Dake Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2009 Уважаемые форумчане! Насколько эффективно найти работу на данном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2009 Уважаемые форумчане! Насколько эффективно найти работу на данном форуме? На данном форуме, или через данный форум??? Работа на данном форуме (читай - модераторство) не оплачивается :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2009 Работа на данном форуме (читай - модераторство) не оплачивается Это раньше не оплачивалась. Теперь платят 1 евро за каждое действие модератора А если серьёзно, то сомневаюсь, что такую статистику провести можно, разве что нашедшие работу, после размещения объявления, откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2009 Уважаемые форумчане! Насколько эффективно найти работу на данном форуме?Резюме пробывали разместить..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 Я два раза находил работу через форум, правда всегда не очень удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 если ты живешь в городе где ищешь работу и имеешь стаж, то реально. А если в другом то проблематично, так как работодатели хотят найти специалиста сегодня и сразу. Много раз звали на собеседование, но по скольку нахожусь в другом городе, сразу отказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 Это точно. Ждать незнакомого специалиста из другого города частники не будут. А на гос.службе вообще мораторий на вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 Уважаемые форумчане! Насколько эффективно найти работу на данном форуме? Работу искать лучше у своих знакомых и друзей, которым действительно можешь доверять. А вот у родственничков лучше не работать, если только агашка-толстосум сам не предложит.. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 Работу искать лучше у своих знакомых и друзей, которым действительно можешь доверять. А вот у родственничков лучше не работать, если только агашка-толстосум сам не предложит.. ..Лучше всего когда Вас устраивает оплата труда, а служебные обязанности на работе совпадают с тем, что Вы умеете делать на высоком профессиональном уровне и чувствуете себя востребованным в данной нише производственной или служебной деятельности..!! Хуже, когда приходится совмещать свою работу с работой не по профилю. И уж совсем "не фонтанный" вариант когда на работу придется устроиться от безисходности, с неудовлетворительной зарплатой и необходимостью переквалификации...!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 ..Лучше всего когда Вас устраивает оплата труда, а служебные обязанности на работе совпадают с тем, что Вы умеете делать на высоком профессиональном уровне и чувствуете себя востребованным в данной нише производственной или служебной деятельности..!! Хуже, когда приходится совмещать свою работу с работой не по профилю. И уж совсем "не фонтанный" вариант когда на работу придется устроиться от безисходности, с неудовлетворительной зарплатой и необходимостью переквалификации...!! Полностью согласен с Вами. Но здесь сущность вопроса состоит в том, где и посредством чего лучше искать работу. Так вот, по моему мнению, искать сейчас лучше всего у знакомых и друзей или с их помощью, ввиду того, что сейчас очень много недобросовестных работодателей, "кидающих" своих сотрудников, высокий уровень неплатежеспособности по заработной плате и прочим отчислениям, полнейшее отсутствие доверия между людьми и пр. Насчет Алматы не знаю, но в большинстве регионов это действительно так, к тому же "реальной" работы практически нет, везде оптимизация расходов, очень тяжело сейчас практически всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 нашел свою работу через данные форум, причем жил тогда еще в другом городе, по случаю был в алматы, когда ко мне позвонили и попросили завтра прийти на собеседование. сходил-переговорил, при этом предупредил что я не местный, но собираюсь переезжать в ату в августе где-то, сказали если что в течение 2 недель позвонят, я уехал восвояси. звонят через неделю или меньше, спрашивают когда буду говорю как минимум еще неделя нужна чтобы выписаться, получить диплом и закончить все дела в родном городе. приехал, второе собеседование с директором, прошел, говорят позвонят на днях. еду домой на автобусе, звонят минут через 5-10 и говорят что берут, давай завтра приходи! ) я говорю мне еще прописаться бы и в налоговой на учет встать, дали неделю. и с августа я уже работал, ну и работаю по сей день. ввиду кризисной ситуации в компании, подумываю сменить место работы, но пока активного поиска не веду. где искать? думаю везде где только можно: 1) интернет, 2) газеты, 3) через знакомых, они же могут рекомендацию дать, 4) через родственников или агашек (если есть). все варианты трудоустройства со своими минусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 нашел свою работу через данные форум, причем жил тогда еще в другом городе, по случаю был в алматы, когда ко мне позвонили и попросили завтра прийти на собеседование. сходил-переговорил, при этом предупредил что я не местный, но собираюсь переезжать в ату в августе где-то, сказали если что в течение 2 недель позвонят, я уехал восвояси. звонят через неделю или меньше, спрашивают когда буду говорю как минимум еще неделя нужна чтобы выписаться, получить диплом и закончить все дела в родном городе. приехал, второе собеседование с директором, прошел, говорят позвонят на днях. еду домой на автобусе, звонят минут через 5-10 и говорят что берут, давай завтра приходи! ) я говорю мне еще прописаться бы и в налоговой на учет встать, дали неделю. и с августа я уже работал, ну и работаю по сей день. ввиду кризисной ситуации в компании, подумываю сменить место работы, но пока активного поиска не веду. где искать? думаю везде где только можно: 1) интернет, 2) газеты, 3) через знакомых, они же могут рекомендацию дать, 4) через родственников или агашек (если есть). все варианты трудоустройства со своими минусами. ну и как тебе в первое время Ата? скучал по дому? климатило? как считаешь с позиции сегодняшнего дня - стоило ли ехать в Ату для трудоустройства в свете последних кризисных событий да и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dake Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 ..Лучше всего когда Вас устраивает оплата труда, а служебные обязанности на работе совпадают с тем, что Вы умеете делать на высоком профессиональном уровне и чувствуете себя востребованным в данной нише производственной или служебной деятельности..!! Хуже, когда приходится совмещать свою работу с работой не по профилю. И уж совсем "не фонтанный" вариант когда на работу придется устроиться от безисходности, с неудовлетворительной зарплатой и необходимостью переквалификации...!! Что верно, то верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 Что то эта тема, при всём уважении к автору, ни о чём. Может закрыть её мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тимошка Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 Нашел себе работу через данный форум, т.к. решил уйти со своей работы, но шеф не отпустил, а попросил остаться, з/п поднял и нач.отдела дал. вот терь задумался.... мож нач.упра попросить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 ну и как тебе в первое время Ата? скучал по дому? климатило? как считаешь с позиции сегодняшнего дня - стоило ли ехать в Ату для трудоустройства в свете последних кризисных событий да и вообще? всё норм. переехал еще в 2006 года. не климатило. если есть где жить и никого не обременять этим, то запросто можно приехать и работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 все не можем найти работу для полицейского, хотя размещал по его просьбе объявление на форуме.......может действительно после госслужбы не берут в цивилисты?.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attach Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 все не можем найти работу для полицейского, хотя размещал по его просьбе объявление на форуме.......может действительно после госслужбы не берут в цивилисты?.................. Тяжеловато однако будет, но кто ищет, тот всегда найдет и не все сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dake Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 все не можем найти работу для полицейского, хотя размещал по его просьбе объявление на форуме.......может действительно после госслужбы не берут в цивилисты?.................. После госслужбы действительно сложновато найти работу. Сколько было таких знакомых, все они в последующем утраивались через знакомых. :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZLAWYER Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 все не можем найти работу для полицейского, хотя размещал по его просьбе объявление на форуме.......может действительно после госслужбы не берут в цивилисты?.................. У меня сокурсник работал полицейским, потом ушел оттуда и работал юристом в одном государственном предприятии, сейчас обратно пошел в полицию, говорит скучно и не интересно на гражданке работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения