Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуются молодые юристы в банк. Основные требования - желание работать в команде, знание банковского законодательства, усердие. Опыт работы желателен.

З.п. 450 стартовая. В дальнейшем - поощрения.

• 3 months later...
Опубликовано

Для молодого юриста 450 нет очень мало. Мой старт был с 600 долларов. Я еще пол года не работаю у меня 800 нет. Я юрист широкого профиля. От уголовного права и до конституции РК.

Не издевайтесь над солодыми людьми и девушками дайте приличную ЗП (заработную плату).

Опубликовано

Для молодого юриста 450 нет очень мало. Мой старт был с 600 долларов. Я еще пол года не работаю у меня 800 нет. Я юрист широкого профиля. От уголовного права и до конституции РК.

а вы не боитесь, уважаемый Гость, что ваш труд переоценивают, и в случае поиска новой работы с вашим полугодовым опытом вы вряд ли что-то подобное найдете на рынке труда?

Опубликовано

Не издевайтесь над солодыми людьми и девушками дайте приличную ЗП (заработную плату).

Уважаемый Гость считайте что Вам крупно повезло !

А насчет з/п для начинающего юриста банка это вполне приличная сумма.

Опубликовано

450 я получал спустя полгода начала трудовой деятельности... есть что-нибудь по серьезнее для банковских работников? такое ощущение, что юристы государственных аошек (не нац. компаний) получают больше юристов частных банков... входящих в десятку казахстанских банков 2 уровня...

Опубликовано

У меня первоначальная зарплата на полставки была 5500 тг., хотя я выполнял работу как и все и весь день сидел, ходил, оформлял, представлял, сейчас у меня оклад 20 000 тг., так что для меня 450 баковых очень даже хорошая зароботная плата.

Опубликовано

<font color='#000000'>Резюме можно скинуть на jamochka@yahoo.com с пометкой "работа в банке"</font>

мыло какое забавное "Ямочка", прям веет от него надеждой найти работу,

Я юрист широкого профиля. От уголовного права и до конституции РК.

А, что интересно у Вас там между уголовным правом и конституцией ? :biggrin:

Опубликовано

А, что интересно у Вас там между уголовным правом и конституцией

Инвестор гейтор следак, что может быть между, конечно знания, обширные знания, так как сам я добыл эти знания в свой волшебный сундучек мозга. Поэтому глупые вопросы чур не задавать.

А если есть желание то можно сразиться в интелектуальном поединке. Я тебя схаваю (выиграю в знаниях), т.к. мои знания оцениваются около 3 000 нет в месяц.

Опубликовано

В каком городе работа ? Если нет опыта работы в банке но есть опыт работы в крупном АО в банке работает супруга и я не вижу особых трудностей в ее работе как юриста получает где то около 45 000 тенге знание только 4 НПА необходимо.

А у нас практически вся база нужна да еще с ПО борись отталкивая проверки благо опыт прокуратуры дает о себе знать Приказ № 12 , 60 Ген прокурора :biggrin:

• 4 weeks later...
Опубликовано

<font color='#000000'>Требуются молодые юристы в банк. Основные требования - желание работать в команде, знание банковского законодательства, усердие. Опыт работы желателен.

З.п. 450 стартовая. В дальнейшем - поощрения.</font>

Опубликовано

450 я получал спустя полгода начала трудовой деятельности... есть что-нибудь по серьезнее для банковских работников? такое ощущение, что юристы государственных аошек (не нац. компаний) получают больше юристов частных банков... входящих в десятку казахстанских банков 2 уровня...

Что и говорить, жадничают ныче банкиры ...жадничают.. :spartak: . а зарплата в нацкомпаниях тоже не такая большая.. :druzja: .ну а про другие АО с госпакетом ... :druzja: ну точно жадничают банки....

450$ для молодого начинающего юриста очень хорошая ЗП...ты учишься и тебе же еще и деньги платят.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Инвестор гейтор следак, что может быть между, конечно знания, обширные знания, так как сам я добыл эти знания в свой волшебный сундучек мозга. Поэтому глупые вопросы чур не задавать.

А если есть желание то можно сразиться в интелектуальном поединке. Я тебя схаваю (выиграю в знаниях), т.к. мои знания оцениваются около 3 000 нет в месяц.

Если у Вас такие обширные познания в праве, то будем очень рады видеть Вас на этом форуме в разнообразнейших темах, особенно очень спорных.

Только вот многие форумчане не очень любят общаться с анонимными гостями, поэтому будьте любезны, зарегистрируйтесь и покажите нам Ваше мастерство.

Опубликовано

Вот когда читаешь такие сообщения возникает только один вопрос.

А Вы не думаете, что Ваш работодатель ошибается?

Сумма, выплачиваемая Вам не есть показатель Ваших знаний, возможно это лишь бравада, а может работодателю просто деньги некуда девать.