DUKELAW Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 С днюхой тебя! открываю ежедневник, а в нем запись "Днюха Щегла" хоть ты и старше. Тебе желаю скорейшего назначения, здоровья, успехов. Родным твои желаю увидеть твое счастье, твое большое ЖЕНСКОЕ счастье В любой момент можешь обращаться за помощью! Выслушать, выслушаю, но помогать не буду ) береги нас, братьев твоих, а остальное мы тебе дадим Если приедешь в Ату жить, то не забывай. что ко мне жить... НИЗЯ!!! из в/у сделай вывод, что Братья по-любой рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Кутты болсын!!!!!! Хэппи бездэй!!!!!!!!! С днем рождения !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 :ahez: Всего наилучшего!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 береги нас, братьев твоих, а остальное мы тебе дадим Верно сказано - Ағасы барының жағасы бар... С днем рождения, JUDGE! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 С днем рождения, JUDGE! Чего пожелать тебе, кроме здоровья, счастья энд соу он?... Пусть ник твой станет всамделишной должностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Присоединяюсь! Всяческого счастья (а то Вам какого-то однополого пожелали) и сбычи мечт! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUDGE Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Ну что сказать было очень приятно. Всем большое спасибо. А тебе DUKELAW Если приедешь в Ату жить, то не забывай. что ко мне жить... НИЗЯ!!! Я уже контейнер со своими вещами к тебе отправил, так что если придут прими вещички я позже подъеду :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Ну что сказать было очень приятно. Всем большое спасибо. А тебе DUKELAW Я уже контейнер со своими вещами к тебе отправил, так что если придут прими вещички я позже подъеду а я то подумал, что ты из мушел жастан вышел и подарки раздаешь , а так как вещей у меня много, то я все твои и свои отдал в детские дома. ну не переживай, оставил я себе один галстук, вот его и оденешь :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Присоеденяюсь к поздравлениям!! Желаю счастья, здоровья и успехов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 С днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 С ДНЁМ РООООООЖДЕЕЕЕЕЕНИИИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUDGE Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Пусть ник твой станет всамделишной должностью!!! Ты знаешь, я почему-то уже не хочу быть судьей :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skywalker Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 C днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Ты знаешь, я почему-то уже не хочу быть судьей еще бы. борьба с коррупцией.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 С днем рождения! хорошо Вам седня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet-a Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUDGE Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 (изменено) еще бы. борьба с коррупцией.... Ну брат коррупция здесь не причем, это просто личные убеждения. А насчет коррупция - ты же знаешь, что я чист как стеклышко перед законом :ahez: Изменено 2 Июля 2007 пользователем JUDGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Ты знаешь, я почему-то уже не хочу быть судьей Ой, кетч, у тебя 7 пятниц на неделе :)) То хочешь, то не хочешь.... Тогда пусть будет так как ты пожелаешь. Только, Аскарик, будь готов к исполнению желаний во всеоружии.. ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Мои поздравления :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Future Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Пусть ник твой станет всамделишной должностью!!! Поздравляю и присоединяюсь к этому пожеланию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naimanka Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 С Днем рождения, Аскар!!! Жалко, что не хочешь стать судьей, может быть с приходом в судебную систему таких людей как ты, она наконец начала бы меняться! Но тем не менее, желаю тебе сдать на "отлично" государственные экзамены. Будь здоров, счастлив и богат!!! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения