Штирлиц Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Ну...Что значит "у меня мысли с утра"? Информационное сообщение, опубликованное в СМИ. Интересно мнение коллег. В частности, мне любопытно, - будет ли Александра работать по специальности по окончании ВУЗа? Как Вы думаете? Если тебе интересно, в прокуратуре ВК области работает бывшая барменша, с которой в свое время не переспал разве что ленивый. Так что у Александры и других думаю не будет никаких проблем. Другое дело в морали...
Adonia Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) В комментариях к статье один клинет по имеи FOKKER 50 написал, "Короче там 10 000 свыше дашь можно и "репу запарить". Договориватся нужно с Дидаром он днюет и ночует на автомойке. А постановка с танцами его идея, не фиг на инициативу девок ссылатся. Так что нужно срочно привликать как за организацию барделя". Не понятно, однако, что он имел ввиду под словосочетанием "репу запарить"? Так что там дело одной мойкой машин, видимо, не ограничивается. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Adonia
Рекомендуемые сообщения