Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите НАРОД, Где в Алматы, т.е. в какой прокуратуре можно получить справку о не судимости?

А я думала что такие справки выдает ЦПСИ...хотя может и ошибаюсь.

Изменено пользователем Anюta_N
Опубликовано

Чтобы получить такую справку, необходимо обратиться в ЦОН вашего района. Сдаете копию удостоверения личности и РНН. ЦОН сам отправляет запрос в прокуратуру. Такая справка готовится в течение 5 или 7 рабочих дней (точно не помню). И без каких либо проблем забираете в ЦОН справку.

Опубликовано

Так и есть ЦПСИ и выдает при Прокуратуре. Тока вот где в Алматы не знаю. Наверное в облпрокуратуре. Это кажись в Талдыке, да?

Опубликовано

Так и есть ЦПСИ и выдает при Прокуратуре. Тока вот где в Алматы не знаю. Наверное в облпрокуратуре. Это кажись в Талдыке, да?

Просто я сама непосредственно забирала справку такого рода в Областном ЦПСИ, а не в прокуратуре. Возможно в Ате именно так как Вы и говорите.

Опубликовано

Просто я сама непосредственно забирала справку такого рода в Областном ЦПСИ, а не в прокуратуре. Возможно в Ате именно так как Вы и говорите.

В областных центрах ЦПСИ вроде как в здании прокуратуры сидит обычно

Опубликовано

В алматы, если не ошибаюсь данную справку выдают в прокуратуре по адресу Сейфулина-Кирова, необходимо заполнить соответствующий бланк и через определенное время, получите (по моему дней через 5-7 дней)

Опубликовано

В алматы, если не ошибаюсь данную справку выдают в прокуратуре по адресу Сейфулина-Кирова, необходимо заполнить соответствующий бланк и через определенное время, получите (по моему дней через 5-7 дней)

Да верно справка делается в течение 7 дней.

Опубликовано

Спасибо, ребята, оказывается выдается Справка в ЦОНе, по месту регистрации т.е. прописке, в течении 7 дней.

Да, я тоже сегодня об этом узнала...

• 1 year later...
Гость Надежда
Опубликовано

Здравствуйте. У меня такой вопрос: я прописана в г. Шымкент, но работаю в г. Алматы и мне срочно нужна справка о несудимости, могу ли я получить эту справку здесь, в Алмате и куда мне обратиться? Спасибо.

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня такой вопрос: я прописана в г. Шымкент, но работаю в г. Алматы и мне срочно нужна справка о несудимости, могу ли я получить эту справку здесь, в Алмате и куда мне обратиться? Спасибо.

Да можете!вам надо пройти в любой ЦОН г.Алматы заболните заявку и копию удостов.личности в течений 10 бней будет готово

• 2 months later...
Опубликовано

Подскажите НАРОД, Где в Алматы, т.е. в какой прокуратуре можно получить справку о не судимости?

в цоне

• 1 year later...