Туманов Василий Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) В Юридическом департаменте АО «Народный Банк Казахстана» имеются следующие вакансии: 1) главного юрисконсульта Управления юридической экспертизы проектов. Сфера деятельности управления – юридическое сопровождение процесса кредитования. Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); обязательно опыт работы по специальности не менее 2 лет, в т.ч. не менее 1 года в банке; желательно знать английский язык. 2) главного юрисконсульта Управления по работе с дочерними организациями и филиалами. Сфера деятельности управления – юридическое сопровождение работы банка с дочерними организациями и филиалами. Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); обязательно опыт работы по специальности не менее 2 лет, в т.ч. не менее 1 года в банке; желательно знать английский язык. 3) ведущего юрисконсульта Управления по работе с дочерними организациями и филиалами. Сфера деятельности управления – юридическое сопровождение работы банка с дочерними организациями и филиалами. Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); обязательно опыт работы по специальности не менее 1 года. желательно знать английский язык. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. В резюме просьба указывать минимальный желаемый размер заработной платы, а также управление, в котором хочет работать кандидат и должность. Если Ваши запросы будут отвечать нашим потребностям и данные резюме нас устроят – мы свяжемся с Вами. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Renat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Здорово, Василий! Что-то в последнее время у вас участился рекрут людей на вакантные места, в чем же дело интересно? Динамично развиваемся :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Аха, аж два раза, текучка большая просто, загруженность полная, сидят до 12 ночи, не соответствующая уровню зар.платы. Текучки я большой не наблюдаю в последнее время, наоборот большой поток резюме идет, очень много желающих у нас работать. Работы много (а где ее мало?), но не до 12. Лично я редко, когда позже 19 ухожу. Насчет з/п это смотря с чем сравнивать. Кстати, аппетиты по з/п значительно ниже чем раньше, кризис :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Дополняю, работа в г. Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 а вилка по з/п? Согласно правилам, это по желанию указывается. Нет желания развернуть тут большую дискуссию о том, какие з/п в Народном Банке :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Не буду вступать в дискуссии и рассказывать почему образовались вакансии и как у нас хорошо: Халык Банк рулит, до часу ночи мы не работаем, з/п НЕ 500 у.е., проблемными займами ЮД почти не занимается и т.д. Мы никого не уговариваем у нас работать, скорее наоборот (судя по потоку резюме). За эту неделю человек 10 прошли собеседование, один парень сейчас оформляется. А недоброжелатели всегда есть и везде. Пока я это писал, коменты, на которые был ответ, уже стерли :-). Спасибо, Ренат! Мой ответ тоже тогда можно "чикнуть" :-) Изменено 2 Июля 2009 пользователем Туманов Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Василий, развейте сомнения и приподнимите завесу тайны по зарплате . Укажите нижнюю и верхнюю планку по з/п или ориентирвочную :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Укажите нижнюю и верхнюю планку по з/п или ориентирвочную да, поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Василий, развейте сомнения и приподнимите завесу тайны по зарплате . Укажите нижнюю и верхнюю планку по з/п или ориентирвочную направил в личку Изменено 2 Июля 2009 пользователем Туманов Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Василий, развейте сомнения и приподнимите завесу тайны по зарплате . Укажите нижнюю и верхнюю планку по з/п или ориентирвочную И мне если несложно Василий :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attach Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 И мне если несложно Василий И мне если конечно это возможно! :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 и мне пожалуйста :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Господа всем не успеваю выслать, направляйте резюме, будет заинтересованность - я с вами сам свяжусь и все расскажу. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 з/п конкурентноспособная! так что кому нужна работа направляйте свои резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость юрисконсульт Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2009 А в Астане есть вакансии? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2009 А в Астане есть вакансии? Не знаю точно, свяжитесь с нашим филиалом в Астане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ghrrhmbrd Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2009 Василий, добрый день, вакансии в ЮД НБК еще открыты? Я пытаюсь скинуть резюме на указанный Вами адрес, однако, выходит следующее указание на ошибку: недопустимый адрес, адрес VasiliyT@halykbank.kz. не существует или заблокирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ghrrhmbrd Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2009 Приношу извинения, адрес верный, резюме скинула )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения