Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Амбассадор с Баскервил уже отметились в теме на ЦТ, ИМХО не в пользу НАШЕГО форума. Не вижу вообще повода для бесспокойства. Хотят юридический подфорум на ЦТ - пускай создают, это их право. Конкуренции zakon.kz совершенно никакой нет и не может быть, zakon.kz - лучший профессиональный юридический форум в Казахстане, ИМХО.

Изменено пользователем Эвитта
  • Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Эт ладно.

В понедельник с Астаны летел со Стасом Игнатовым (казторка, киви).

Он и говорит- надо вам мол дизайн другой делать, шрифт покрупней.

Я говорю, зачем?

Он, ну мол, у вас же там люди все в возрасте (он наверно предполагал предпенсионном), видят уже не очень...

Я чуть со стула не упал :)

Опубликовано

Эт ладно.

Я говорю, зачем?

Он, ну мол, у вас же там люди все в возрасте (он наверно предполагал предпенсионном), видят уже не очень...

Паццталом! Это он, наверное, переписку "семьи" читал. Там у них и АдвоМама и АдвоБабушка и АдвоДедушка....

АдвоСемья рулит!!!

Опубликовано

...Он, ну мол, у вас же там люди все в возрасте (он наверно предполагал предпенсионном), видят уже не очень...

:contract: Зависть, имхо.

Амбассадор с Баскервил уже отметились в теме на ЦТ, ИМХО не в пользу НАШЕГО форума.

Не ожидал... Выхода нет в инет, может неверная интерпретация?

Опубликовано

Паццталом! Это он, наверное, переписку "семьи" читал. Там у них и АдвоМама и АдвоБабушка и АдвоДедушка....

АдвоСемья рулит!!!

Неподготовленный человек, читающий переписку АдвоСемьи не окулиста начнет звать, а психиатра. :contract:

Опубликовано

Не в смысле выступили против нашего форума, а в смысле, что их "защита" сыграла не в пользу закон.кз :)

Опубликовано

:contract: Зависть, имхо.

А чему им завидовать?

По моему, весьма успешные проекты (по крайней мере внешне). На Казторке от наплыва пользователей временами сервак падает и открытой регистрации уж давненько нет.

Интересно, только, когда до них борцы за авторские права доберутся.

Согласен с Эвиттой. Зачем в чужом монастыре их устав нарушать? Хозяева моментально и впоне адекватно отреагировали. ИМХО.

Опубликовано

Не подскажете пожилому челаэку что такое "касторка"?

Здесь: "каЗторка" aka kaztorka.kz - самый популярный казахстанский торрент-трекер - ресурс, посредством которого интересующиеся обмениваются в Сети различными файлами, включая: музыка, видео, книги, программы, etc, etc, etc...

Опубликовано

Казторка - один из крупнейших торрент-трекеров РК.

Издеваетесь, да? Мне теперь еще в "гоогле" искать подслеповатыми глазами "торрент-крекеров"?

Спасибо, Эдуард, пойду посмотрю, что такое. Хоть знать буду под старость лет)))

Опубликовано

Здесь: "каЗторка" aka kaztorka.kz - самый популярный казахстанский торрент-трекер - ресурс, посредством которого интересующиеся обмениваются в Сети различными файлами, включая: музыка, видео, книги, программы, etc, etc, etc...

Ой, спасибо, милок, помог бабке)))

Опубликовано

Я говорю, зачем?

:drowning:это видать как комплимент нужно рассматривать, мол серьёзные мы, солидные, очень профессиональные и т.д. :contract:

Опубликовано

:drowning:это видать как комплимент нужно рассматривать, мол серьёзные мы, солидные, очень профессиональные и т.д. :contract:

Такие просто так ничего говорить не будут. Остаюсь при своем: это зависть чистой воды. Зависть к честному, законному, стабильному и перспективному бизнесу.

зы г-жа Ахметова, ну нельзя же так смешить :drowning:

Опубликовано

Ой, сестра! Ты глянь скока у нас сердобольных соконфетников - тока заикнулась, так сразу те каzторки на слабость... зрения подкинули. А на ЦэТэ тя б уже давно бы забанили "хозяева". И меня заодно.

Опубликовано

Эт ладно.

Я говорю, зачем?

Юрич, ты как это в САМОЛЕТЕ чуть со стула (кресла?) не упал? :).

Интересно, а каков средний возраст нашего форумчанина?

Опубликовано

Юрич, ты как это в САМОЛЕТЕ чуть со стула (кресла?) не упал? :).

Интересно, а каков средний возраст нашего форумчанина?

Нуу, с учетом еще и Баб Нади, думаю будет не маленький...

К учетчику большая просьба - Баб Надю не учитывайте, а?! А-то рейтинги упадут нафих.

Опубликовано

Ой, сестра! Ты глянь скока у нас сердобольных соконфетников - тока заикнулась, так сразу те каzторки на слабость... зрения подкинули. А на ЦэТэ тя б уже давно бы забанили "хозяева". И меня заодно.

За что, осподи? Честно скажу, на ЦТ иногда бываю, пока не банили. Зато тама РЕ пожизненно забаненная, что обидно - негде теперь с кумиром встретиться.

Опубликовано

Я лично вообще не понимаю зачем на это реагировать? Ну и пусть некоторые товарищи считают, что мы умерли, нам что от этого холодно или жарко? Вообще что за тенденция кричать, что наш форум самый лучший, а другие умирают? На примере ситуации с балансом, видно что всегда есть горячие головы и провокаторы, которых хлебом не корми, а дай обхаить чужой форум.

Опубликовано

А также средний рост интересует. :contract:

... и средняя температура по палате.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Года два или три года назад там зарегистрировался, что-то почитал, ни хрена не понял, о чем они пишут и забыл пароль.

Опубликовано

Я лично вообще не понимаю зачем на это реагировать? Ну и пусть некоторые товарищи считают, что мы умерли, нам что от этого холодно или жарко?

Жму руку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования