система стандартов безопасности труда ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ Расстояния безопасности в охранной зоне линий электропередачи напряжением свыше 1000 В Справка к документу выдает, что ГОСТ СССР-овский. Сотрудники "Юрист"а, подскажите, пож-та, куда можно отправить официальный запрос. Буду очень признательна! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Комитет по техрегулированию МИТа, Комитет энергонадзора МЭМРа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 в вам именно в аспекте безопасности труда нужно? если строительство и осуществление деятельности пользуйтесь ПУЭ там расстояния есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Комитет по техрегулированию МИТа, Комитет энергонадзора МЭМРа. Спасибо, значит все-таки не применим ... А может быть такое, что применим, просто "Юрист" ("Параграф") не в курсе? в вам именно в аспекте безопасности труда нужно? Да, именно в аспекте безопасности. Мне нужно что-то типа Правил по технике безопасности при эксплуатации ЛЭП, желательно казахстанские .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Все быть может. Я например перечня всех НПА и НТД, действующих в электроэнергетике (как например есть в строительстве) сроду не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения