mirina Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Срочно нужен адрес и телефон компании Би логисткс. Старый адрес Калдаякова 21 недействителен. Буду благодарна за информацию Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) насколько я знаю, они сидят в здании Алатауского суда, только вход с Досмухамедова (Мичурина), это чуть выше Гоголя, телефона не знаю, но служба 188 все знает :shocked: Изменено 29 Июня 2009 пользователем Renat.kz Цитата
Гость Соня Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Пожалуйста, форумчане, подскажите электорныый адрес АО Би -Логистикс. на котором публикуют информацию о торгах. Цитата
Q100 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Пожалуйста, форумчане, подскажите электорныый адрес АО Би -Логистикс. на котором публикуют информацию о торгах.а Gooля что - на каникулах?! http://eut.bilog.kz/rus/app/torg Цитата
Рекомендуемые сообщения