Гость сабит Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 гаец составил протокол по ст. 463-3 ч.1 коап рк и изъял водительское удостверение (ВУ). уверил меня что после уплаты штрафа ВУ вернут. разводить не стал из принципа. а щас мучают сомнения, может меня заставят ПЕРЕСДАВАТЬ?????? а это уже большие расходы!!! может надо было отдать пару тысяч тенге. кто компетентен ответьте плиз. Цитата
Гость сабит Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 гаец составил протокол по ст. 463-3 ч.1 коап рк и изъял водительское удостверение (ВУ). уверил меня что после уплаты штрафа ВУ вернут. разводить не стал из принципа. а щас мучают сомнения, может меня заставят ПЕРЕСДАВАТЬ?????? а это уже большие расходы!!! может надо было отдать пару тысяч тенге. кто компетентен ответьте плиз. извиняюсь 463-2 ч.1 коап Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 извиняюсь 463-2 ч.1 коап Статья 463-2. Нарушение правил маневрирования 1. Невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроения, поворота, разворота или остановки - влечет штраф в размере трех месячных расчетных показателей. Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Статья 463-2. Нарушение правил маневрирования 1. Невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроения, поворота, разворота или остановки - влечет штраф в размере трех месячных расчетных показателей. да это я и так знаю. меня волнует процесс получения ВУ после уплаты штрафа. сразу или после пересдачи?????? и еще такой вопрос. так как ВУ изъяли именно за нарушение указанное мной, не заставят ли меня уплатить все штрафы, о которых я не в курсе (фотокамеры и тд)? или налоги? и могу ли в этом случае требовать возврата ВУ без уплаты допштрафов, так как если такие и случаи были, то они документально не оформлялись и я не был уведомлен о наложении на меня штрафа? Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 по идее сразу как должны вернуть как говорится, "утром квитанция, вечером - права". НО щас кажись напрягают за "прошлые" нарушения. То есть в адмпрактике пробивают и выводят инфу по всем вашим фотосессиям. А вот там уже не отвертется. Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 по идее сразу как должны вернуть как говорится, "утром квитанция, вечером - права". НО щас кажись напрягают за "прошлые" нарушения. То есть в адмпрактике пробивают и выводят инфу по всем вашим фотосессиям. А вот там уже не отвертется. а разве нет какого-либо срока? и если такой срок есть, и он уже истек, а в удп начнут напрягать меня на уплату их, на что я могу сослаться, чтоб мотивировать свой отказ от уплаты? желательно указать статью закона или приказа какого-нбудь. заранее благодарен Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 неужели нет компетентных юристов? Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 неужели нет компетентных юристов? нет, ну почему же нет? наверняка где-то есть если мы их увидим, мы вам обязательно скажем :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения