Аделино Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Legalize, вы поступили не порядочно, по отношению к участникам форума. Голосование показало спорный вариант. 6 на 6. Вы не имели права так поступать. Принципиальность, она порой расценивается как неуважение.
Гость Legalize Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Объясняю методику проведения голосования: 1) На выбор было представлено три варианта ответов 2) Два из этих вариантов предполагали закрытие темы, но только с разными последствиями 3) Общее количество голосов, высказавшихся за закрытие темы составило 10 против 6 голосов за то, чтобы тема была открытой 4) В этой связи было принято решение тему закрыть, но не удалять ее с форума. Поскольку мы живем в демократическом государстве, Вы можете обжаловать мои действия непосредственно Великому и Ужасному Супер-Модератору г-ну И.Ю. Лоскутову. В случае, если он посчитает Ваши доводы достаточными для того, чтобы заново открыть эту тему, он либо сделает это сам, либо уведомит меня о ее re-opening.
Аделино Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Извините, почему вы два вопроса суммировали на свое усмотрение. Было 6 голосов оставить тему и не закрывать и 6 закрыть, оставив для истории. Зачем надо было суммировать 4 - закрыть тему на свое усмотрение. Тема открывшая вами вновь..... Вы не имели право ущемлять права, я тему поддерживала, по количеству ответов посмотрите, т.е. я имею такое же право голоса. Если вы сильнее значит все!. Я останусб при своем мнении, Ваш поступок ..... Послушаем других участников. Кто из нас прав.
Эвитта Опубликовано 7 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 6- проголосовало за то, чтобы тему оставить. 6 - за то, чтобы тему закрыть, но оставить её в истории форума. 4 - за то, чтобы тему закрыть и удалить. Если бы было только 2 варианата - оставить и удалить - то те 6, которые за закрытие темы с оствлением её в истории, и те 4, которые за полное закрытие темы, просто бы объединились - вот вам и 10 против 6. Так что я за Legalize. К тому же он поинтереснее тему предложил.
Аделино Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Я не согласна. Послушаем других. Может я в хитрости не сильна, а считать могу 6 = 6
Татьяна А.Р. Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Кстати согласна с Эвитой - новая тема оч даже интересная - оч развивающая и т.д. - потому что вопросы нужны не простые а те которые подразумевают продолжение темы - вот тут то и начинаешь думать :)
Эвитта Опубликовано 7 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Я не согласна. Послушаем других. Может я в хитрости не сильна, а считать могу 6 = 6 Аделино, а как у Вас 6 которые против были получились вместо 10?
Аделино Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 И все же Игру не надо было убирать. Новая для размышления. Ассоциации - для развлечения. :(
Галина Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Согласна с Аделино в том. что новая тема качественно иная, "Ассоциации" более забавная, дающая выход эмоциям. А способ общения вопросами напоминает разговор двух юристов, один из которых слишком много знает, но не может выдать, а другой слишком много хочет, но не хочет платить деньги за то, чтоб ему информацию выдали. Это профессиональный тренинг, практически. Однако, хозяин - барин, закрыто так закрыто. Единственное, что можно рекомендануть - открыть свою тему "Ассоциации-2" и продолжать до изнеможения.
Гость Margolis Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Я не согласна. Послушаем других. Может я в хитрости не сильна, а считать могу 6 = 6 Как бы это помягче выразиться ...: думается, г-же Аделино, не стоит быть так уверенной в своих математических способностях. Эвитта и Legalize все доступно объяснили.
Татьяна А.Р. Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 А вот мне еще интересно - сможет ли новая тема продежаться так же долго? ведь предыдущая тема позволяла легко написать чего в голову взбредет и все.. но! (камнями просьба не закидывать) и результата и цели по большому счету такая тема и не предполагала.. т.е. тема была почти аналогичной рубрике на многих форумах "треп" а вот новая оч полезная тема - особенно для нашей профессии - это ведь интересно что своим одним вопросом ты можешь переменить все предыдущее обсуждение .. началось то с вопроса о кино а сейчас уже другая тема.. вот и будет интересный результат через 1000 страниц - до чего мы дойдем с одного простого вопроса..
Аделино Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 А будет ли те 1000 страницы. Думаю нет. Извините Но зря убрали тему И если можно изменить, верните ее назад
Schekspir Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Да господа, что хочу то и ворочу называется, не считаюсь с мнением народа и начхать мне на всех получается! Во первых рассуждения типа 4 + 6 = 10, что больше 6, не состоятельны! Вы говорите, если бы было только 2 варианта, люди бы проголосовали 10 притив 6? Откуды вы это взяли? Если бы было только 2 варианта многие бы подумали и переменили решение и могли бы проголосовать за сохранение темы! Так что не надо о том, что могло бы быть! Во вторых, голосование за один день, где это виданно? Я например вчера не имел выхода в сеть и в голосовании не смог принять участие, и что теперь? Где объективность? Где справедливость? Поскольку у Legalize нет исключительных прав на тему, то и закрывать он ее не имел права, там не только его посты были, там были тысячи просмотров, более тысячи ответов и решать должны были всем форумом а не 10 человек!!!!! Таким образом, на правах апелляции предлагаю провести повторное голосование с 2-мя вариантами, и тем самым снять все вопросы!
Гость Legalize Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Создавайте опрос, товарищ Шекспир, посмотрим чего же у нас получится. Насчет 4+6=10. Разрешите пояснить на примере выборов Президента, допустим, Республики Танзания. На выборах участвовало три кандидата, которые набрали соответственно 4, 6 и 6 голосов. Был объявлен второй тур, к участию в котором были допущены кандидаты, набравшие 6 и 6 голосов. Поскольку программы 2-х кандидатов были схожи, кандидат, который не набрал необходимого количества голосов для участия во втором туре, выступил в поддержку кандидата, программа которого практически аналогична его. Что в этом случае делают избиратели этого кандидата? Правильно! Голосуют за схожую программу. Надеюсь, доступно объяснил. Та же самая аналогия в связи с тем, что голосование проводилось один день. А на счет претензии, плиз, смотрите мои предыдущие посты в этой теме.
Аделино Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Legalize, я прошу вас. Неужели вы такой черствый, бездушный?
Schekspir Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Сейчас создам, господин Legalize. Насчет Танзании, вы тоже не правы, люди голосуют не только за программы но и за личности, и если один выступит в поддержку другого кандидата, это еще не значит что все его избиратели как телки пойдит голосовать за того кого им указали! Так что не будем заниматься домыслами господа!
В.К. Опубликовано 8 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2004 В принципе, Legalize не нуждается в защите, но в данном случае считаю неоходимым высказаться. При всем уважении, ходатайствую перед Модератором об удалении это темы и о предупреждении автора по поводу недопустимости столь резких высказываний по отношению к другому участнику форума.
Аделино Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2004 В принципе, Legalize не нуждается в защите, но в данном случае считаю неоходимым высказаться. При всем уважении, ходатайствую перед Модератором об удалении это темы и о предупреждении автора по поводу недопустимости столь резких высказываний по отношению к другому участнику форума. Владимир, о каком резком высказывании вы говорите. Как утверждает Legalize, я автор темы и право решать мне. Оскорблений ни в чей адрес не произнесено.
Аделино Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2004 И вот вам результат, новая игра еще не начавшись остановилась и потеряла интерес, а игра Ассоциации - рекордная. Так что мы были правы говоря, что игру Ассоциации убирать нельзя было.
Рекомендуемые сообщения