Сакура Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 тогда Horn & Hooves Engineering Уж больно замысловато - как Вам Swindlers enterprises?
Независимый директор Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Уж больно замысловато - как Вам Swindlers enterprises? swindlers больно на свингеров похоже. тогда просто Rascaldom. и дом, и честный бизнес
Сакура Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Вместо Construction можно использовать Engineering или Properties. Предлагаю простенькое - АСС Properties. ACC - Almaty Construction Company. Не могу сообразить, а расшифровку надо делать?
Сторителлер Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Не могу сообразить, а расшифровку надо делать? Не надо. Расшифровка нужна на случай если вдруг спросят. Читается все-это "Эй-Си-Си". Слово АСС на русском языке не означает ничего. Смутившее вас слово на английском пишется как ass. Изменено 26 Июня 2009 пользователем Сторителлер
Kazbek Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 "Dzhamshud & Ravshan Innovation Constructions" Dzhamshud & Ravshan Erection Collins Dict [ɪre̱kʃ(ə)n] erections 1) If a man has an erection his penis is stiff, swollen, and sticking up because he is sexually aroused. 2) oft N of The erection of something is the act of building it or placing it in an upright position.
Сакура Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Не надо. Расшифровка нужна на случай если вдруг спросят. Читается все-это "Эй-Си-Си". Все ждем понедельника – мне название приглянулось, осталось дело за малым получить одобрение четырех злых типов. :shocked:
Сакура Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Dzhamshud & Ravshan Erection Kazbek Вы меня несколько пугаете своей эксцентричностью..
_SoN_ Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) saks звучит либо как sucks (отстой) или sacks (от слова to sack - вышвырнуть, выкинуть). а англосакс пишется anglo-saxon. Исходил из того понимания, что целевая аудитория в РК. А по сути согласен. Тогда мона не сакс, а типа сак, по мнению наших историков вроде прототипы нации казахов, в некотормо роде.no offence, как грицоi'm cool :shocked: Изменено 26 Июня 2009 пользователем Spirit of Nicopol
_SoN_ Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 тогда Horn & Hooves Engineeringэто залет, воинзачёт, в стили 12 стульев, в самый раз для обнальной конторы
БекАС Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 Предлагаю Master Fess Mega Macho Construction! Могу аналогично предложить "BekasStroi" однажды была такая же проблема - помню понравилось произношение немецкого слова "Glaube" в контексте "доверие" :shocked:
Гость Mishanya Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 Конкурсный вопрос в тему! С меня пиво тому кто расшифрует название "БИПЭК" (ну БИПЭК-Авто, в Усть-Камане которое). Вовун чур не играет! :shocked:
Толеген Шаиков Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 Конкурсный вопрос в тему! С меня пиво тому кто расшифрует название "БИПЭК" (ну БИПЭК-Авто, в Усть-Камане которое). Вовун чур не играет! Большой Исторический 314ц Экономике Казахстана
Рекомендуемые сообщения