Awaiting for deletion Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Кто-нибудь знает, в какой форме надо писать письмо в акимат на получение разрешения акима на использование земельного участка под строительство намеченного объекта? Что нужно указать в запросе и какие документы приложить? Заранее спасибо. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Кто-нибудь знает В произвольной. Ничего прилагать не нужно. Департамент, которому будет поручено исполнение и рассмотрение, дополнительно (устно) у Вас потребует необходимые документы. Желательно следить за судьбой и передвижением письма :idea2: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 В произвольной. Ничего прилагать не нужно. Департамент, которому будет поручено исполнение и рассмотрение, дополнительно (устно) у Вас потребует необходимые документы. Желательно следить за судьбой и передвижением письма То что ничего прилагать не надо, это конечно хорошо. Но дело в том, что земля в одном городе, я в другом. Может все таки копии правоустанавливающих хоть послать? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 То что ничего прилагать не надо, это конечно хорошо. Но дело в том, что земля в одном городе, я в другом. Может все таки копии правоустанавливающих хоть послать? Можете Цитата
Q100 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 То что ничего прилагать не надо, это конечно хорошо. Но дело в том, что земля в одном городе, я в другом. Может все таки копии правоустанавливающих хоть послать? не понятны Ваши "непонятки" (сорри за тафталогию). не приложив копии правоустанавливающих, Вы хотите сэкономить на стоимости отправки письма из одного населенного пункта в другой? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 не понятны Ваши "непонятки" (сорри за тафталогию). не приложив копии правоустанавливающих, Вы хотите сэкономить на стоимости отправки письма из одного населенного пункта в другой? Экономия в нашем случае не уместна. Чаго прилагать то надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения