Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) самый доходный бизнес: ясновидение, приворот, отворот, гадание, колдовство, магия и все что с этим связано . Возле моего офиса есть небольшое здание, туда каждое утро и до конца рабочего дня приезжают люди не бедные, даже с охраной. Ясно, что большие деньги крутятся. Вывески никакой нет, единственная запись о том, что "записи до .... числа нет". Мне было интересно, что за контора. Потом я выяснила, что там целители, ясновидящие, магия, еще лечение, гирудотерапия, массаж. Последние два скорее всего формальность. Ага... лохов работы не початый край. Реально хотела заняться этим делом, но втупую врать и нести всякую ерунду... еле сдерживаю смех. Кстати, некоторые даже этому учат... зашел простым человеком, а вышел уже посланником, что подтверждается дипломом. А гипнозу можно, ну у нас, за 1000 баксов научиться, но это будет только первая ступень, хотя я бы это и подвалом бы не назвала: мне рассказали чему учить будут, ну реальная выкачка денег, не настоящему гипнозу учат. Изменено 1 Июля 2009 пользователем Дева
Reader Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Не подскажете - сколько стоит оборудование для художественной обработки металла? Полный комплект около 10000 у.е. в Китае.
Гость evgeniyy Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Я могу предложить девушке , заняться обменом валюты .Объясню почему , во первых не требует больших вложений , можно купить ТОО с лицензией и оборудованным местом (пуленепробиваемые стекла , детектор , сейф , тревожная кнопка и т.д.) за 2000-3000 долл.А дальше раскручивать это место , причем для начала не нужно больших средств ,т.к. не будет оптовиков.После когда появятся постояные клиенты можно увеличить оборот.Во-вторых деньги всегда по рукой ,т.е. они в наличии , если нужны деньги под что то выгодное их можно взять и после доложить в оборот.В третьих , здесь тяжело прогореть , дело в том , что ты купил долл и продал долл , не покупаешь товар, который тяжело продать , взял валюту по дешевле , продал дороже .Вот такой бизнес. Если интересно на цифрах , могу изложить .
Adonia Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Есть новое направлене в бизнесе- открыть хостел. В России только начинается этот вид бизнеса. По телевизору смотрела передачу об этом, говорят очень прибыльно. Просто не афишируют, так как часто полиция устраивает облавы в поисках преступников. Поэтому они маскируют хостелы под гостиницы. Туристы в свою очередь говорят, что нет рекламных плакатов в аэропорту и вокзалах с данными хостелаи если бы об этом было больше информации, то они сразу бы рванули в хостел. В России стоимость одной ночи в хостеле с легким завтраком и душем стоит около 500 рублей. Туристы говорят, что такая цена вполне приемлема для них. В интернете об этом говорится следующее: Хостел (англ. Hostel — общежитие) — публичная гостиница, предоставляющая на короткий срок жильё, — как правило, спальное место без дополнительных удобств — путешественникам. В номерах одновременно проживают несколько посторонних людей. Хостелы востребованы любителями недорогих путешествий, поэтому они ориентируются главным образом на молодёжь. Многие люди (чаще молодые) совершают большие путешествия, селясь по дороге в хостелах. К недостаткам хостелов относятся необходимость совместного проживания с незнакомыми людьми, опасность краж, но в большинстве хостелов есть сейфы. Преимущества хостела в том, что не нужен большой персонал как в гостинице.
Дева Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Можно еще услуги: как по Китаю, но по Казахстану для иностранцев. Можно купить несколько юрт, поставить их где-нибудь в степи и иностранных туристов пичкать казахской атрибутикой, а коней и верблюдов взять либо в аренду, либо договориться с теми, кто их содержит.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 а меня производство хлебушка заинтересовало А меня давно уже это интересует, я даже запросил оборудование для него и составление полной сметы по расходам Я даже кафешку сбагрил, не прибыльное энТо дело, дабы заняться каравайчиГами.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Я слышал рекомендации молодым предпринимателям давали, так там говорилось, что нужно начинать с той сферы где ты являещся специалистом. Я думаю услуги менее затратное и быстро окупаемое дело.
Estrella Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Есть новое направлене в бизнесе- открыть хостел. В России только начинается этот вид бизнеса. По телевизору смотрела передачу об этом, говорят очень прибыльно. Просто не афишируют, так как часто полиция устраивает облавы в поисках преступников. Поэтому они маскируют хостелы под гостиницы. Туристы в свою очередь говорят, что нет рекламных плакатов в аэропорту и вокзалах с данными хостелаи если бы об этом было больше информации, то они сразу бы рванули в хостел. В России стоимость одной ночи в хостеле с легким завтраком и душем стоит около 500 рублей. Туристы говорят, что такая цена вполне приемлема для них. В интернете об этом говорится следующее: Хостел (англ. Hostel — общежитие) — публичная гостиница, предоставляющая на короткий срок жильё, — как правило, спальное место без дополнительных удобств — путешественникам. В номерах одновременно проживают несколько посторонних людей. Хостелы востребованы любителями недорогих путешествий, поэтому они ориентируются главным образом на молодёжь. Многие люди (чаще молодые) совершают большие путешествия, селясь по дороге в хостелах. К недостаткам хостелов относятся необходимость совместного проживания с незнакомыми людьми, опасность краж, но в большинстве хостелов есть сейфы. Преимущества хостела в том, что не нужен большой персонал как в гостинице. Хостел, гостиница 3-х звёзд- это шикарный бизнес! Знаю одну женщину, она в Алмате имеет такую гостиницу. Говорит очень прибыльный бизнес! У неё и дом в Елисейских полях есть :-) Только вот для старта, даже для скромного очень немаленькая сумма нужна! Одна аренда во сколько обойдётся! Я уже молчу про покупку помещения и маломальский ремонт! Хотя это моя мечта иметь гостиницу. Надеюсь она сбудется со временем! :shocked:
Рекомендуемые сообщения