Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне ЦТ нравится. У меня всегда Закон с ЦТ параллельно идут. только на их юр ветку заходить неохота. Просто потому, что слово "юридический" у меня асоциируется только с Законом. Вот даже по ссылке не пошла и не почитала там мнения насчет Закона. Неохота.

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):
Юрич, ты как это в САМОЛЕТЕ чуть со стула (кресла?) не упал? :).

Если важны детали, то в момент данного диалога сидели в зале ожидания В-6.

Опубликовано

Эвитта писал(а):
Амбассадор с Баскервил уже отметились в теме на ЦТ, ИМХО не в пользу НАШЕГО форума.

Хотите сказать, что я там свою тупость показала и этим опозорила наш форум? Спасибо за откровенное мнение!

Это у них реакция неадекватная, зря только регилась там.

Опубликовано

baskervil писал(а):
Хотите сказать, что я там свою тупость показала и этим опозорила наш форум? Спасибо за откровенное мнение!

Не тупость, а, скорее, горячность и пристратность, и не вы одна, г-жа Baskervil, а г-н Ambassador тоже. не думаю, что г-н Эдуард ошибся.

Опубликовано

Чичиков писал(а):
Не тупость, а, скорее, горячность и пристратность, и не вы одна, г-жа Baskervil, а г-н Ambassador тоже. не думаю, что г-н Эдуард ошибся.

А при чем тут Эдуард?

Опубликовано

В целом это же неплохо, правосознание у людей вырастет, а то, что так тему обозвали, так на то они цтэшники. В любом случае конкурентоспособность определяется не нами. Не пойму я зачем надо было тему создавать, мало ли каких ресурсов создается…

Опубликовано

Цитата
А при чем тут Эдуард?

Эдуард писал(а):
...Согласен с Эвиттой. Зачем в чужом монастыре их устав нарушать? Хозяева моментально и впоне адекватно отреагировали. ИМХО.
Опубликовано (изменено)

А что страшного в том, что на ЦТ будет юрфорум? Вроде у нас свободная страна, плюразьм мнений, свобода слова и демократия. Мне как-то все равно, будет или нет. Бухфорумов всяких тоже полно, хлюзда на правду выходит, который эффективнее.

Да, согласна со Сторителлереом, здесь агрессия не такая, да и отношение помягче к оффтопам, оверквоттингам и пр. нарушениям. Да ваще, нарушителей то не больше 5 помню.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

baskervil писал(а):

Нет, этого сказать не хотела, не нужно в крайности впадать. Я прекрасно понимаю, что намерения у Вас были самые хорошие. Вот г-н Чичиков правильно всё понял. :contract:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Cакура писал(а):
В целом это же неплохо, правосознание у людей вырастет, а то, что так тему обозвали, так на то они цтэшники. В любом случае конкурентоспособность определяется не нами. Не пойму я зачем надо было тему создавать, мало ли каких ресурсов создается…

Правовая культура возможно повысится, а правосознание не уверен.

Пусть дублируют, но все же качество таких тем будет сомнительное. От сюда и правовой нигилизм.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Думаю их модераторы, должны пресикать такие действия, это не уважения к своим коллегам.

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
В любом случае то, что там будет, и то, что здесь есть, это две большие разницы.

Там что-то вроде юрконсультации для неюристов.

Здесь тоже такие темы есть, но всё же юрфорум интересен тем, что здесь юристы имеют возможность обменяться мнениями.

:contract:  вот верно очень сказано! Это называется целевая аудитория или сегмент рынка... Те темы, которые у нас в Баб Надин раздел попадают, на ЦТ могут оказаться очень даже актуальными. Имхо даже польза от этого будет и вообще, и для нашего форума. 

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Думаю их модераторы, должны пресикать такие действия, это не уважения к своим коллегам.

А они это и делают:

Цитата
Смерть и жизнь форума на Закон.КЗ - офтопик! © kornel
Опубликовано

Напоминает прикол: Если ты не лох, то отправь СМС на номер ****. Чем больше ты отправишь СМС, тем больше ты не лох :contract:

В смысле чего напрягаться-то? Кому надо - тот и так узнает, что к чему.

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):
Главная претензия создателя упомянутой темы сложная регистрация.

Во-вторых, люди которым лень прочитать правила регистрации и дойти до строчки о том, что после регистрации нужна активация в такой-то теме...

:drowning::contract:. Видимо я был такой и не видел этого. И сейчас кстати тоже. Может не там смотрел :drowning::

Для продолжения регистрации вы должны принять нижеследующее:

Правила форума

Для того, чтобы зарегистрироваться и стать участником Казахстанского юридического форума, предварительно следует ознакомиться с Правилами форума, расположенными по адресу http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923

Внимательно прочтите нижеследующее, чтобы у вас не было проблем с регистрацией!

Если Вы принимаете их, безусловно согласны со всеми их положениями и желаете продолжить процесс регистрации, отметьте свое согласие и нажмите кнопку «Регистрация».

Если Вы не согласны, то для отмены регистрации нажмите кнопку «Назад» в вашем браузере.

1. При регистрации необходимо обязательно указать Ваш реальный, действующий адрес e-mail.

2. Администратор должен будет одобрить Вашу регистрацию.

Если Вы хотите ускорить этот процесс, после завершения процесса регистрации отправьте письмо на адрес kolomin@zakon.kz

Для положительного решения вопроса о Вашем приеме в число участников Казахстанского юридического форума просим пояснить в этом письме, какую цель Вы при этом преследуете:

- получение юридических (финансовых) консультаций, разъяснений;

- дача юридических (финансовых) консультаций, разъяснений;

- участие в профессиональном обсуждении юридических (финансовых) вопросов;

- иное.

Просим также при возможности сообщить - как вас зовут и где Вы в настоящее время работаете.

3. Если Вы не хотите сообщать никаких данных о себе Администрации форума, Вы можете воспользоваться гостевым доступом к форуму.

В этом случае Вам не потребуется никакой регистрации, но писать сообщения Гости могут только в доступных для них разделах, при этом все их сообщения будут предварительно проходить премодерацию (т.е. появляться только после просмотра модератором).

Поделюсь своим опытом регистрации.

Все сделал по правилам и мэйл отправил, а в ответ тишина. Совершенно случайно вспомнил про всплывавшую тему - "Почему меня не могут авторизовать". Там оставил свое сообщение. Кажется на второй день меня авторизовал Бахтияр.

Заняло все это по-моему с ожиданиями дня 4. Многовато :pray:.

Опубликовано

Глянул юридические консультации на ЦТ и понял, что ЦТ-шники правы. В основном вопросы чисто информационного характера, на которые здесь мало кто отвечает (лично я очень изредка), ибо неинтересно. Действительно, для неюристов. В этом смысле мы для них реально "умерли".

Опубликовано

Искатель Истины писал(а):
Все сделал по правилам и мэйл отправил, а в ответ тишина. Совершенно случайно вспомнил про всплывавшую тему - "Почему меня не могут авторизовать".

Принято.

Внес дополнительные пояснения в Правила.

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):
... В основном вопросы чисто информационного характера, на которые здесь мало кто отвечает (лично я очень изредка), ибо неинтересно. Действительно, для неюристов. В этом смысле мы для них реально "умерли".

Так шаблонные ответы на стандартные вопросы - работа информаторов. "Мертвая" работа.

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):
Принято.

Внес дополнительные пояснения в Правила.

А может прямую ссылку дать на тему "Почему меня не могут авторизовать"? Типа, если у Вас возникли проблемы, обращайтесь "сюда"?

И адреса ДонВито и Бахтияра указать, а то, как я понял, Коломин не всегда может своевременно отреагировать.

Опубликовано

НовоКаин писал(а):
Так шаблонные ответы на стандартные вопросы - работа информаторов. "Мертвая" работа.

и это тоже входит в обычную работа юриста.

а если на нашем юридическом форуме неюрист не может получить ответа на простой вопрос - такая ситуация, полагаю, не есть достоинство юр.форума.

Опубликовано (изменено)

Впервые зарегилсо здесь еще в пока недалеком :-) 2004 году под иным тогда НИК-ом, не жалею. Хочу отметить то, что здесь все таки специализированный форум для юристов и бухгалтеров, не юристы со второго раза (подхода) начинают понимать наш "юридический треп" и вникают в суть дела :-)

Что касается ЦТ - то, был как-то раз, и лично мне не понравилось "не живое общение" которое там присутствует - пусть кто нить из участнегоф форума в меня первый кинет небольщущий камешег, если я скажу, что мы и они: это две разные планеты! И каждый из нас волен выбирать на какой планете сосуществовать. ;-)

п.с. успешного заверешнния раб.дня коллеги!

Изменено пользователем Голая правда
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования