Zhalair Мухали Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Коллеги! помогите советом, просто я еще не сталкивался с этим. для оформления юридического заключения по проекту юр.компания запросила справку: "Письмо из Министерства юстиции о надлежащей регистрации и отсутствии действий по банкротству и ликвидации. " ??????? если кто нибудь получал данную справку, поделитесь информацией каков порядок получения данного документа. :bow:
gulnaz Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Было дело похожее не давно, к тендерной заявке прилагали справку с Деп.юста, что юр.лицо не подлежит к процедуре банкротства и ликвидации, от себя написали запрос и оплатили г/п 98 тг. кажись. Может такая же процедура и у Вас.
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 у нас для привлечения займа.............требования Банка.........а можно поподробнее: как Вы получали? просто в произвольной форме пишу заяву на имя нач.ДЮ мол прошу Вас предоставить справку о надлежащей регистрации и отсутствии действий по банкротству и ликвидации в отношении ТОО********??????
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 через сколько времени данная справка будет готова?
gulnaz Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Да, в произвольной форме, примерно в такой форме как Вы и написали, я ещё писала для какой цели справка необходима. Готовят в течение 10 или 15 дней, я честно говоря не помню
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Да, в произвольной форме, примерно в такой форме как Вы и написали, я ещё писала для какой цели справка необходима. Готовят в течение 10 или 15 дней, я честно говоря не помню Спасибо большое! :bow:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти