Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

Компании нужна юр.контора для расторжения договора на оказание консалтинговых услуг (оказываем мы), а также взыскать задолженность за предоставленные услуги в сумме около $50 тыс. (согласно договору это арбитраж в тор.пром.пал-те. в алматы)

Кто возмется и сколько это будет стоить? Будут доп. вопросы пишите в личку буду рада ответить, при необходимости оставьте контакты и я с вами свяжусь. :idea2:

Гость Ануар А.
Опубликовано

Уважаемые форумчане,

Компании нужна юр.контора для расторжения договора на оказание консалтинговых услуг (оказываем мы), а также взыскать задолженность за предоставленные услуги в сумме около $50 тыс. (согласно договору это арбитраж в тор.пром.пал-те. в алматы)

Кто возмется и сколько это будет стоить? Будут доп. вопросы пишите в личку буду рада ответить, при необходимости оставьте контакты и я с вами свяжусь. :idea2:

Откровенно говоря я не являюсь, представителем юр. фирмы, но веду самостоятельную практику по представлению интересов в суде, по гражданским делам и имею достаточо неплохой опыт участия в разрешении исковых дел (в большинстве своем это именно споры по договорам). Если Вас заинтересуют мои услуги то вы можете связаться со мной посредством электронной почты - AAlderbayev@mail.ru.

Ануар А

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования