Эвитта Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Амбассадор с Баскервил уже отметились в теме на ЦТ, ИМХО не в пользу НАШЕГО форума. Не вижу вообще повода для бесспокойства. Хотят юридический подфорум на ЦТ - пускай создают, это их право. Конкуренции zakon.kz совершенно никакой нет и не может быть, zakon.kz - лучший профессиональный юридический форум в Казахстане, ИМХО. Изменено 1 Июля 2009 пользователем Эвитта
Эвитта Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 смею заметить - не только юристы. Бухветка здесь - самая лучшая из всех, что я видела. А вот это уже дорогого стоит! :contract:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Эт ладно. В понедельник с Астаны летел со Стасом Игнатовым (казторка, киви). Он и говорит- надо вам мол дизайн другой делать, шрифт покрупней. Я говорю, зачем? Он, ну мол, у вас же там люди все в возрасте (он наверно предполагал предпенсионном), видят уже не очень... Я чуть со стула не упал :)
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Эт ладно. В понедельник с Астаны летел со Стасом Игнатовым (казторка, киви). Он и говорит- надо вам мол дизайн другой делать, шрифт покрупней. Я говорю, зачем? Он, ну мол, у вас же там люди все в возрасте (он наверно предполагал предпенсионном), видят уже не очень... Я чуть со стула не упал :) Паццталом! Это он, наверное, переписку "семьи" читал. Там у них и АдвоМама и АдвоБабушка и АдвоДедушка.... АдвоСемья рулит!!!
Чичиков Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ...Он, ну мол, у вас же там люди все в возрасте (он наверно предполагал предпенсионном), видят уже не очень... Зависть, имхо. Амбассадор с Баскервил уже отметились в теме на ЦТ, ИМХО не в пользу НАШЕГО форума. Не ожидал... Выхода нет в инет, может неверная интерпретация?
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Паццталом! Это он, наверное, переписку "семьи" читал. Там у них и АдвоМама и АдвоБабушка и АдвоДедушка.... АдвоСемья рулит!!! Неподготовленный человек, читающий переписку АдвоСемьи не окулиста начнет звать, а психиатра. :contract:
Эвитта Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Не ожидал... Выхода нет в инет, может неверная интерпретация? Не в смысле выступили против нашего форума, а в смысле, что их "защита" сыграла не в пользу закон.кз :)
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Зависть, имхо. А чему им завидовать? По моему, весьма успешные проекты (по крайней мере внешне). На Казторке от наплыва пользователей временами сервак падает и открытой регистрации уж давненько нет. Интересно, только, когда до них борцы за авторские права доберутся. Не ожидал... Выхода нет в инет, может неверная интерпретация? Согласен с Эвиттой. Зачем в чужом монастыре их устав нарушать? Хозяева моментально и впоне адекватно отреагировали. ИМХО.
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Не подскажете пожилому челаэку что такое "касторка"?
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Не подскажете пожилому челаэку что такое "касторка"? Казторка - один из крупнейших торрент-трекеров РК.
Александр Чашкин Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Не подскажете пожилому челаэку что такое "касторка"? Здесь: "каЗторка" aka kaztorka.kz - самый популярный казахстанский торрент-трекер - ресурс, посредством которого интересующиеся обмениваются в Сети различными файлами, включая: музыка, видео, книги, программы, etc, etc, etc...
Noe Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Казторка - один из крупнейших торрент-трекеров РК. а можна шрифт покрупнее пож-та, а то шо-та видеть стал плоха... :contract:
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Казторка - один из крупнейших торрент-трекеров РК. Издеваетесь, да? Мне теперь еще в "гоогле" искать подслеповатыми глазами "торрент-крекеров"? Спасибо, Эдуард, пойду посмотрю, что такое. Хоть знать буду под старость лет)))
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Здесь: "каЗторка" aka kaztorka.kz - самый популярный казахстанский торрент-трекер - ресурс, посредством которого интересующиеся обмениваются в Сети различными файлами, включая: музыка, видео, книги, программы, etc, etc, etc... Ой, спасибо, милок, помог бабке)))
Эвитта Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Он и говорит- надо вам мол дизайн другой делать, шрифт покрупней. Я говорю, зачем? Он, ну мол, у вас же там люди все в возрасте (он наверно предполагал предпенсионном), видят уже не очень... это видать как комплимент нужно рассматривать, мол серьёзные мы, солидные, очень профессиональные и т.д. :contract:
Чичиков Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 это видать как комплимент нужно рассматривать, мол серьёзные мы, солидные, очень профессиональные и т.д. Такие просто так ничего говорить не будут. Остаюсь при своем: это зависть чистой воды. Зависть к честному, законному, стабильному и перспективному бизнесу. зы г-жа Ахметова, ну нельзя же так смешить :drowning:
НовоКаин Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Ой, сестра! Ты глянь скока у нас сердобольных соконфетников - тока заикнулась, так сразу те каzторки на слабость... зрения подкинули. А на ЦэТэ тя б уже давно бы забанили "хозяева". И меня заодно.
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Эт ладно. В понедельник с Астаны летел со Стасом Игнатовым (казторка, киви). Он и говорит- надо вам мол дизайн другой делать, шрифт покрупней. Я говорю, зачем? Он, ну мол, у вас же там люди все в возрасте (он наверно предполагал предпенсионном), видят уже не очень... Я чуть со стула не упал :) Юрич, ты как это в САМОЛЕТЕ чуть со стула (кресла?) не упал? :). Интересно, а каков средний возраст нашего форумчанина?
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Юрич, ты как это в САМОЛЕТЕ чуть со стула (кресла?) не упал? :). Интересно, а каков средний возраст нашего форумчанина? Нуу, с учетом еще и Баб Нади, думаю будет не маленький... К учетчику большая просьба - Баб Надю не учитывайте, а?! А-то рейтинги упадут нафих.
Александр Чашкин Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Интересно, а каков средний возраст нашего форумчанина? А также средний рост интересует. :contract:
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Ой, сестра! Ты глянь скока у нас сердобольных соконфетников - тока заикнулась, так сразу те каzторки на слабость... зрения подкинули. А на ЦэТэ тя б уже давно бы забанили "хозяева". И меня заодно. За что, осподи? Честно скажу, на ЦТ иногда бываю, пока не банили. Зато тама РЕ пожизненно забаненная, что обидно - негде теперь с кумиром встретиться.
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Я лично вообще не понимаю зачем на это реагировать? Ну и пусть некоторые товарищи считают, что мы умерли, нам что от этого холодно или жарко? Вообще что за тенденция кричать, что наш форум самый лучший, а другие умирают? На примере ситуации с балансом, видно что всегда есть горячие головы и провокаторы, которых хлебом не корми, а дай обхаить чужой форум.
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 А также средний рост интересует. ... и средняя температура по палате.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Года два или три года назад там зарегистрировался, что-то почитал, ни хрена не понял, о чем они пишут и забыл пароль.
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Я лично вообще не понимаю зачем на это реагировать? Ну и пусть некоторые товарищи считают, что мы умерли, нам что от этого холодно или жарко? Жму руку.
Рекомендуемые сообщения