Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Раз уж определились, что деушка занимается вполне почтенным, если не сказать почетным, трудом, то почему это она не может быть судьей? Где это сказано-то? Так что всё в порядке. Даешь каждый пятый процесс топлесс!!! А то развели, понимаешь, мантии-шмантии... Изменено 3 Июля 2009 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 В этом мире все возможно. вон Берлускони например сажает же своих теток во всякие там престижные организации от Италии, в Европарламент например... Так что, быть Александре и юристом, и даже судьей, быть!! :druzja:
Нежная Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 А знаете, чего-то я так подумала...... Наверно, это очень неудобно так машинку мыть. Для кокретных частей женского тела, ну, скажем, так, не совсем гигиенично даже. Ну, вот, например, как протереть лобовое стекло, не соприкаясь грудью, если машина огромная....., даже если, собственно, есть щеточка.... Вот это ловкость и тренировка.... А капот, если машина длинная и большая????? Ой. чо-то я ваще не завидую... Брррр, че-т для девушки, наверное, чисто из гигенических целей лучше стриптиз танцевать :lol:
Дева Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) В этом мире все возможно. вон Берлускони например сажает же своих теток во всякие там престижные организации от Италии, в Европарламент например... Так что, быть Александре и юристом, и даже судьей, быть!! Вот... а то понапридумывали тут понимашь всякие LLMы, дипломы, сертификаты... стриптиз, массаж... и карьера обеспечена. А мы тут как лохи ВУЗ, стажировки, курсы... Изменено 3 Июля 2009 пользователем Дева
Adonia Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Скоро Китай будет для неё работать с логотипом "Босоножки для Александры". А если серьезно, то работать на автомойке очень сложно. Когда была студенткой, то тоже подрабатывала на автомойке, ужас какой, от воды и уки и ноги отекают.
Wanted Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) рекомендую объявить рекламную акцию - студентам ВУЗа, где учится это прелестное создание, скидка на мойку-топлесс!!! если пару преподавателей помоются - по крайней мере по паре предметов зачет сдавать полегче будет, все таки проникнутся они, наверное, к непростым условиям труда. я б трояк запросто поставил! Изменено 3 Июля 2009 пользователем Wanted
Галина Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Раз уж определились, что деушка занимается вполне почтенным, если не сказать почетным, трудом, то почему это она не может быть судьей? Где это сказано-то? Так что всё в порядке. Даешь каждый пятый процесс топлесс!!! А то развели, понимаешь, мантии-шмантии... Если даже не быть ей судьей. Пусть себе юристом в офисе трудится. Прикиньте, как работа в офисе оживится. По пятницам все в джиньсе - а она - хоба! - и топлесс.
Attach Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Если даже не быть ей судьей. Пусть себе юристом в офисе трудится. Прикиньте, как работа в офисе оживится. По пятницам все в джиньсе - а она - хоба! - и топлесс. аха желательно бы в пятницу после обеда и глядишь вечер удался! :druzja:
Андрэ Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Если даже не быть ей судьей. Пусть себе юристом в офисе трудится. Прикиньте, как работа в офисе оживится. По пятницам все в джиньсе - а она - хоба! - и топлесс. Протест! Почему только по пятницам? Мотивация персоналу на работу со служебными записками юристов нужна на каждый день? На каждый. Поэтому, хотим регулярно. И по нарастающей. Начинаем в Пн – бирЮки до колен, пинжак, легкое декольте, негромкий иф роше, заканчиваем в Пт - строгий купальный костюм, то бишь неброские стрины из шифона, краситься не стоит. А то ходют, какие то скучные... Производительности не увиличивают. :druzja:
Михаил C Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 может конечно на мойке и моют топлесс, но я сильно сомневаюсь что эти девушки выглядят как на фото.
Галина Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Начинаем в Пн – бирЮки до колен, пинжак, легкое декольте, негромкий иф роше, заканчиваем в Пт - строгий купальный костюм, то бишь неброские стрины из шифона, краситься не стоит. Па, я в целом согласна. Тока надо график какой набросать ей по дрыскоду. А то она начнет с себя в хаотичном порядке скидавать. Ну там, в понедельник еще в штанах и пинжаке, зато во вторник - без штанов придет, в стринах. Или в четверг заявится без декольтей, но в бруках до колен. Некомильфо. А убавлять, как сам сказал, надо постепенно. Во вторник - без иврошей пусть приходит. В среду пинжак с карманами (или можно только карманы оторвать) снимёт. И т.д.
Алина Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Фигасе! Чо за дискриминация опять? Вам, значит, тьтки-стриптизерки, а нам чем производственный процесс разбавить? Пусть мужики тоже тогда в стрингах приходят. Но не все, конечно. Я б позволила нашему Алексею Иванычу в штанах работать.
Алина Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Систер! Я много почерпнула с энтого форума. Ну например, что Императрица - спец по китайско обуви, а ты - по иврошам. Ху из факинг иврош?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Каждый зарабатывает как может! Есть спрос есть предложения, рынок понимаете. Только думаю врятли она будет юристом т.к. человек к "хорошему" быстро привыкает и врятли она поидет на маленькую зарплату. Просто наидет себе спонсара, потом другого, а потом ее выбью с бизнеса более молодые. Грустно, жаль девушку.
Дева Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Каждый зарабатывает как может! Есть спрос есть предложения, рынок понимаете. Только думаю врятли она будет юристом т.к. человек к "хорошему" быстро привыкает и врятли она поидет на маленькую зарплату. Просто наидет себе спонсара, потом другого, а потом ее выбью с бизнеса более молодые. Грустно, жаль девушку. Прослеживается ход мысли: начали за здравие, закончили за упокой. :druzja:
Андрэ Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Па, я в целом согласна. Тока надо график какой набросать ей по дрыскоду. А то она начнет с себя в хаотичном порядке скидавать. Да, не. Всё нормально, донь. Ведь в этом деле главное что? Прально, непредсказуемость. Загадка. Какой интерес встречаться по службе с работником юридического отдела, если заранее знаешь, чего у неё не хватает под деловым костюмом? Посему, не стоит ограничивать инициативу, не надо графика.
Алина Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 если заранее знаешь, чего у неё не хватает под деловым костюмом? Па! У не-го! У НЕ-ГО!!! А то опять цветочек аленький просить начнем.
Тэтчер Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Главное не то, что открыто, а то, что прикрыто...
Андрэ Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Па! У не-го! У НЕ-ГО!!! Как у него?? Мы ж про всякие топ-приятности говорим иль я не в ту тему попал? Алинушка, ради всего юрисдического - не надоть про мужыков! Это неинтересно, потливо и волосато.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Прослеживается ход мысли: начали за здравие, закончили за упокой. Все логично!
Алина Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Как у него?? Мы ж про всякие топ-приятности говорим иль я не в ту тему попал? Алинушка, ради всего юрисдического - не надоть про мужыков! Это неинтересно, потливо и волосато. Па, я уж для семейного бизнеса стриптизеров набрала, бритвы вручила - пущай броются, мыла дорогого, хвойного, накупила аж 6 кусков, а ты обратку врубать? Где набрала, пущай тебя не интересует. Скажу только, что труд их ранее почетен был. Надо ж в свете кризиса расти? Девочки пусть мальчиков получают, мальчики - девочек, а нам, семейству - субботник со всем персоналом.
Алина Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 неважно как-то моет. без души. Вот! Поди, на окладе сидит.
Тэтчер Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Ваше мнение? неважно как-то моет. без души. Дык лето щас... сессия поди была тяжеловата ... терь за 5-ку придется машину препода до следующей сессии бесплатно мыть
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 )))) Ну вас нафих! Щяс, визируя докУмент, спросила у коллеги "а у него там нет стриптизеров?" вместо "а у него там нет дебиторов?". Идите вон, на лицо сослуживца полюбуйтесь!
Рекомендуемые сообщения