Awaiting for deletion Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Кто-нибудь знает, в какой форме надо писать письмо в акимат на получение разрешения акима на использование земельного участка под строительство намеченного объекта? Что нужно указать в запросе и какие документы приложить? Заранее спасибо.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Кто-нибудь знает В произвольной. Ничего прилагать не нужно. Департамент, которому будет поручено исполнение и рассмотрение, дополнительно (устно) у Вас потребует необходимые документы. Желательно следить за судьбой и передвижением письма :idea2:
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 В произвольной. Ничего прилагать не нужно. Департамент, которому будет поручено исполнение и рассмотрение, дополнительно (устно) у Вас потребует необходимые документы. Желательно следить за судьбой и передвижением письма То что ничего прилагать не надо, это конечно хорошо. Но дело в том, что земля в одном городе, я в другом. Может все таки копии правоустанавливающих хоть послать?
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 То что ничего прилагать не надо, это конечно хорошо. Но дело в том, что земля в одном городе, я в другом. Может все таки копии правоустанавливающих хоть послать? Можете
Q100 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 То что ничего прилагать не надо, это конечно хорошо. Но дело в том, что земля в одном городе, я в другом. Может все таки копии правоустанавливающих хоть послать? не понятны Ваши "непонятки" (сорри за тафталогию). не приложив копии правоустанавливающих, Вы хотите сэкономить на стоимости отправки письма из одного населенного пункта в другой?
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 не понятны Ваши "непонятки" (сорри за тафталогию). не приложив копии правоустанавливающих, Вы хотите сэкономить на стоимости отправки письма из одного населенного пункта в другой? Экономия в нашем случае не уместна. Чаго прилагать то надо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти