Interpreter Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Уважаемые форумчане, Компании нужна юр.контора для расторжения договора на оказание консалтинговых услуг (оказываем мы), а также взыскать задолженность за предоставленные услуги в сумме около $50 тыс. (согласно договору это арбитраж в тор.пром.пал-те. в алматы) Кто возмется и сколько это будет стоить? Будут доп. вопросы пишите в личку буду рада ответить, при необходимости оставьте контакты и я с вами свяжусь. :idea2:
Гость Гость Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 За 50% от взысканной суммы можно подумать.
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) 15000 в час за суд и 5% от взысканой суммы... предоплата облегчит понимание )) Изменено 29 Июня 2009 пользователем Renat.kz
Interpreter Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 15000 в час за суд и 5% от взысканой суммы... предоплата облегчит понимание )) Спасибо за предложение :idea2:
Гость Ануар А. Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Уважаемые форумчане, Компании нужна юр.контора для расторжения договора на оказание консалтинговых услуг (оказываем мы), а также взыскать задолженность за предоставленные услуги в сумме около $50 тыс. (согласно договору это арбитраж в тор.пром.пал-те. в алматы) Кто возмется и сколько это будет стоить? Будут доп. вопросы пишите в личку буду рада ответить, при необходимости оставьте контакты и я с вами свяжусь. Откровенно говоря я не являюсь, представителем юр. фирмы, но веду самостоятельную практику по представлению интересов в суде, по гражданским делам и имею достаточо неплохой опыт участия в разрешении исковых дел (в большинстве своем это именно споры по договорам). Если Вас заинтересуют мои услуги то вы можете связаться со мной посредством электронной почты - AAlderbayev@mail.ru. Ануар А
Interpreter Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Всем спасибо за предложения, мы уже нашли юр.фирму с которой сотрудничаем по данному вопросу. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения