Кадыров Ренат Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Поздравляю с НОВЫМ профессиональным праздником !!! Цитата
Эстетка Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Присоединяюсь! Поздравляю всех, кто работал/работает в дипломатической сфере! Успехов! :contract: Цитата
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! :contract: Цитата
Attach Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ! :contract: Цитата
B-52 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Японский бог! Я после армии два года в Департаменте по работе с дипломатическими представительствами МИД работал. С праздником!!! Изменено 2 Июля 2009 пользователем B-52 Цитата
Ambassador Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям) Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 У нас же Спирит же вроде оттуда. Личное поздравление получается. С праздником! Цитата
Consultus Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :contract: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Поздравляю друг мой! Место тебе министра желаю! :contract: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Присоединяюсь :contract: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Думаю, что каждый юрист должен быть немного дипломатом Цитата
Искатель Истины Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Помню наткнулся на тему "Перечень стран с безвизовым режимом для Казахстана. Какие?". Там SoN довольно терпеливо и дипломатично вел дискуссию с "палящим из ружбайки" Адвокотом . Хоть и не знаком лично, но тоже присоединясь к поздравлениям . Изменено 2 Июля 2009 пользователем Искатель Истины Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Поздравляю! Желаю тебе SoN, как очень умному, тактичному человеку и хорошему специалисту сделать сногшибательную карьеру на этом поприще. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 SON поздравляю тебя! Успехов и твердых принципов на этом поприще Мои поздравления всем дипломатам и ветеранам дипслужбы. Цитата
gulnaz Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Вот в чем причина была СоН, никакие изменения в погоде не видел со своего окна, выходит закрыв шторы и двери на ключ уже начал праздновать праздник. Прочитала все посты и такое ощущение, что у тя день рождение сегодня. Поздравляю тебя с праздником СоН и всех работающих в этой сфере! Цитата
Anhen Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! К сожалению, лично не знакома с SoN, но желаю всего самого наилучшего и блестящей карьеры! Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 СоН, брат! От всей души поздравляю!!! Профессионального роста и творческих успехов тебе! ПС: Мыться буим?!)))) Цитата
Aselisa Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Ой Спасибо большое всем за Ваши тёплые поздравления Только добрался час как до компьютера, а тут такое. Всем бывшим и действующим сотрудникам также приношу свои искренние поздравления, желаю всяческих успехов на выбранном поприще. А отмечаем мы праздник по-особенному, ударным трудом, вот так вот Хотя бытует старая поговорка, не знаю кто её автор: "солдат рискует своей жизнью, а дипломат - печенью". Ещё раз спасибо что не обошли вниманием этот скромный праздник :contract: Изменено 2 Июля 2009 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Мирра Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 И от меня поздравления! :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения