Миссис Хадсон Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Уважаемые форумчане! Кто может подсказать, применим ли в Казахстане ГОСТ 12.1.051-90 (СТ СЭВ 6862-89) Система стандартов безопасности труда ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ Расстояния безопасности в охранной зоне линий электропередачи напряжением свыше 1000 В Справка к документу выдает, что ГОСТ СССР-овский. Сотрудники "Юрист"а, подскажите, пож-та, куда можно отправить официальный запрос. Буду очень признательна! :bow:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Комитет по техрегулированию МИТа, Комитет энергонадзора МЭМРа.
Kazbek Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 в вам именно в аспекте безопасности труда нужно? если строительство и осуществление деятельности пользуйтесь ПУЭ там расстояния есть
Миссис Хадсон Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Комитет по техрегулированию МИТа, Комитет энергонадзора МЭМРа. Спасибо, значит все-таки не применим ... А может быть такое, что применим, просто "Юрист" ("Параграф") не в курсе? в вам именно в аспекте безопасности труда нужно? Да, именно в аспекте безопасности. Мне нужно что-то типа Правил по технике безопасности при эксплуатации ЛЭП, желательно казахстанские ....
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Все быть может. Я например перечня всех НПА и НТД, действующих в электроэнергетике (как например есть в строительстве) сроду не видел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти