Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 А мне ЦТ нравится. У меня всегда Закон с ЦТ параллельно идут. только на их юр ветку заходить неохота. Просто потому, что слово "юридический" у меня асоциируется только с Законом. Вот даже по ссылке не пошла и не почитала там мнения насчет Закона. Неохота.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Данияр Тенелов писал(а): Юрич, ты как это в САМОЛЕТЕ чуть со стула (кресла?) не упал? :). Если важны детали, то в момент данного диалога сидели в зале ожидания В-6.
baskervil Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Эвитта писал(а): Амбассадор с Баскервил уже отметились в теме на ЦТ, ИМХО не в пользу НАШЕГО форума. Хотите сказать, что я там свою тупость показала и этим опозорила наш форум? Спасибо за откровенное мнение! Это у них реакция неадекватная, зря только регилась там.
Чичиков Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 baskervil писал(а): Хотите сказать, что я там свою тупость показала и этим опозорила наш форум? Спасибо за откровенное мнение! Это у них реакция неадекватная, зря только регилась там. Не тупость, а, скорее, горячность и пристратность, и не вы одна, г-жа Baskervil, а г-н Ambassador тоже. не думаю, что г-н Эдуард ошибся.
Сторителлер Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Следует, кстати, отметить, что на ЦТ в целом уровень агрессии участников гораздо выше, чем здесь.
baskervil Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Чичиков писал(а): Не тупость, а, скорее, горячность и пристратность, и не вы одна, г-жа Baskervil, а г-н Ambassador тоже. не думаю, что г-н Эдуард ошибся. А при чем тут Эдуард?
Сакура Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 В целом это же неплохо, правосознание у людей вырастет, а то, что так тему обозвали, так на то они цтэшники. В любом случае конкурентоспособность определяется не нами. Не пойму я зачем надо было тему создавать, мало ли каких ресурсов создается…
Чичиков Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Цитата А при чем тут Эдуард? Эдуард писал(а): ...Согласен с Эвиттой. Зачем в чужом монастыре их устав нарушать? Хозяева моментально и впоне адекватно отреагировали. ИМХО.
Zarin-A Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) А что страшного в том, что на ЦТ будет юрфорум? Вроде у нас свободная страна, плюразьм мнений, свобода слова и демократия. Мне как-то все равно, будет или нет. Бухфорумов всяких тоже полно, хлюзда на правду выходит, который эффективнее. Да, согласна со Сторителлереом, здесь агрессия не такая, да и отношение помягче к оффтопам, оверквоттингам и пр. нарушениям. Да ваще, нарушителей то не больше 5 помню. Изменено 1 Июля 2009 пользователем Zarin-A
Эвитта Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 baskervil писал(а): Хотите сказать, что я там свою тупость показала и этим опозорила наш форум? Спасибо за откровенное мнение! Это у них реакция неадекватная, зря только регилась там. Нет, этого сказать не хотела, не нужно в крайности впадать. Я прекрасно понимаю, что намерения у Вас были самые хорошие. Вот г-н Чичиков правильно всё понял. :contract:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Cакура писал(а): В целом это же неплохо, правосознание у людей вырастет, а то, что так тему обозвали, так на то они цтэшники. В любом случае конкурентоспособность определяется не нами. Не пойму я зачем надо было тему создавать, мало ли каких ресурсов создается… Правовая культура возможно повысится, а правосознание не уверен. Пусть дублируют, но все же качество таких тем будет сомнительное. От сюда и правовой нигилизм.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Думаю их модераторы, должны пресикать такие действия, это не уважения к своим коллегам.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Ahmetova писал(а): В любом случае то, что там будет, и то, что здесь есть, это две большие разницы. Там что-то вроде юрконсультации для неюристов. Здесь тоже такие темы есть, но всё же юрфорум интересен тем, что здесь юристы имеют возможность обменяться мнениями. вот верно очень сказано! Это называется целевая аудитория или сегмент рынка... Те темы, которые у нас в Баб Надин раздел попадают, на ЦТ могут оказаться очень даже актуальными. Имхо даже польза от этого будет и вообще, и для нашего форума.
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Думаю их модераторы, должны пресикать такие действия, это не уважения к своим коллегам. А они это и делают: Цитата Смерть и жизнь форума на Закон.КЗ - офтопик! © kornel
baskervil Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Чичиков писал(а): Кстати там не только мы двое из наших отметились...
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Напоминает прикол: Если ты не лох, то отправь СМС на номер ****. Чем больше ты отправишь СМС, тем больше ты не лох В смысле чего напрягаться-то? Кому надо - тот и так узнает, что к чему.
Искатель Истины Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Главная претензия создателя упомянутой темы сложная регистрация. Во-вторых, люди которым лень прочитать правила регистрации и дойти до строчки о том, что после регистрации нужна активация в такой-то теме... . Видимо я был такой и не видел этого. И сейчас кстати тоже. Может не там смотрел : Для продолжения регистрации вы должны принять нижеследующее: Правила форума Для того, чтобы зарегистрироваться и стать участником Казахстанского юридического форума, предварительно следует ознакомиться с Правилами форума, расположенными по адресу http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923 Внимательно прочтите нижеследующее, чтобы у вас не было проблем с регистрацией! Если Вы принимаете их, безусловно согласны со всеми их положениями и желаете продолжить процесс регистрации, отметьте свое согласие и нажмите кнопку «Регистрация». Если Вы не согласны, то для отмены регистрации нажмите кнопку «Назад» в вашем браузере. 1. При регистрации необходимо обязательно указать Ваш реальный, действующий адрес e-mail. 2. Администратор должен будет одобрить Вашу регистрацию. Если Вы хотите ускорить этот процесс, после завершения процесса регистрации отправьте письмо на адрес kolomin@zakon.kz Для положительного решения вопроса о Вашем приеме в число участников Казахстанского юридического форума просим пояснить в этом письме, какую цель Вы при этом преследуете: - получение юридических (финансовых) консультаций, разъяснений; - дача юридических (финансовых) консультаций, разъяснений; - участие в профессиональном обсуждении юридических (финансовых) вопросов; - иное. Просим также при возможности сообщить - как вас зовут и где Вы в настоящее время работаете. 3. Если Вы не хотите сообщать никаких данных о себе Администрации форума, Вы можете воспользоваться гостевым доступом к форуму. В этом случае Вам не потребуется никакой регистрации, но писать сообщения Гости могут только в доступных для них разделах, при этом все их сообщения будут предварительно проходить премодерацию (т.е. появляться только после просмотра модератором). ____________________________________ Поделюсь своим опытом регистрации. Все сделал по правилам и мэйл отправил, а в ответ тишина. Совершенно случайно вспомнил про всплывавшую тему - "Почему меня не могут авторизовать". Там оставил свое сообщение. Кажется на второй день меня авторизовал Бахтияр. Заняло все это по-моему с ожиданиями дня 4. Многовато .
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Глянул юридические консультации на ЦТ и понял, что ЦТ-шники правы. В основном вопросы чисто информационного характера, на которые здесь мало кто отвечает (лично я очень изредка), ибо неинтересно. Действительно, для неюристов. В этом смысле мы для них реально "умерли".
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Искатель Истины писал(а): Все сделал по правилам и мэйл отправил, а в ответ тишина. Совершенно случайно вспомнил про всплывавшую тему - "Почему меня не могут авторизовать". Принято. Внес дополнительные пояснения в Правила.
НовоКаин Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Данияр Тенелов писал(а): ... В основном вопросы чисто информационного характера, на которые здесь мало кто отвечает (лично я очень изредка), ибо неинтересно. Действительно, для неюристов. В этом смысле мы для них реально "умерли". Так шаблонные ответы на стандартные вопросы - работа информаторов. "Мертвая" работа.
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Принято. Внес дополнительные пояснения в Правила. А может прямую ссылку дать на тему "Почему меня не могут авторизовать"? Типа, если у Вас возникли проблемы, обращайтесь "сюда"? И адреса ДонВито и Бахтияра указать, а то, как я понял, Коломин не всегда может своевременно отреагировать.
Александр Чашкин Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 НовоКаин писал(а): Так шаблонные ответы на стандартные вопросы - работа информаторов. "Мертвая" работа. и это тоже входит в обычную работа юриста. а если на нашем юридическом форуме неюрист не может получить ответа на простой вопрос - такая ситуация, полагаю, не есть достоинство юр.форума.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Так и сделал, дал прямую ссылку на тему.
Голая правда Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Впервые зарегилсо здесь еще в пока недалеком :-) 2004 году под иным тогда НИК-ом, не жалею. Хочу отметить то, что здесь все таки специализированный форум для юристов и бухгалтеров, не юристы со второго раза (подхода) начинают понимать наш "юридический треп" и вникают в суть дела :-) Что касается ЦТ - то, был как-то раз, и лично мне не понравилось "не живое общение" которое там присутствует - пусть кто нить из участнегоф форума в меня первый кинет небольщущий камешег, если я скажу, что мы и они: это две разные планеты! И каждый из нас волен выбирать на какой планете сосуществовать. ;-) п.с. успешного заверешнния раб.дня коллеги! Изменено 1 Июля 2009 пользователем Голая правда
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Так и сделал, дал прямую ссылку на тему. Я про форму регистрации.
Рекомендуемые сообщения