Гость Dastang Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2005 Опытный юрист-практик ищет в городе Астана высокооплачиваемую, не ниже 130 000 тенге, работу по специальности, возможно совместительство. О себе: Ф.И.О., дата и место рождения - Жанайдаров Дастан Орынбаевич, 21.09.1976 г.р., город Кокчетав. Образование: высшее юридическое, в 1999 году окончил Омский Государственный Университет, юридический факультет, присвоена квалификация "юрист" по специальности "юриспруденция". Стаж практической работы - 6 лет, в том числе и в сфере строительства. Профессиональные навыки: 1) судебная практика по экономическим, налоговым, трудовым, жилищным, медицинским спорам; 2) подготовка исковых и иных заявлений в суды, отзывов на иски, возражений на апелляционные жалобы, подготовка апелляционных, частных, надзорных жалоб; 3) работа на стадии исполнительного производства; 4) договорная практика: подготовка проектов договоров аренды, возмездного оказания услуг, строительного подряда, поставки, купли-продажи, уступки требования, дополнительных соглашений, протоколов разногласий; 5) работа с актами прокурорского надзора; 6) юридические консультации. Дополнительные сведения: 1) в 2004 году переехал из Омска в город Астана, гражданин РК, житель Астаны.; 2) знание законодательства РК и РФ; 3) знание ПК, СПС "Юрист", Интернет, элетронной почта. Мои телефоны: сот. тел. 8 300 521 84 79; р.т. 8 (3172) 22-10-66; д.т. 8 (3172) 21-14-41 Мои Е-mail: Dastang@topmail.kz; Dastang@mail.ru. Как указывалось выше, рассмотрю все варианты, в том числе и совместительство. Более подробная информация о моих профессиональных навыках и практическом опыте - при собеседовании. Цитата
Рекомендуемые сообщения