Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Беременность и роды

Гость Aliya_27

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Скажите, пожалуйста, правда что со следующего года, женщинам, уходящим в декретный отпуск будет выплачиваться пособие в течение года? Если так,  то каков размер пособия, МРП или зарплата среднегодовая?

Спасибо

Алия

Было бы отлично  :apl:

Я что-то слышала на счет этого, но документально, то есть НПА не нашла.

Надо в сайте минтруда и соцзащиты населения "по копаться"

Здравствуйте милые женщины!

В этом году у меня родилась замечательная дочурка - и это чудо!

Ну так вот, после рождения мною было получена разовое пособие по рождению малыша в размере 14 500 тенге.

При подаче документов социальный рботник сообщил мне, что в следующем году женщины родившие малышей будут получать единовременное пособие по рождению и ежемесячные выплаты в размере 3 000 тенге (думаю на "Памперсы")...

Конечно в массе расходов на детей - это капля в море, но все же приятно, что государство тоже разделяет нашу радость рождения детей...

Здравствуйте милые женщины!

В этом году у меня родилась замечательная дочурка - и это чудо!

Ну так вот, после рождения мною было получена разовое пособие по рождению малыша в размере 14 500 тенге.

При подаче документов социальный рботник сообщил мне, что в следующем году женщины родившие малышей будут получать единовременное пособие по рождению и ежемесячные выплаты в размере 3 000 тенге (думаю на "Памперсы")...

Конечно в массе расходов на детей - это капля в море, но все же приятно, что государство тоже разделяет нашу радость рождения детей...

Премного благодарна за информацию, а Вашей дочурке и Вам желаю крепкого здоровья.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования