Гость Red Pepper Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2005 Требуются молодые юристы в банк. Основные требования - желание работать в команде, знание банковского законодательства, усердие. Опыт работы желателен. З.п. 450 стартовая. В дальнейшем - поощрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ALIYA05 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2005 Здравствуйте! Куда можно скинуть резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Red Pepper Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2005 Резюме можно скинуть на jamochka@yahoo.com с пометкой "работа в банке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2005 З.п. 450 стартовая. В дальнейшем - поощрения. 450 a potom toka pooshreniya v vide gramot i medalei za rabotu do polunochi i vyhodnye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 2Pac Shakur Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2005 А еще не поздно если я скину Резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Для молодого юриста 450 нет очень мало. Мой старт был с 600 долларов. Я еще пол года не работаю у меня 800 нет. Я юрист широкого профиля. От уголовного права и до конституции РК. Не издевайтесь над солодыми людьми и девушками дайте приличную ЗП (заработную плату). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Для молодого юриста 450 нет очень мало. Мой старт был с 600 долларов. Я еще пол года не работаю у меня 800 нет. Я юрист широкого профиля. От уголовного права и до конституции РК. а вы не боитесь, уважаемый Гость, что ваш труд переоценивают, и в случае поиска новой работы с вашим полугодовым опытом вы вряд ли что-то подобное найдете на рынке труда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Для молодого юриста 450 нет очень мало. Мой старт был с 600 долларов. Я еще пол года не работаю у меня 800 нет. Я юрист широкого профиля. От уголовного права и до конституции РК. Не издевайтесь над солодыми людьми и девушками дайте приличную ЗП (заработную плату). Уважаемый Гость считайте что Вам крупно повезло ! А насчет з/п для начинающего юриста банка это вполне приличная сумма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 450 я получал спустя полгода начала трудовой деятельности... есть что-нибудь по серьезнее для банковских работников? такое ощущение, что юристы государственных аошек (не нац. компаний) получают больше юристов частных банков... входящих в десятку казахстанских банков 2 уровня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 2Pac Shakur Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 У меня первоначальная зарплата на полставки была 5500 тг., хотя я выполнял работу как и все и весь день сидел, ходил, оформлял, представлял, сейчас у меня оклад 20 000 тг., так что для меня 450 баковых очень даже хорошая зароботная плата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 <font color='#000000'>Резюме можно скинуть на jamochka@yahoo.com с пометкой "работа в банке"</font> мыло какое забавное "Ямочка", прям веет от него надеждой найти работу, Я юрист широкого профиля. От уголовного права и до конституции РК. А, что интересно у Вас там между уголовным правом и конституцией ? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 зажрались молодые юристы... я начинал с 100 у.е. ну правда это было десять лет назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 А, что интересно у Вас там между уголовным правом и конституцией Инвестор гейтор следак, что может быть между, конечно знания, обширные знания, так как сам я добыл эти знания в свой волшебный сундучек мозга. Поэтому глупые вопросы чур не задавать. А если есть желание то можно сразиться в интелектуальном поединке. Я тебя схаваю (выиграю в знаниях), т.к. мои знания оцениваются около 3 000 нет в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rash Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dany Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 450 $ НЕТ, это нормально для начала... можно поработать.... все же банк, откуда все начинается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Д.Алмаз Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2005 В каком городе работа ? Если нет опыта работы в банке но есть опыт работы в крупном АО в банке работает супруга и я не вижу особых трудностей в ее работе как юриста получает где то около 45 000 тенге знание только 4 НПА необходимо. А у нас практически вся база нужна да еще с ПО борись отталкивая проверки благо опыт прокуратуры дает о себе знать Приказ № 12 , 60 Ген прокурора :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2006 <font color='#000000'>Требуются молодые юристы в банк. Основные требования - желание работать в команде, знание банковского законодательства, усердие. Опыт работы желателен. З.п. 450 стартовая. В дальнейшем - поощрения.</font> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2006 Да, действительно, 450 у/е для начинающего/молодого юриста - совсем не плохо. Я в свое время 3 месяца без зарплаты работал. Так, ради опыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 кстати, зря дискутируем, кажется данная позиция закрыта! :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lapatunya Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 450 я получал спустя полгода начала трудовой деятельности... есть что-нибудь по серьезнее для банковских работников? такое ощущение, что юристы государственных аошек (не нац. компаний) получают больше юристов частных банков... входящих в десятку казахстанских банков 2 уровня... Что и говорить, жадничают ныче банкиры ...жадничают.. . а зарплата в нацкомпаниях тоже не такая большая.. .ну а про другие АО с госпакетом ... ну точно жадничают банки.... 450$ для молодого начинающего юриста очень хорошая ЗП...ты учишься и тебе же еще и деньги платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 Инвестор гейтор следак, что может быть между, конечно знания, обширные знания, так как сам я добыл эти знания в свой волшебный сундучек мозга. Поэтому глупые вопросы чур не задавать. А если есть желание то можно сразиться в интелектуальном поединке. Я тебя схаваю (выиграю в знаниях), т.к. мои знания оцениваются около 3 000 нет в месяц. Если у Вас такие обширные познания в праве, то будем очень рады видеть Вас на этом форуме в разнообразнейших темах, особенно очень спорных. Только вот многие форумчане не очень любят общаться с анонимными гостями, поэтому будьте любезны, зарегистрируйтесь и покажите нам Ваше мастерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lapatunya Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 Инвестор гейтор следак, что может быть между, конечно знания, обширные знания, так как сам я добыл эти знания в свой волшебный сундучек мозга. Поэтому глупые вопросы чур не задавать. А если есть желание то можно сразиться в интелектуальном поединке. Я тебя схаваю (выиграю в знаниях), т.к. мои знания оцениваются около 3 000 нет в месяц. Вот когда читаешь такие сообщения возникает только один вопрос. А Вы не думаете, что Ваш работодатель ошибается? Сумма, выплачиваемая Вам не есть показатель Ваших знаний, возможно это лишь бравада, а может работодателю просто деньги некуда девать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения