Гость Aliya_27 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2005 Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, правда что со следующего года, женщинам, уходящим в декретный отпуск будет выплачиваться пособие в течение года? Если так, то каков размер пособия, МРП или зарплата среднегодовая? Спасибо Алия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kanaeva Zhanna Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2005 Было бы отлично Я что-то слышала на счет этого, но документально, то есть НПА не нашла. Надо в сайте минтруда и соцзащиты населения "по копаться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Саулеша Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2005 Здравствуйте милые женщины! В этом году у меня родилась замечательная дочурка - и это чудо! Ну так вот, после рождения мною было получена разовое пособие по рождению малыша в размере 14 500 тенге. При подаче документов социальный рботник сообщил мне, что в следующем году женщины родившие малышей будут получать единовременное пособие по рождению и ежемесячные выплаты в размере 3 000 тенге (думаю на "Памперсы")... Конечно в массе расходов на детей - это капля в море, но все же приятно, что государство тоже разделяет нашу радость рождения детей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kanaeva Zhanna Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2005 Здравствуйте милые женщины! В этом году у меня родилась замечательная дочурка - и это чудо! Ну так вот, после рождения мною было получена разовое пособие по рождению малыша в размере 14 500 тенге. При подаче документов социальный рботник сообщил мне, что в следующем году женщины родившие малышей будут получать единовременное пособие по рождению и ежемесячные выплаты в размере 3 000 тенге (думаю на "Памперсы")... Конечно в массе расходов на детей - это капля в море, но все же приятно, что государство тоже разделяет нашу радость рождения детей... Премного благодарна за информацию, а Вашей дочурке и Вам желаю крепкого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения