Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Юридическом департаменте АО «Народный Банк Казахстана» имеются следующие вакансии:

1) главного юрисконсульта Управления юридической экспертизы проектов. Сфера деятельности управления – юридическое сопровождение процесса кредитования.

Требования к кандидатам:

наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»);

обязательно опыт работы по специальности не менее 2 лет, в т.ч. не менее 1 года в банке;

желательно знать английский язык.

2) главного юрисконсульта Управления по работе с дочерними организациями и филиалами. Сфера деятельности управления – юридическое сопровождение работы банка с дочерними организациями и филиалами.

Требования к кандидатам:

наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»);

обязательно опыт работы по специальности не менее 2 лет, в т.ч. не менее 1 года в банке;

3) ведущего юрисконсульта Управления по работе с дочерними организациями и филиалами. Сфера деятельности управления – юридическое сопровождение работы банка с дочерними организациями и филиалами.

Требования к кандидатам:

обязательно опыт работы по специальности не менее 1 года.

Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. В резюме просьба указывать минимальный желаемый размер заработной платы, а также управление, в котором хочет работать кандидат и должность. Если Ваши запросы будут отвечать нашим потребностям и данные резюме нас устроят – мы свяжемся с Вами.

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Здорово, Василий! Что-то в последнее время у вас участился рекрут людей на вакантные места, в чем же дело интересно? :drowning:

Динамично развиваемся :contract:

Опубликовано

Аха, аж два раза, текучка большая просто, загруженность полная, сидят до 12 ночи, не соответствующая уровню зар.платы.

:contract:

Текучки я большой не наблюдаю в последнее время, наоборот большой поток резюме идет, очень много желающих у нас работать.

Работы много (а где ее мало?), но не до 12. Лично я редко, когда позже 19 ухожу.

Насчет з/п это смотря с чем сравнивать. Кстати, аппетиты по з/п значительно ниже чем раньше, кризис :-).

Опубликовано

а вилка по з/п?

Согласно правилам, это по желанию указывается. Нет желания развернуть тут большую дискуссию о том, какие з/п в Народном Банке :-).

Опубликовано (изменено)

Не буду вступать в дискуссии и рассказывать почему образовались вакансии и как у нас хорошо: Халык Банк рулит, до часу ночи мы не работаем, з/п НЕ 500 у.е., проблемными займами ЮД почти не занимается и т.д.

Мы никого не уговариваем у нас работать, скорее наоборот (судя по потоку резюме). За эту неделю человек 10 прошли собеседование, один парень сейчас оформляется.

А недоброжелатели всегда есть и везде.

Пока я это писал, коменты, на которые был ответ, уже стерли :-). Спасибо, Ренат! Мой ответ тоже тогда можно "чикнуть" :-)

Изменено пользователем Туманов Василий
Опубликовано

Василий, развейте сомнения и приподнимите завесу тайны по зарплате . Укажите нижнюю и верхнюю планку по з/п или ориентирвочную :contract:

Опубликовано (изменено)

Василий, развейте сомнения и приподнимите завесу тайны по зарплате . Укажите нижнюю и верхнюю планку по з/п или ориентирвочную :contract:

направил в личку

Изменено пользователем Туманов Василий
Опубликовано

И мне если несложно Василий :drowning:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Василий, добрый день, вакансии в ЮД НБК еще открыты? Я пытаюсь скинуть резюме на указанный Вами адрес, однако, выходит следующее указание на ошибку: недопустимый адрес, адрес VasiliyT@halykbank.kz. не существует или заблокирован.