Гость Yanka Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 в Законе о лицензировании пп.30 ст.9 сказано - ...строительны-монтажные работы, работы по производству строительных материалов, изделий и конструкций... необходимо лицензировать. даже не знаю где можно отыскать ответ: производство пластиковых окон, а затем и их монтаж (т.е. установка) приравнивается к данным видам деятельности? требует ли эта деятельнсоть лицензирования? может где то есть более полный перечень или разъяснение этого пункта? может кто в курсе?
Гость Дэвид Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 Советую Вам заглянуть в СПС "ЮРИСТ", раздел словарь строительных терминов (СНИП). Там должно быть определение строительно-монтажных работ.
Гость Дэвид Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 Если затрудняетесь, обратитесь за разъяснением к Строительному инспектору по Вашей области. У меня в практике был следующий случай. Один человек устанавливал железные решетки. Финпол возбудил уголовное дело по факту безлицензионной деятельности (их обоснование- установка железных дверей- это строительно-монтажные работы). Я заглянул в этот СНИП, таковыми они не значались. Прокуратура дала указание на этом основании прекратить уголовное приследование. Просто у меня нет сейчас доступа в СПС "ЮРИСТ", чтобы поконкретней быть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти