Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 В общем вопрос такой. В диалоге с государственным органом хочу сослаться на термин предложенный ИСО. Будет ли это официальным толкованием, или доктринальным, или каким-либо еще? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Если речь о ISO, то я б смотрел с позиций закона о техрегулировании- действие международных стандартов. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Игорь Юрьевич, я нашел в базе Международный стандарт ISO 9004-2 (ИСО 9004-2) Административное управление качеством и элементы системы качества Часть 2. Руководящие указания по услугам. Это то, что мне нужно, но он утратил силу(так по крайней мере гласит отметка). Было ли что-то принято взамен? В частности мне интересует определение услуги, данное Стандартом. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Не уверен я в его действии\утрате силы, пусть знатоки выскажутся. К тому ж по статусу, этот документ есть методические рекомендации в применении ИСО 9004-1. В Казахстане же действует СТ РК ИСО 9004-2001 «Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности» Цитата
Рекомендуемые сообщения