Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь намного все проще, она однокурсница Дерипаски, а не просто так с улицы... :idea2:

Да, к тому же и красивая женщина :crazy:

• Ответы 101
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Здесь намного все проще, она однокурсница Дерипаски, а не просто так с улицы... :idea2:

Согласна с Палычем. Сколько у Дерипаски однокурсников? И что, все они равны ей по должностному положению?

Да, к тому же и красивая женщина :crazy:

Учитывая, кто супруга Олега Дерипаски, думаю, это не аргумент))) Ему в случае чего супружеская измена грозит не просто семейным скандалом))) Да и кто доверит просто симпатичной женщине серьезный бизнес?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вы думаете, это критерий?

Совершенно не всегда.

В любом случае, делом надо доказать свою ценность и значимость.

Я думаю это зависит от того какие у них отношения были. Делом нужно доказывать с этим согласен, но дела бывают разные.

Опубликовано

Учитывая, кто супруга Олега Дерипаски, думаю, это не аргумент))) Ему в случае чего супружеская измена грозит не просто семейным скандалом))) Да и кто доверит просто симпатичной женщине серьезный бизнес?

Совсем не это имела в виду.

Она очень красивая женщина и в свои 43 года просто прекрасно выглядит. Я с первого раза почему то подумала, что ей не больше 35 лет и такая головокружительная карьера, какие мозги надо иметь.

Опубликовано

Совсем не это имела в виду.

Она очень красивая женщина и в свои 43 года просто прекрасно выглядит. Я с первого раза почему то подумала, что ей не больше 35 лет и такая головокружительная карьера, какие мозги надо иметь.

Простите, неверно Вас поняла. Согласна, выглядит она замечательно.

Мозги - да. Не зря же она в 27 лет стала кандидатом наук.

Опубликовано

Вы думаете, это критерий?

Совершенно не всегда.

В любом случае, делом надо доказать свою ценность и значимость.

я тоже имел ввиду несколько другое. Девушка показывала в институте очень хорошие результаты, и Дерипаска уже изначально знал кого берет к себе на работу... Плюс конечно же какая-то симпатия наверно имела место, ибо без симпатии, пусть ты даже Вассерман, далеко не уедешь... :))))

Опубликовано

Бедный народ мы,женщины. Пусть ты даже кандидат наук и пашешь поболее, чем сидящий рядом с тобой дядя, и отродясь топлесс машины не мыла, всё равно скажут, что твой карьерный рост обусловлен симпатией шефа ((((

Опубликовано (изменено)

Бедный народ мы,женщины. Пусть ты даже кандидат наук и пашешь поболее, чем сидящий рядом с тобой дядя, и отродясь топлесс машины не мыла, всё равно скажут, что твой карьерный рост обусловлен симпатией шефа ((((

Объясняю... Я имел ввиду симпатию не шефа к подчиненному, а симпатию (не любовь, а простую человеческую симпатию (может пиво вместе пили), которая была между студентом Олегом Д. и студенткой Гульжан М. в те времена, когда они еще учились в институте! И возможно эта симпатия также в какой-то мере (в какой-то мере!) помогла уже бывшему студенту Олегу Д. сделать свой выбор в пользу своей бывшей однокурсницы Гульжан М. при ее приеме на работу (плюс, безусловно, ее умственные способности, которые конечно же привалировали)...

Все, что я имел ввиду... :crazy:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Объясняю... Я имел ввиду симпатию не шефа к подчиненному, а симпатию (не любовь, а простую человеческую симпатию (может пиво вместе пили), которая была между студентом Олегом Д. и студенткой Гульжан М. в те времена, когда они еще учились в институте! И возможно эта симпатия также в какой-то мере (в какой-то мере!) помогла уже бывшему студенту Олегу Д. сделать свой выбор в пользу своей бывшей однокурсницы Гульжан М. при ее приеме на работу (плюс, безусловно, ее умственные способности, которые конечно же привалировали)...

Все, что я имел ввиду... :idea2:

Понятно.

:crazy:

Женщиной этой искренне восхищаюсь. Кандидат наук пошла в секретарши за 200 баксов, а не машины мыть топлесс.

Опубликовано

Ваше мнение? :biggrin:

неважно как-то моет. без души.

аха, ей бы еще волосики помыть и уложить...

Опубликовано

Хорошая секретарша, - оч большой дефицит на рынке труда. Удача, если найдешь.

Кста, не вижу никакого дискриминационного признака в приставке "...ша", поясняющей, что секретарь-референт, - женского пола.

Что судья? Это не потолок успешности.

Уже стало легендой последних десятилетий (но это факт), что одна из самых преуспевающих бизнес-леди нашего времени (наша соотечественница), входящая в десятку самых богатых женщин планеты (причем не за счет полученного наследства или выгодного брака), - начинала свою трудовую деятельность секретаршей у аллюминиевого магната. Уже через месяц он повысил ее до начальника отдела, а сейчас - она его правая рука и генеральный директор группы компаний.

"...Она - единственная женщина России, входящая в авторитетный международный рейтинг женщин – лидеров бизнеса, признана самой успешной представительницей прекрасного пола в отечественном реальном секторе. Ее карьера по мировым меркам головокружительна: казашка по происхождению, физик по образованию, в настоящее время управляет головной компанией крупнейшего алюминиевого холдинга с активами $14 млрд. (пятая часть ВВП всего Казахстана)...."

Имя называть не буду, запустите поиск в Сети по названию "Базовый элемент", или "Базэл". :biggrin:

Проще говоря, - секретаршей работать, - гораздо больше мозгов нужно, чем стриптиз танцевать.

зачем поиск, с первых строк понятно о ком речь.

Алюминиевые магнаты, ну и прочие тоже, отзовитесь, кому секретарша нужна?

Опубликовано

Вспомнилась книжица одна, не так давно читанная...

Роман Трахтенберг (С)

Путь самца

Ежели кто хочет саму книгу почитать, - присоединяю.

trahtenberg_roman_put_samca.rtf.zip

Ну трахтенберг вообще циник по жизни, такой неприятный тип. И кста даже не скрывает своей сущности, какое он имеет право ставить условия этим стриптизершам - спишь со склиентом, спишь со мной. Фу противно, они чай не рабыни его.

Ну предстваьте живет милая девушка в каом-нибудь намангане, ну тьма же, ни денег ни образования. Что ей делать, не ужто в голивуд ехать. Они и едут к нам в алмату в стриптизерши, благо их здесь никто не знает, ночью работают, днем учатся. Ну и фиг с ними что из рук вон плохо участся. Кста в Науке и жизни статейка интересная была, так вот реально работа во время учебы не благоприятсвует дальнейшей карьере и плохо отражается на учебе, если только не работаешь по специальности. Ну а какой у нее блин выход, так хоть корочку получит, хоть куда-нибудь устроится, да даже секретарем пусть даже в шаражкину контору охотнее ее с юр образованием возьмут, чем со средне специальным образованием или после колледжа какого.

Опубликовано

Ну трахтенберг вообще циник по жизни, такой неприятный тип. И кста даже не скрывает своей сущности, какое он имеет право ставить условия этим стриптизершам - спишь со склиентом, спишь со мной. Фу противно, они чай не рабыни его.

Ну предстваьте живет милая девушка в каом-нибудь намангане, ну тьма же, ни денег ни образования. Что ей делать, не ужто в голивуд ехать. Они и едут к нам в алмату в стриптизерши, благо их здесь никто не знает, ночью работают, днем учатся.

так к слову, у нас стриптизершами подрабатывают в основном дэушки из Узбекистана... :biggrin:

ЗЫ. А мне Трахтенберг нравится... :biggrin: имхо, прикольный дядька...

Опубликовано

так к слову, у нас стриптизершами подрабатывают в основном дэушки из Узбекистана... :biggrin:

ЗЫ. А мне Трахтенберг нравится... :biggrin: имхо, прикольный дядька...

а я че грю? наманган находится в узбекитсане, вот видите вы даже не знаете что это за тьму-таракнь...

Опубликовано

Ну предстваьте живет милая девушка в каом-нибудь намангане, ну тьма же, ни денег ни образования. Что ей делать, не ужто в голивуд ехать. Они и едут к нам в алмату в стриптизерши, благо их здесь никто не знает, ночью работают, днем учатся. Ну и фиг с ними что из рук вон плохо участся. Кста в Науке и жизни статейка интересная была, так вот реально работа во время учебы не благоприятсвует дальнейшей карьере и плохо отражается на учебе, если только не работаешь по специальности. Ну а какой у нее блин выход, так хоть корочку получит, хоть куда-нибудь устроится, да даже секретарем пусть даже в шаражкину контору охотнее ее с юр образованием возьмут, чем со средне специальным образованием или после колледжа какого.

Касательно "спать с клиентом - спать с ним", - эт Вы из контекста вырвали.

Если уж понравившуюся "максиму" брать, - мне больше нравится "Самое главное — это семья, дуры!»(с)

Книгу всю прочитайте - рекомендую. Я раньше Трахтенберга тоже воспринимал так же как и Вы, но сейчас мое мнение о нем изменилось.

Опубликовано

Палыч, скока он тебе приплачивает за пиар книги?))))

(пятясь к двери):

Шучу, шучу, шучу... Всё уже ушла.... 

Опубликовано

Ну трахтенберг вообще циник по жизни, такой неприятный тип. И кста даже не скрывает своей сущности, ...

И проповедует свои взгляды как непреложную истину. "Путь самца" - выбрал же название. Больше подходит "Путь подъ@@унчика" :biggrin:

Опубликовано

И проповедует свои взгляды как непреложную истину. "Путь самца" - выбрал же название. Больше подходит "Путь подъ@@унчика" :biggrin:

Не согласен. Чичиков, честно скажите, - книгу-то читал саму?

Я думаю, - не читал. "Пастернака не читал, но осуждаю..."

А Вы прочтите. Как раз-таки, человек пишет "без понтов". О себе говорит, - "я ОБЫКНОВЕННЫЙ", не претендует на роль Гуру и Мессии...В отличие от Минаева, для меня глубоко антипатичного.

Опубликовано (изменено)

Касательно "спать с клиентом - спать с ним", - эт Вы из контекста вырвали.

Если уж понравившуюся "максиму" брать, - мне больше нравится "Самое главное — это семья, дуры!»(с)

Книгу всю прочитайте - рекомендую. Я раньше Трахтенберга тоже воспринимал так же как и Вы, но сейчас мое мнение о нем изменилось.

Да, книжку я не читала, и прокомментировала приведенный Вами отрывок. лично у меня трахтенберг вызывает отвращение, поэтому даже ради любопытства я бы не приобрела книженцию увидив ее на прилавке с физиономией автора. Но признаться стоит, прочитав отрывок мне стало любопытно))

Семья безусловно главное, но только по-моему именно такой категории девушек семейная жизнь заказана изначально.

Здесь они не выйдут замуж однозначно по всем понятным причинам. Создавать семью в узбекистане? с кем?

чтобы нищету плодить?

Изменено пользователем Akolya
Опубликовано (изменено)

Раздражает название темы - создается такое впечатление, что все студентки юрфака этим подрабатывают... Нельзя ли название подкорректировать?

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Раздражает название темы - создается такое впечатление, что все студентки юрфака этим подрабатывают...

Ну что поделать, - они еще учатся. А Вы уже умеете. :shocked:

Нельзя ли название подкорректировать?

Если Вы просите, - конечно, сделаем. :drazn:

Опубликовано

Ну что поделать, - они еще учатся. А Вы уже умеете. :drazn:

Если Вы просите, - конечно, сделаем. :smile:

Спасибо, дорогой мой и уважаемый... :shocked: Я не умею, к великому своему сожалению, вот подумываю пойти на стрип-пластику, не ради хлеба насущного, а исключительно ради баловства и обретения приличной походки, глядишь и перестану как солдафон вышагивать…

Опубликовано (изменено)

Раздражает название темы - создается такое впечатление, что все студентки юрфака этим подрабатывают... Нельзя ли название подкорректировать?

Вот. Подкорректировали с подачи Сакуры название темы, - вместо "студенткИ" стало "студенткА". А между тем, - бизнес-то развивается у находчивого актюбинского предпринимателя...Причем, - почему-то опять студенткИ юрфака...Тенденция, однако!? :biggrin:

http://www.time.kz/index.php?newsid=11474

16 июля 2009 | Голая автомойка

Акмарал МАЙКОЗОВА

Актюбинки Диана, Ленара и Надя нашли отличный способ борьбы с коварным кризисом. Для тех, кто четырежды воспользуется услугами автомойки, где они работают, пятая помывка будет эротическая - девушки готовы работать топлес . Хозяину выгодно, и сами заработают - вырученные с ”обнаженки” чаевые они делят между собой. Ничего зазорного в своей работе барышни не видят, зато клиентов, в том числе женихов, хоть отбавляй.

Страстный взгляд, извивающееся тело на капоте авто под расслабляющую мелодию и много-много пены! Что еще надо уставшему за баранкой страннику!

Время от времени в такт музыке девушки ставят на капот стройные ноги и медленно ведут по ним тряпочкой. Те, кто сидит за рулем, не сводят с девиц глаз. Затем они, слегка прижавшись грудью к боковому стеклу, осторожно ”драят” крышу… Мужики начинают тяжело дышать.

- Можно, я окно опущу? - уговаривает сидящий за рулем клиент с горящим взором. Он стучит по стеклу и делает соответствующие желанию жесты.

Ленара, ни на минуту не отрываясь от основного занятия, отрицательно качает головой и хмурит брови. Но то ли распальцованный мужик приличного вида не замечает отказа, то ли игнорирует строгость повелительницы мочалки, окно все равно опускается.

- Вас же предупреждали!.. - с этими словами девчата-скромницы бросают орудия труда в ведро, и клиент, опомнившись, послушно убирает руки от окна.

Через десять минут все заканчивается. На прощание леди подмигивают автовладельцу, и тот со словами ”спасибо, милые” покидает автомойку.

Благодаря кризису эротические танцы на автомойке с недавних пор для актюбинских автовладельцев стали явью.

- Мне за год заочного обучения в вузе необходимо платить больше 100 тысяч тенге, - говорит автомойщица Надежда ЖИРОВА (на правом снимке). - Тем более что вуз не в самом Актобе, а в Северо-Казахстанской области. Значит, копить надо и на аренду квартиры, и на еду, и на проезд, и даже на вечеринки. Не буду же я особняком ходить, если мои сокурсники отправятся в кафе или ресторан. А здесь я получаю кроме зарплаты приличные чаевые - могут отстегнуть и 10 тысяч тенге.

В будущем Надя видит себя адвокатом. Учебу девушки оплачивали отец и мать, но расходы у актюбинки после поступления в вуз возросли - обновки, компьютер и прочее... Тогда лишние расходы Надя решила покрыть сама: подрабатывала официанткой, дистрибьютором, участвовала в акции по продаже шампуня.

Стать автомойщицей ей предложила давняя подруга Ленара, тоже студентка института. Поначалу дев­чата мыли машины, облачившись в униформу. И когда ”в цеху” появилась Диана, в прошлом стриптизерша, а ныне студентка, закрутилась вся эта карусель.

- Это моя идея - предложить владельцу фирмы ”пятую” мойку авто, плата за которую перепадает нам, - признается Диана. - Думала, пальцем у виска будет крутить и тут же выставит. Но мое предложение ему понравилось.

- То, что предложение Дианы вполне нормальное и без пошлости, я понял сразу, - говорит владелец автомойки Дидар КАЛИМУЛЛИН. - Девчата у меня проработали продолжительное время, я знал, что они добросовестные и не выкинут какую-нибудь ерунду. Другой вопрос, как на это посмотрят окружающие. Город-то небольшой, мало ли чего...

Но после нескольких дней раздумий Калимуллин надумал-таки запустить эротические танцы на автомойке. Как ни крути, а выгоду это начинание сулило существенную. Правда, заранее Дидар посчитал необходимым еще ”на этом берегу” решить несколько вопросов, чтобы в будущем избежать проблем.

- Во-первых, наш сервис с танцами мы не предлагаем религиозным людям, у которых свое отношение к жизни и общественным явлениям, - говорит Дидар. - Вдруг их чувства обидим? Во-вторых, танцы - это искусство, а не пошлость. Нужно обладать красивым телом, уметь пластично и грациозно двигаться. Поэтому мы выделили под наш новый сервис отдельный бокс и выставили двух охранников. Они же отсекают всякий интим, который могут предложить ”у станка” некоторые клиенты. Я ведь не сутенер, а предприниматель. Кроме того, у всех девчат есть женихи, с которыми я хорошо знаком. Так что, получается, я вдвойне ответственен за своих подопечных!

То, что с танцами предприниматель не прогадал, он понял через несколько дней. Если ранее за неделю услугами автомойки пользовались 10 автовладельцев, то после нововведения количество ”чистюль” перевалило за тридцать.

- Сегодня за рулем авто много дам, - говорит Дидар, - и все они интересуются, будут ли ”танцующие мальчики”. Я, конечно, отшучиваюсь, но, скорее всего, на такой шаг не пойду...

Акмарал МАЙКОЗОВА, фото автора, Актобе, тел. 8-701-620-48-65, e-mail: maikuzova@yandex.ru

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования