Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь знает, в какой форме надо писать письмо в акимат на получение разрешения акима на использование земельного участка под строительство намеченного объекта?

Что нужно указать в запросе и какие документы приложить?

Заранее спасибо.

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Кто-нибудь знает

В произвольной. Ничего прилагать не нужно. Департамент, которому будет поручено исполнение и рассмотрение, дополнительно (устно) у Вас потребует необходимые документы. Желательно следить за судьбой и передвижением письма :idea2:

Опубликовано

В произвольной. Ничего прилагать не нужно. Департамент, которому будет поручено исполнение и рассмотрение, дополнительно (устно) у Вас потребует необходимые документы. Желательно следить за судьбой и передвижением письма :idea2:

То что ничего прилагать не надо, это конечно хорошо. Но дело в том, что земля в одном городе, я в другом. Может все таки копии правоустанавливающих хоть послать?

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

То что ничего прилагать не надо, это конечно хорошо. Но дело в том, что земля в одном городе, я в другом. Может все таки копии правоустанавливающих хоть послать?

Можете

Опубликовано

не понятны Ваши "непонятки" (сорри за тафталогию).

не приложив копии правоустанавливающих, Вы хотите сэкономить на стоимости отправки письма из одного населенного пункта в другой?

Опубликовано

не понятны Ваши "непонятки" (сорри за тафталогию).

не приложив копии правоустанавливающих, Вы хотите сэкономить на стоимости отправки письма из одного населенного пункта в другой?

Экономия в нашем случае не уместна. Чаго прилагать то надо?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования