БРОКЕР Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Подскажите НАРОД, Где в Алматы, т.е. в какой прокуратуре можно получить справку о не судимости?
Анюта_N Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Подскажите НАРОД, Где в Алматы, т.е. в какой прокуратуре можно получить справку о не судимости? А я думала что такие справки выдает ЦПСИ...хотя может и ошибаюсь. Изменено 24 Июня 2009 пользователем Anюta_N
Гость 123 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 А я думала что такие справки выдает ЦПСИ...хотя может и ошибаюсь. Чтобы получить такую справку, необходимо обратиться в ЦОН вашего района. Сдаете копию удостоверения личности и РНН. ЦОН сам отправляет запрос в прокуратуру. Такая справка готовится в течение 5 или 7 рабочих дней (точно не помню). И без каких либо проблем забираете в ЦОН справку.
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 А я думала что такие справки выдает ЦПСИ...хотя может и ошибаюсь. Так и есть ЦПСИ и выдает при Прокуратуре. Тока вот где в Алматы не знаю. Наверное в облпрокуратуре. Это кажись в Талдыке, да?
Анюта_N Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Так и есть ЦПСИ и выдает при Прокуратуре. Тока вот где в Алматы не знаю. Наверное в облпрокуратуре. Это кажись в Талдыке, да? Просто я сама непосредственно забирала справку такого рода в Областном ЦПСИ, а не в прокуратуре. Возможно в Ате именно так как Вы и говорите.
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Просто я сама непосредственно забирала справку такого рода в Областном ЦПСИ, а не в прокуратуре. Возможно в Ате именно так как Вы и говорите. В областных центрах ЦПСИ вроде как в здании прокуратуры сидит обычно
Гость bakty Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 В алматы, если не ошибаюсь данную справку выдают в прокуратуре по адресу Сейфулина-Кирова, необходимо заполнить соответствующий бланк и через определенное время, получите (по моему дней через 5-7 дней)
Анюта_N Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 В алматы, если не ошибаюсь данную справку выдают в прокуратуре по адресу Сейфулина-Кирова, необходимо заполнить соответствующий бланк и через определенное время, получите (по моему дней через 5-7 дней) Да верно справка делается в течение 7 дней.
НовоКаин Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Вот здесь есть Стандарт оказания государственной услуги «Выдача справки о наличии либо отсутствии судимости»
БРОКЕР Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Спасибо, ребята, оказывается выдается Справка в ЦОНе, по месту регистрации т.е. прописке, в течении 7 дней.
Анюта_N Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Спасибо, ребята, оказывается выдается Справка в ЦОНе, по месту регистрации т.е. прописке, в течении 7 дней. Да, я тоже сегодня об этом узнала...
Гость Надежда Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Здравствуйте. У меня такой вопрос: я прописана в г. Шымкент, но работаю в г. Алматы и мне срочно нужна справка о несудимости, могу ли я получить эту справку здесь, в Алмате и куда мне обратиться? Спасибо.
Гость Аскакр Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Здравствуйте. У меня такой вопрос: я прописана в г. Шымкент, но работаю в г. Алматы и мне срочно нужна справка о несудимости, могу ли я получить эту справку здесь, в Алмате и куда мне обратиться? Спасибо. Да можете!вам надо пройти в любой ЦОН г.Алматы заболните заявку и копию удостов.личности в течений 10 бней будет готово
Гость Ричи Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Подскажите НАРОД, Где в Алматы, т.е. в какой прокуратуре можно получить справку о не судимости? в цоне
Гость sergey Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 А если я прописан не в Алматы? А мне она нужна
Пацан Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 А если я прописан не в Алматы? А мне она нужна В ЦОНе по мж. Если живёте не за границей.
Коллега Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 справку желательно брать со сведениями по республике. посредством услуг электр.правительства на егов.кз с ЭЦП такую справку делают за 3 дня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти